• Gio. Giu 24th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

MOVIE QUESTIONS NUMERO 9

DiPietro Sciandra

Feb 5, 2017

MOVIE QUESTIONS NUMERO 9

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Nel film “Cliffhanger”; Gabe (Sylvester Stallone) deve recuperare qualcosa precipitata da un aereo in volo sulle montagne innevate. Cosa?

A.3 valigie contenenti droga

B.3 valigette contenenti soldi

C.3 sacchi contenenti diamanti

D.3 casse contenenti lingotti d’oro

2.Nel film “Rocky” (in foto), quando Rocky non faceva il pugile; cosa faceva Rocky?

A.Il picchiatore

B.Nulla

C.Rocky lavorava in un mattatoio

D.Rocky faceva il giardiniere

3.Nel film “Rocky II”, perché Rocky Balboa ed Apollo Creed si riaffrontano?

A.Il primo incontro lo aveva vinto Rocky ai punti

B.Il primo incontro lo aveva vinto Apollo ai punti

C.Il primo incontro lo aveva vinto Rocky per K.O.

D.Il primo incontro lo aveva vinto Apollo per K.O.

4.Nel film “Rocky III”, mentre Mickey l’allenatore di Rocky sta morendo; cosa dice Rocky a Mickey?

A.Rocky dice a Mickey che malgrado le difficoltà tra loro due; Rocky ha sempre voluto bene a Mickey

B.Rocky dice a Mickey che Mickey si salverà invece questo non è vero

C.Rocky dice a Mickey di lasciare il pugilato con la morte del suo allenatore

D.Rocky dice di aver battuto Clubber Lang; invece in realtà Rocky ha perso

5.Nel film “Rocky IV”, Apollo Creed resta ucciso durante il combattimento contro Ivan Drago. Rocky vuole vendicare Apollo ed affronterà il terribile sovietico Ivan Drago. A quale ripresa riuscirà a vincere Rocky contro Ivan Drago per K.O.?

A.Tredicesima

B.Dodicesima

C.Quindicesima

D.Quattordicesima

6.Nel film “Rocky V”, Rocky si è ritirato dal pugilato e decidendo di allenare una vera promessa del pugilato; ovvero Tommy Gunn. Come è soprannominato Tommy Gunn?

A.The machine (la macchina)

B.The bull (il toro)

C.Dynamite kid (ragazzo dinamite)

D.Ironclad (corazzato)

7.Nel film “Rocky Balboa”, Rocky è rimasto vedovo. Con la morte di Adrian; Rocky ha riallacciato con una ragazza che non lo rispettava affatto. Dopo una simulazione virtuale al computer; Rocky dovrà addirittura ritornare a combattere contro Mason Dixon. Chi vincerà tra Rocky ed il campione del mondo?

A.Rocky ai punti

B.Mason ai punti

C.Rocky per K.O.

D.Mason per K.O.

8.Nel film “Porgi l’altra guancia”; padre Pedro (Bud Spencer) e padre G. (Terence Hill) sono due missionari. Padre Pedro è un prete vero, invece padre G.; egli non è un vero prete. Perché?

A.Perché padre G. era evaso di prigione ed egli aveva rubato in seguito ad una aggressione l’abito al vero prete in galera

B.Perché padre G. era un contrabbandiere ed egli trovando un abito da prete, padre G. lo indossò per continuare i suoi commerci senza l’intervento della giustizia

C.Perché padre G. era un attore teatrale che si spacciava per prete vero

D.Perché padre G. essendo un ladro era inseguito dalla polizia e per scappare dalla polizia padre G. aveva trovato un vestito da prete in chiesa ed egli lo aveva indossato per passare inosservato

9.Nel film “Apocalypto”; come si chiama il protagonista?

A.Zampa di pantera

B.Zampa di leone

C.Zampa di tigre

D.Zampa di giaguaro

10.Nel leggendario film “Guerre stellari”; come si chiama l’androide che proietta con l’ologramma il messaggio della principessa Leia Organa?

A.RC011

B.C-3PO

C.R2-D2

D.RD008

11.Nel film “Dove vai in vacanza?”; Ugo Tognazzi tenterà di riandare a letto con la sua non più moglie; Paolo Villaggio andrà in Africa trovando brutte avventure; Alberto Sordi che problema avrà?

A.I figli che lo costringono a dimagrire

B.I figli che si vergognano delle umili origini del padre

C.I figli che vogliono che il padre impari meglio a parlare

D.I figli che vogliono che il padre si vesta meglio

12.Nel film “L’armata delle tenebre”; chi o cosa dovrà affrontare il protagonista Ash?

A.Una legione di vampiri

B.Un esercito di scheletri

C.Un gruppo di licantropi

D.Una folla di zombi

13.Nel film “Dragon la storia di Bruce Lee”; Bruce Lee (Jason Scott Lee) fu addestrato fin da piccolo al kung fu. I guai non mancheranno a Bruce Lee per via di continue risse.

Malgrado tutti questi guai Bruce Lee conseguì una laurea; in cosa?

A.Antropologia

B.Letteratura

C.Storia

D.Filosofia

14.Nel film “Bomber”; Bud Spencer era un pugile che decise in seguito ad aver abbandonato il pugilato a fare il marinaio. Come si chiama il ragazzo che verrà allenato da Bomber?

A.Lorenzo Marini

B.Giorgio Desideri

C.Stefano Innocenti

D.Luigi Baroni

15.Nel film “Lo chiamavano Bulldozer”; Bud Spencer era un giocatore di calcio americano. Come si chiama il locale in cui avvenivano continue risse?

A.Il Galeone

B.Il Veliero

C.La Portaerei

D.L’Incrociatore

Elenco risposte esatte

1.B

2.A

3.B

4.D

5.C

6.A

7.B

8.A

9.D

10.C

11.A

12.B

13.D

14.B

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 15 times, 1 visits today)