• Sab. Dic 5th, 2020

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

CAR EXAM NUMERO 3

DiPietro Sciandra

Set 22, 2016

0320058001422079290_filepicker

CAR EXAM NUMERO 3

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Il leggendario pilota di auto di serie NASCAR Dale Earnhardt (in foto) morto a Daytona Beach/Florida (U.S.A.); 7 anni campione. Dale Earnhardt correva con l’auto numero 3 sponsorizzata dalla Goodwrench; ma di quale marca?

A.Chevrolet

B.Dodge

C.Ford

D.Pontiac

2.Davey Allison era un altro pilota di auto di serie NASCAR; anche egli morto in seguito ad un incidente durante una gara. L’auto di Davey Allison era sponsorizzata dalla Havoline numero 28 che in seguito alla sua morte fu assegnata ad Ernie Irvan e poi Kenny Wallace. Di che marca era questa auto di serie?

A.Dodge

B.Chevrolet

C.Pontiac

D.Ford

3.La Castrol Tom’s Supra del 1997; di che marca è questa automobile?

A.Nissan

B.Toyota

C.Mitsubishi

D.Subaru

4.La Ford Mustang Trans-Cammer di che anno è?

A.1970

B.1971

C.1972

D.1973

5.La Cobra 427 del 1966 di che marca è?

A.Dodge

B.Ford

C.Shelby

D.Chevrolet

6.La GT-R del 2007 che marca è?

A.Ford

B.Mercedes-Benz

C.Audi

D.Nissan

7.La Ferrari F40 di che anno è?

A.1991

B.1992

C.1993

D.1994

8.La Nismo 380RS Super Leggera di che marca giapponese è?

A.Nissan

B.Toyota

C.Subaru

D.Amuse

9.La R8 4.2 FSI R Tronic del 2007, di che marca si tratta?

A.Mercedes-Benz

B.Volkswagen

C.Audi

D.Aston Martin

10.La XKR Coupe del 2010 di che marca è?

A.Jaguar

B.Aston Martin

C.Mercedes-Benz

D.Chevrolet

11.La IS F del 2007 di che marca è?

A.Honda

B.Subaru

C.Toyota

D.Lexus

12.La SX4 WRC del 2008 di che marca è?

A.Ford

B.Citroen

C.Subaru

D.Suzuki

13.La C4 WRC del 2008 di che marca è?

A.Citroen

B.Volvo

C.Ford

D.Suzuki

14.La Focus RS WRC del 2007-2008 di che marca è?

A.Dodge

B.Chevrolet

C.Mazda

D.Ford

15.La DB9 Coupe del 2006 di che marca è?

A.TVR

B.BMW

C.Aston Martin

D.Alfa romeo

Elenco risposte esatte

1.A

2.D

3.B

4.A

5.C

6.D

7.B

8.D

9.C

10.A

11.D

12.D

13.A

14.D

15.C

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 12 times, 1 visits today)