• Sab. Mag 15th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

CAR EXAM NUMERO 7

DiPietro Sciandra

Lug 28, 2017

CAR EXAM NUMERO 7

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.La Volvo 850 aveva un diametro di sterzata di 10,2 m, il motore trasversale, 5 cilindri a doppio collettore a geometria variabile, trazione anteriore, ma quante valvole?

A.20

B.16

C.8

D.12

2.Nel 1978 la 300 SD W116 fu la prima vettura al mondo dotata di propulsore turbodiesel, che essa fu inizialmente proposta solo nei mercati statunitensi e canadesi. Di che marca è la 300 SD W116?

A.Volkswagen

B.Porsche

C.Mercedes-Benz

D.Maserati

3.Quanto può valere la Alfa Romeo 6C 2300 del 1934?

A.550.000 euro-750.000 euro

B.250.000 euro-450.000 euro

C.130.000 euro-200.000 euro

D.90.000 euro-120.000 euro

4.Quale dei seguenti circuiti non ospitò mai il gran premio d’Europa di formula 1?

A.Nurburgring

B.Donington Park

C.Jerez De La Frontera

D.Kyalami

5.Quale delle seguenti città non ospitò mai il gran premio d’Australia di formula 1?

A.Adelaide

B.Sydney

C.Melbourne

D.Perth

6.Dove si correva il gran premio del Portogallo di formula 1?

A.Estoril

B.Quinta Do Lago

C.La Gavea

D.Lagunita

7.La 500 miglia di Indianapolis (Indiana/Stati Uniti d’America) è la più importante gara della formula Indy (in foto). Quanti giri del circuito bisogna compiere per coprire 500 miglia?

A.500

B.400

C.300

D.200

8.Oltre al gran premio di San Marino di formula 1; ci sono altri gran premi che non si corrono più; quale di questi?

A.Gran Bretagna

B.Francia

C.Argentina

D.Monaco

9.Che gran premio di formula 1 si correva sul circuito di Kyalami?

A.Sud Africa

B.Finlandia

C.Austria

D.Repubblica Ceca

10.L’autodromo Enzo e Dino Ferrari di Imola (Bologna/Italia) che prima di ospitare il gran premio di San Marino esso ospitava il gran premio d’Italia. In che anno fu inaugurato questo circuito ospitando il gran premio di Italia?

A.1980

B.1977

C.1982

D.1975

11.Il gran premio degli Stati Uniti d’America; prima di aver la sede ad Austin in Texas; esso si correva sul circuito stradale di Indianapolis che comprendeva la curva 4 del circuito ovale. Ma prima di Indianapolis; dove si correva il gran premio degli Stati Uniti d’America che era scomparso da anni?

A.Long Beach (Los Angeles)

B.Chicago

C.Detroit

D.Phoenix

12.Un altro gran premio di formula uno che non si corre più; quale dei seguenti?

A.Ungheria

B.Brasile

C.Messico

D.Belgio

13.La Reliant Scimitar 3.0 GTE del 1978 era una superba vettura inglese di un marchio ormai scomparso, unica per condizioni ed immagine. Tetto apribile completo, rara versione 3 litri, equipaggiata con un motore Ford V8. In quanti esemplari fu prodotta questa auto?

A.726

B.684

C.543

D.823

14.La FIAT 500 B Topolino di che anno è?

A.1948

B.1957

C.1936

D.1953

15.La Peugeot 190 S Torpedo di che anno è?

A.1984

B.1971

C.1929

D.1965

Elenco risposte esatte

1.A

2.C

3.A

4.D

5.D

6.A

7.D

8.C

9.A

10.A

11.D

12.C

13.C

14.A

15.C

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 8 times, 1 visits today)