QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 7

 

QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 7

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Nel videogioco Power Drive (Super Nintendo); videogioco di rally; fino a quanti giocatori si può partecipare a questo videogioco?

A.2

B.4

C.6

D.8

2.Nel videogioco Kick Off 3 (Super Nintendo); quante sono le squadre nazionali a disposizione?

A.24

B.16

C.8

D.36

3.Nel videogioco Astérix & Obélix (in foto/Super Nintendo); in che anno si svolge questa storia?

A.44 a.C.

B.50 d.C.

C.50 a.C.

D.44 d.C.

4.Nel videogioco Rollergames (Nintendo); quale squadra di pattinatori non si può scegliere?

A.Hot Flash

B.Bad Attitude

C.T-Birds

D.Rockers

5.Nel videogioco Terminator 2 The Arcade Game (Super Nintendo); versione spara tutto con due giocatori in contemporanea. Come è il titolo per esteso di Terminator 2?

A.The dark day (il giorno buio)

B.The judge day (il giorno del giudizio)

C.The dead day (il giorno della morte)

D.The machine day (il giorno delle macchine)

6.Nel videogioco Weaponlord (Super Nintendo); in modalità torneo multi giocatori; fino a quanti giocatori si può gareggiare?

A.7

B.6

C.4

D.8

7.Nel videogioco Baseball Tonight (Super Nintendo); ci sono due divisioni di squadre di baseball; american league e national league; quante squadre hanno le due leghe?

A.National league: 14, american league: 14

B.National league: 12, american league: 12

C.National league: 16, american league: 16

D.National league: 15, american league: 15

8.Nel videogioco Radical Psycho Machine Racing (Super Famicom); 4 veicoli in gara; il giocatore 1 colore blu; invece il giocatore 2 che se non c’era e quindi guidato dal computer comunque il veicolo era nello schermo sottostante condiviso; di che colore è il veicolo del giocatore 2?

A.Giallo

B.Verde

C.Viola

D.Rosso

9.Nel videogioco Player Manager (Super Nintendo); videogioco dedicato interamente al campionato di calcio inglese con tutte le gestioni su una squadra di calcio. A quale giocatore inglese fu dedicato questo videogioco?

A.Kevin Keegan

B.Paul Gascoigne

C.John Barnes

D.Chris Waddle

10.Nel videogioco Xevious (Nintendo); giocabile anche per due giocatori alternati. Come si chiama il velivolo guidato dai giocatori?

A.Domogram

B.Solvalou

C.Logram

D.Ando Ageanesis

11.Nel videogioco The Chessmaster (Nintendo); videogioco di scacchi anche per due giocatori. Come si chiama la modalità alternativa di schermo più piccolo che mostra anche le coordinate delle mosse effettuate?

A.Doom move (mossa del giudizio)

B.Axis plan (piano degli assi cartesiani)

C.Battle screen (schermo della battaglia)

D.War room (stanza della guerra)

12.Nel videogioco Kick Off (Nintendo); fino ad 8 giocatori in modalità campionato, coppa e trofeo europeo. Ma anche se le squadre nazionali che potevano partecipare erano solamente 8; quante erano tutte le squadre nazionali a disposizione tra cui scegliere?

A.20

B.12

C.16

D.10

13.Nel videogioco “Athens 2004” (Play Station 2); videogioco delle olimpiadi estive fino a 4 giocatori. Quante sono le nazioni tra cui scegliere?

A.64

B.60

C.54

D.50

14.Nel videogioco “Torino 2006” (Play Station 2); videogioco delle olimpiadi invernali fino a 4 giocatori. Quante sono le gare olimpiche presenti in questo videogioco?

A.16

B.15

C.17

D.20

15.Nel videogioco Rig Racer 2 (Play Station 2); di cosa sono le gare con 4 concorrenti in gara?

A.Camion

B.Fuoristrada

C.Motoscafi

D.Moto acquatica

Elenco risposte esatte

1.D

2.A

3.C

4.B

5.B

6.D

7.A

8.C

9.A

10.B

11.D

12.C

13.A

14.B

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 5 times, 1 visits today)