• Lun. Giu 27th, 2022

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 17

DiPietro Sciandra

Nov 4, 2018

CIADD NEWS 24... in diretta RADIO e TV

QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 17

A cura di Pietro Sciandra

Cerca su www.youtube.com:Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Nel videogioco Snoopy’s Magic Show (Game Boy) in cui ogni schermo è costruito diversamente e contiene una varietà di blocchi assortiti e di quadri teletrasportatori. Le palline rimbalzano sullo schermo impedendoti il tuo cammino e dovranno essere evitate a meno che tu non riesca ad afferrare una pillola rivitalizzatrice che ti permetterà di eliminare le piccole pesti. Come si chiama l’amico del cuore di Snoopy (in foto)?

A.Joe Brown

B.Linus

C.Woodstock

D.Spike

2.Il videogioco Blades Of Steel (Game Boy) è un gioco dal ritmo estremamente rapido e incalzante, ricco di azioni emozionanti con una sorprendente imitazione dell’atmosfera di una vera pista di hockey su ghiaccio. Ma come si chiamano le due squadre di New York a hockey su ghiaccio?

A.Mets e Yankees

B.Giants e Jets

C.Knicks e Penguins

D.Rangers e Islanders

3.Nel videogioco Bubble Bobble (Game Boy) come si chiamano i due protagonisti?

A.Bub e Bob

B.Billy e Jimmy

C.Sandy e Kyle

D.Jason e James

4.Nel videogioco Choplifter II (Game Boy) cosa guidi tu?

A.Un sottomarino

B.Un elicottero

C.Un carro armato

D.Un motoscafo

5.Nel videogioco BurgerTime Deluxe (Game Boy) da chi puoi essere attaccato tu?

A.Wurstel e pomodori

B.Forchette e coltelli

C.Piatti e bicchieri

D.Tavoli e sedie

6.Nel videogioco Q Bert (Game Boy) tu devi saltare sopra i blocchi di una enorme piramide evitando di entrare in collisione con cosa?

A.Mulinelli di acqua

B.Turbini di fiamme

C.Strane creature

D.Venti vorticosi

7.Nel videogioco The Hunt For Red October (Game Boy), tu guidi il sottomarino Ottobre Rosso del celebre omonimo film. Ma chi è l’attore protagonista di questo film a cui è ispirato questo videogioco?

A.Sean Connery

B.Harrison Ford

C.Al Pacino

D.Robert De Niro

8.Nel videogioco Solomon’s Club (Game Boy), chi sei tu in questo videogioco?

A.Samus

B.Dave

C.Solomon

D.Dana

9.Nel videogioco Navy Seals (Game Boy) quanti livelli ci sono?

A.5

B.8

C.6

D.7

10.Nel videogioco Super R.C. Pro-Am (Game Boy) cosa formano le lettere che vengono raccolte dalla auto radiocomandata dal giocatore?

A.GAME BOY

B.NINTENDO

C.CHAMPION

D.RADIO CONTROL

11.Il videogioco Ghostbusters II (Game Boy) che è basato sulla seconda versione Nintendo ovvero con due acchiappa fantasmi in contemporanea. Quale dei seguenti nomi non è un acchiappa fantasmi?

A.Ray Stantz

B.Winston Zeddmore

C.Peter Baker

D.Egon Spengler

12.Nel videogioco Robocop 2 (Nintendo), a Detroit Robocop deve scovare il capo Cain dell’organizzazione criminale che sta diffondendo una nuova droga. Come si chiama questa droga?

A.Nuke

B.Duke

C.Juke

D.Drake

13.Nel videogioco Adventures In The Magic Kingdom (Nintendo) cosa devono trovare i personaggi Disney?

A.6 anelli dorati

B.6 chiavi argentate

C.6 parti di uno scettro

D.6 parti di una corona

14.Nel videogioco Wizards And Warriors III (Nintendo) come si chiama la città in cui va Kuros per riaffrontare il malvagio stregone Malkil?

A.Subcon

B.Kastlerock

C.Elrond

D.Piedup

15.Il videogioco The Addams Family (Nintendo) ispirato dalla omonima serie televisiva poi anche film di grande successo. Nella versione originale questo personaggio si chiama Thing (cosa) ma cosa è nella versione italiana questa “cosa”?

A.Il cugino It

B.Lurch il maggiordomo

C.Mano

D.Lo zio Fester

Elenco risposte esatte

1.C

2.D

3.A

4.B

5.A

6.C

7.A

8.D

9.A

10.B

11.C

12.A

13.B

14.D

15.C

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

da 13 a 15 esperto

(Visited 14 times, 1 visits today)
Invia un messaggio
1
Dir. artistica Emanuela Petroni
Salve, posso esserti utile ?