• Dom. Lug 25th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 14

DiPietro Sciandra

Apr 16, 2018

QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 14

A cura di Pietro Sciandra

Cerca su www.youtube.com:Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Nel videogioco Trilli Grande Salvataggio, Trilli si avventura lontano dalla valle delle fate e viene scoperta da una bambina di 8 anni. Vidia e altre fate, ascoltando il loro coraggio, decidono di andare a salvare Trilli. Il nuovo gioco su DS permetterà alle bambine di aiutare Trilli a tornare alla valle delle fate e a celebrare l’estate con le sue amiche. Le bambine potranno creare, personalizzare e giocare con la propria fatina e le sei fatine protagoniste della radura incantata. Come si chiama la bambina di 8 anni che scopre Trilli?

A.Lizzie

B.Michelle

C.Holly

D.Deborah

2.Nel videogioco “Rapunzel l’intreccio della torre”, per la gioia di tutti i bambini, torna Rapunzel in una fiaba classica completamente rivista. Scoprite Rapunzel, l’amatissima principessa dalla lunga treccia in un videogioco nuovissimo per Nintendo DS, Wii e PC. Impersonate Rapunzel o Flynn ed esplorate molteplici universi fra i più fiabeschi. Incontrate i personaggi e gli animali del film nel corso della vostra avventura: Pascal il camaleonte, Maximus il cavallo…

Si può giocare in due giocatori a schermo condiviso. Ma fino a quanti giocatori si può giocare nei mini giochi?

A.4

B.6

C.8

D.12

3.Nel videogioco Winx Rockstar si mostra come diventare la tua fata preferita e permette di scegliere tra 4 diversi strumenti musicali per portare la tua Winx Band in un’inedita avventura rock. In quanti capitoli si sviluppa questa storia?

A.12

B.10

C.8

D.9

4.Il videogioco “Hello Kitty avventura di compleanno” include molti personaggi di Sanrio come: Hello Kitty, Badtz-Maru, Kuririn, Chococat, Cinnamoroll, Dear Daniel, Deery Lou, Keroppi, Lala, Mimmy, Papa, Mama, My Melody, Pochacco, Purin e Usahana. Oltre 10 mini giochi con diverse varianti per ogni personaggio e obiettivo. Questo videogioco è interamente ambientato nel mondo di Hello Kitty. Spegni le candeline della torta di compleanno usando il microfono del Nintendo DS. Hello Kitty passa il tempo andando a trovare i suoi amici, facendo due passi o comprando regali in 5 diversi posti: Central Square, Forest, Grassy Hill, Main Street e?

A.Chinatown

B.Downtown

C.Georgetown

D.Metro

5.Il videogioco Zhu Zhu Pets arriva finalmente anche in Italia che esso è il giocattolo fenomeno che spopola in tutto il mondo. I criceti cuccioli vanno nutriti, cresciuti e coccolati con amore fino a quando essi sono pronti per esplorare il fantastico mondo di Zhu Zhu e per andare a tutta velocità con macchinine, motoscafi, scii, rampe scivoli e quant’altro. Ogni criceto ha la sua personalità unica e il suo esclusivo insieme di suoni e buffi squittii da imparare a conoscere e decifrare. In che anno questo videogioco vinse i premi di giocattolo dell’anno e giocattolo delle ragazze dell’anno?

A.2011

B.2010

C.2012

D.2013

6.Nel videogioco Beyblade Metal Fusion Cyber Pegasus/Counter Leone, tu sei Gingka l’eroe con il tuo gruppo di fedeli amici che si radunano per fronteggiare un pericoloso gruppo chiamato come?

A.Dark Players

B.Dark Fighters

C.Dark Knights

D.Dark Nebula

7.Nel videogioco “I pinguini di Madagascar”, tu devi portare a termine quante più missioni possibili attorno allo zoo. Gioco di squadra oppure un pinguino alla volta per portare a termine la missione. Quanti sono gli episodi di gioco?

A.6

B.5

C.4

D.3

8.Nel videogioco Ghost Recon Predator, i fantasmi hanno 72 ore per preparare la strada all’invasione delle forze americane, i fantasmi capiscono di essere stati indirizzati contro il nemico sbagliato. Guida la tua squadra alla caccia dei terroristi. Devi portare a termine una missione che ti spingerà tra le linee nemiche per eliminare i ribelli prima che la situazione sfugga di mano. Incontrerai il nemico su un terreno a lui congeniale. Egli conosce meglio il territorio, egli ha più alleati, egli sa dove nascondersi e quando attaccare. La sorpresa è dalla sua parte, egli può essere ovunque e chiunque. In una strada affollata, per prima cosa dovrai distinguere tra amici e nemici. Inoltre, per portare a termine la tua missione potrai contare solo sulla tecnologia e sull’addestramento che il governo ti ha fornito. Scegli quale nemico eliminare per primo e poi decidi come e quando. Sfrutta l’ambiente a tuo vantaggio, oltre alle informazioni riservate e le comunicazioni che riceverai dal comando e dalla popolazione locale. Localizza e segui i nemici, per poi colpirli e ucciderli senza pietà al momento giusto. Nelle giungle di dove si svolge questa missione?

A.India

B.Thailandia

C.Sri Lanka

D.Birmania

9.Nel videogioco Kingdom Hearts Birth By Sleep, in questo capitolo ti verranno svelate le origini della saga di Kingdom Hearts Birth By Sleep che esso porta in scena nuovi personaggi e fantastici mondi targati Disney come quelli di Biancaneve, Cenerentola e della bella addormentata nel bosco ed esso lo fa con una grafica mozzafiato che lo rende uno dei migliori titoli mai realizzati per PSP. Il gioco presenta anche tre nuovi sistemi di combattimento e quattro diverse modalità multi giocatore. Nella modalità multi giocatore, fino a quanti giocatori possono giocare?

A.8

B.6

C.4

D.3

10.Il videogioco The King Of Fighters è stato il primo picchia duro a incontri, avendo esso la trama tra i vari incontri, mostrando sequenze animate che fanno da supporto al gioco. Ci sono 5 episodi di grande spessore, partendo dagli storici in grafica bidimensionale per arrivare a quelli in tre dimensioni. Questo videogioco è disponibile per PS2 e PSP. Da quanti lottatori è composta una squadra?

A.3

B.4

C.5

D.6

11.Nel videogioco Motor Storm Arctic Edge (in foto) in questa spettacolare cornice di ghiaccio si avranno a disposizione tutti i veicoli che hanno reso Motor Storm il videogioco di fuoristrada per eccellenza, più altre due inedite tipologie: il gatto delle nevi e la motoslitta. Una bollente corsa nel freddo polare artico. Ma in quale Stato si corre in questo videogioco?

A.Russia

B.Alaska (Stati Uniti d’America)

C.Islanda

D.Terranova (Canada)

12.Il videogioco Wipeout Pulse ha circuiti inediti, navi futuristiche, armi di alta tecnologia ed esso propone un’azione al cardiopalma degna della popolare serie. La nuova squadra EG-X si unisce alla griglia di partenza delle corse antigravitazionali, mentre la nuova funzione MAG-STRIP che consente di bloccare temporaneamente le navi sul circuito, esso aggiunge una nuova dimensione alla gara. Quante modalità ci sono in questo videogioco?

A.Sei

B.Cinque

C.Otto

D.Sette

13.Su Play Station c’è il videogioco delle olimpiadi estive del 2000, ma dove si svolsero queste olimpiadi?

A.Barcellona (Spagna)

B.Atene (Grecia)

C.Atlanta (Stati Uniti d’America)

D.Sydney (Australia)

14.Su Play Station 2 c’è il videogioco delle olimpiadi estive del 2004, ma dove si svolsero queste olimpiadi?

A.Pechino (Cina)

B.Atene (Grecia)

C.Londra (Gran Bretagna)

D.Atlanta (Stati Uniti d’America)

15.Su Play Station 2 c’è il videogioco delle olimpiadi invernali del 2006, ma dove si svolsero queste olimpiadi?

A.Nagano (Giappone)

B.Salt Lake City (Stati Uniti d’America)

C.Torino (Italia)

D.Vancouver (Canada)

Elenco risposte esatte

1.A

2.A

3.C

4.B

5.B

6.D

7.D

8.C

9.B

10.A

11.B

12.D

13.D

14.B

15.C

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 21 times, 1 visits today)