• Gio. Dic 3rd, 2020

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 4

DiPietro Sciandra

Mag 25, 2017

QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 4

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Nel videogioco in versione da sala giochi Final Fight; quale dei seguenti personaggi non era possibile scegliere perché non esisteva?

A.Gabe

B.Haggar

C.Guy

D.Cody

2.Nel videogioco in versione da sala giochi San Francisco Rush 2049; indipendentemente dal numero di giocatori in gara; quante erano le auto in gara complessivamente?

A.10

B.8

C.16

D.12

3.Nel videogioco in versione da sala giochi Daytona USA; mettendo da parte che il numero di giocatori stabiliva il numero di auto in gara; in caso di un solo giocatore; in base al livello di difficoltà della pista cambiava il numero di auto in gara, ma come?

A.Principiante: 40 auto, avanzato: 30 auto, esperto: 20 auto

B.Principiante: 20 auto, avanzato: 30 auto, esperto: 40 auto

C.Principiante: 30 auto, avanzato: 20 auto, esperto: 15 auto

D.Principiante: 15 auto, avanzato: 20 auto, esperto: 30 auto

4.Nel videogioco in versione da sala giochi Airline Pilots; in che città si svolge il volo?

A.Los Angeles (Stati Uniti d’America)

B.Tokyo (Giappone)

C.New York (Stati Uniti d’America)

D.Shangai (Cina)

5.Nel videogioco in versione da sala giochi Super Off Road; quanti giocatori potevano giocare simultaneamente?

A.2

B.4

C.3

D.6

6.Il videogioco Super Off Road (Nintendo) era intitolato a Ivan “iron man” Stewart che era un leggendario pilota di fuoristrada il quale fu soprannominato appunto “uomo di ferro”. Videogioco previsto fino a 4 giocatori, giocatore 1 colore rosso, giocatore 2 colore giallo, giocatore 3 colore blu, invece il giocatore 4 che quando era controllato dal computer il colore era grigio; di che colore diventa il giocatore 4 controllato da un giocatore umano?

A.Verde

B.Arancione

C.Viola

D.Nero

7.Nel videogioco R.C. Pro-Am (Nintendo); il giocatore guidava una auto radiocomandata rossa; quale dei seguenti colori non era di una auto radiocomandata avversaria?

A.Arancione

B.Verde

C.Blu

D.Giallo

8.Un videogioco di calcio che assolutamente non si può dimenticare; ovvero International Superstar Soccer Deluxe (in foto/Super Nintendo). Quante squadre nazionali aveva questo leggendario videogioco di calcio?

A.40

B.32

C.24

D.36

9.L’indimenticabile Duck Hunt (Nintendo) con l’utilizzo della pistola Zapper. Il gioco A prevedeva una sola anatra alla volta a cui sparare (anatra che poteva essere addirittura controllata dal giocatore 2). Il gioco B prevedeva due anatre alla volta a cui sparare. Invece cosa prevedeva il gioco C?

A.Tre anatre alla volta a cui sparare

B.Quattro anatre alla volta a cui sparare

C.Tiro al piattello con due piattelli alla volta

D.Tiro al piattello con un piattello alla volta

10.Il videogioco Pro Wrestling (Nintendo) quanti lottatori aveva tra cui scegliere?

A.6

B.8

C.10

D.12

11.Nel videogioco Double Dragon II The Revenge (Nintendo); come si chiamano i due fratelli protagonisti?

A.Steve Morris e Josh Morris

B.Ed Johnson e Michael Johnson

C.Billy Lee e Jimmy Lee

D.Chad Davidson e Alex Davidson

12.Il videogioco in versione da sala giochi Metal Slug; che genere di gioco è questo videogioco?

A.Combattimento aereo

B.Combattimento navale

C.Combattimento terreno

D.Combattimento spaziale

13.Il videogioco Pin Bot (Nintendo) che tipo di gioco è?

A.Flipper

B.Guerra di robot

C.Combattimento di carri armati

D.Gioco di tennis

14.Il videogioco Nintendo World Cup (Nintendo); quante squadre ha tra cui scegliere questo videogioco?

A.15

B.13

C.12

D.16

15.Nel videogioco Batman (Nintendo), quale delle seguenti armi non è usata da Batman?

A.Fucile spara frecce

B.Dirk (triplo shuriken/stelle di metallo dei ninja)

C.Batarang (boomerang pipistrello)

D.Provetta chimica

Elenco risposte esatte

1.A

2.B

3.A

4.B

5.C

6.A

7.D

8.D

9.C

10.A

11.C

12.C

13.A

14.B

15.D

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 13 times, 1 visits today)