• Lun. Set 20th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

CAR EXAM NUMERO 4

DiPietro Sciandra

Set 23, 2016

64645117

CAR EXAM NUMERO 4

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.La Tamora del 2002 di che marca è?

A.Aston Martin

B.TVR

C.Shelby

D.Chevrolet

2.La Camaro SS del 2010 di che marca è?

A.Dodge

B.Ford

C.Lamborghini

D.Chevrolet

3.La Challenger SRT8 del 2008 di che marca è?

A.Dodge

B.Chevrolet

C.Ford

D.Shelby

4.La M3 Coupe del 2007 di che marca è?

A.TVR

B.Aston Martin

C.Mercedes-Benz

D.BMW

5.La RX-7 Spirit R Type A (FD) del 2002 di che marca è?

A.Honda

B.Subaru

C.Mitsubishi

D.Mazda

6.La Impreza Sedan WRX STI del 2010 di che marca è?

A.Subaru

B.Mitsubishi

C.Toyota

D.Isuzu

7.La Lancer Evolution X GSR P.P. Del 2007 di che marca è?

A.Subaru

B.Toyota

C.Mitsubishi

D.Lexus

8.La Isuzu 4200R Concept di che anno è?

A.1987

B.1985

C.1989

D.1983

9.Di che marca è la Elise 111R del 2004?

A.Shelby

B.Aston Martin

C.Jaguar

D.Lotus

10.La C30 R-Design del 2009 di che marca è?

A.Citroen

B.Nissan

C.Volkswagen

D.Volvo

11.La Brera Sky Window 3.2 JTS Q4 del 2006 di che marca è?

A.Audi

B.Mercedes-Benz

C.BMW

D.Alfa Romeo

12.La Lancia Delta HF Integrale Evoluzione (in foto) di che anno è?

A.1991

B.1990

C.1992

D.1989

13.La Swift Sport del 2007 di che marca è?

A.Honda

B.Peugeot

C.Renault

D.Suzuki

14.La Prius G del 2009 di che marca è?

A.Lancia

B.Peugeot

C.Toyota

D.Daihatsu

15.La Copen Active Top del 2002 di che marca è?

A.Daihatsu

B.Isuzu

C.Amuse

D.Mazda

Elenco risposte esatte

1.B

2.D

3.A

4.D

5.D

6.A

7.C

8.C

9.D

10.D

11.D

12.A

13.D

14.C

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 27 times, 1 visits today)