• Sab. Mag 15th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

PROVA DI VESSILLOLOGIA NUMERO 11

DiPietro Sciandra

Lug 28, 2017

PROVA DI VESSILLOLOGIA NUMERO 11

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Quale delle seguenti bandiere non ha il cantone?

A.Vanuatu

B.Tuvalu

C.Turks e Caicos

D.Tonga

2.Quale delle seguenti bandiere ha la dentellatura?

A.Giordania

B.Cambogia

C.Oman

D.Qatar

3.Quale delle seguenti bandiere non ha il triangolo?

A.Guyana

B.Guinea Equatoriale

C.Mozambico

D.Nauru

4.Quale delle seguenti bandiere ha l’inquadratura?

A.Puerto Rico

B.Panama

C.Papua Nuova Guinea

D.Dominica

5.Quale delle seguenti bandiere ha la bordatura?

A.Guam

B.Guatemala

C.Laos

D.Mauritania

6.Quale delle seguenti bandiere di Stati canadesi è a croce?

A.Saskatchewan

B.Ontario

C.Québec

D.Isola Principe Edoardo

7.Quale delle seguenti bandiere di Stati canadesi è a croce di sant’Andrea?

A.Columbia Britannica

B.Alberta

C.Manitoba

D.Nova Scotia

8.Quale delle seguenti bandiere di Stati canadesi ha una nave che naviga?

A.New Brunswick

B.Territori del Nord-Ovest

C.Yukon

D.Terranova

9.Quale delle seguenti bandiere non ha la croce scandinava?

A.Isole Faer Oer

B.Groenlandia

C.Islanda

D.Norvegia

10.Quale delle seguenti bandiere ha la croce di san Giorgio?

A.Galles

B.Gibilterra

C.Irlanda del Nord

D.Grenada

11.Bandiera a bande orizzontali da sopra blu, bianco e verde; con in alto a sinistra la mezzaluna con le stelle; di che nazione si tratta?

A.Uzbekistan

B.Kazakistan

C.Azerbaigian

D.Turkmenistan

12.Bandiera a bande orizzontali da sopra rossa, blu e arancione; di che nazione si tratta?

A.Lettonia

B.Estonia

C.Lituania

D.Armenia

13.Bandiera da sopra nera, bianca, verde con un triangolo rosso dalla parte dell’inferitura. Di che nazione si tratta?

A.Palestina

B.Yemen

C.Emirati Arabi Uniti

D.Iraq

14.Bandiera blu con sopra delle stelle e sotto la cartina geografica del paese (in foto). Di che nazione si tratta?

A.Maurizio

B.Montenegro

C.Cipro

D.Kosovo

15.Bandiera sopra verde, sotto celeste con un triangolo rosso con dentro una corona dorata. Di che nazione si tratta?

A.Somalia

B.Eritrea

C.Isole Salomone

D.Afganistan

Elenco risposte esatte

1.A

2.D

3.D

4.B

5.A

6.C

7.D

8.A

9.B

10.C

11.A

12.D

13.A

14.D

15.B

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 13 times, 1 visits today)