• Gio. Dic 2nd, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

PROVA DI VESSILLOLOGIA NUMERO 12

DiPietro Sciandra

Ago 24, 2017

PROVA DI VESSILLOLOGIA NUMERO 12

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Quale delle seguenti bandiere non ha il cantone?

A.Hong Kong

B.Samoa Occidentale

C.Tonga

D.Taiwan

2.Quale delle seguenti bandiere ha il triangolo?

A.Mozambico

B.Ruanda

C.Kenia

D.Mauritania

3.Quali delle seguenti bandiere hanno la dentellatura?

A.Pakistan e Afganistan

B.Gabon e Emirati Arabi Uniti

C.Oman e Burundi

D.Bahrain e Qatar

4.Quale delle seguenti bandiere ha l’inquadratura?

A.Dominica

B.Repubblica Dominicana

C.Panama

D.Costa Rica

5.Quale delle seguenti bandiere è fatta a croce?

A.Isole Cook

B.Repubblica Dominicana

C.Bermuda

D.Malta

6.Quale delle seguenti bandiere ha la bordatura?

A.Laos

B.Sri Lanka

C.Mongolia

D.Birmania

7.Quale delle seguenti bandiere di Stati degli Stati Uniti d’America è fatta a croce di sant’Andrea?

A.Florida

B.Connecticut

C.Delaware

D.Utah

8.Quale delle seguenti bandiere di Stati degli Stati Uniti d’America ha la bordatura?

A.Alaska

B.Wisconsin

C.Vermont

D.Wyoming

9.Quali delle seguenti bandiere hanno la croce di san Giorgio?

A.Malta e Moldavia

B.Georgia e Irlanda del Nord

C.Armenia e Giamaica

D.Lituania e Lettonia

10.Quali delle seguenti bandiere di Stati canadesi hanno il cantone britannico?

A.Alberta e Yukon

B.Saskatchewan e Isola Principe Edoardo

C.Manitoba e Ontario

D.Terranova e Territori del Nord-Ovest

11.Quanti sono gli Stati dell’Australia che ognuno ha una bandiera propria?

A.15

B.10

C.7

D.14

12.Gli Stati Uniti d’America sono 50 Stati, ognuno con una propria bandiera. Invece quanti Stati ha il Canada?

A.13

B.20

C.15

D.12

13.Quale delle seguenti nazioni ha conservato la stessa bandiera?

A.Georgia

B.Liberia

C.Benin

D.Hong Kong

14.Quale delle seguenti bandiere ha la mezzaluna con una stella?

A.Mauritania

B.Sierra Leone

C.Uganda

D.Indonesia

15.Quale delle seguenti bandiere è fatta a croce ed ha un pappagallo in un cerchio contornato di stelle (in foto)?

A.Dominica

B.Barbados

C.Belize

D.Guyana

Elenco risposte esatte

1.A

2.A

3.D

4.C

5.B

6.B

7.A

8.D

9.B

10.C

11.C

12.D

13.B

14.A

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 19 times, 1 visits today)