• Sab. Lug 24th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

FOOTBALL TEST NUMERO 10

DiPietro Sciandra

Set 19, 2016

pallone-da-calcio1

 

FOOTBALL TEST NUMERO 10

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Coppa del mondo del 1978. Prima fase; quale di questi gruppi è sbagliato?

A.Italia, Argentina, Francia, Ungheria

B.Polonia, Germania Ovest, Tunisia, Messico

C.Brasile, Cecoslovacchia, Svizzera, Portogallo

D.Perù, Scozia, Paesi Bassi, Iran

2.Coppa del mondo del 1982. Quale di questi gruppi di prima fase è sbagliato?

A.Belgio, Argentina, Irlanda del Nord, Honduras

B.Inghilterra, Francia, Cecoslovacchia, Kuwait

C.Cile, Algeria, Germania Ovest, Austria

D.Perù, Italia, Camerun, Polonia

3.Coppa del mondo del 1990. Quale di questi gruppi è sbagliato?

A.Italia, Cecoslovacchia, Austria, Stati Uniti d’America

B.Germania Ovest, Emirati Arabi Uniti, Sud Corea, Inghilterra

C.Camerun, Romania, Argentina, Unione Sovietica

D.Brasile, Costa Rica, Scozia, Svezia

4.Coppa del mondo del 1994. Quale di questi gruppi è sbagliato?

A.Romania, Svizzera, Stati Uniti d’America, Colombia

B.Germania, Spagna, Sud Corea, Bolivia

C.Paesi Bassi, Arabia Saudita, Belgio, Marocco

D.Italia, Bulgaria, Camerun, Russia

5.Coppa del mondo del 1998. Quale di questi gruppi è sbagliato?

A.Giamaica, Tunisia, Iran, Belgio

B.Brasile, Norvegia, Marocco, Scozia

C.Italia, Cile, Austria, Camerun

D.Nigeria, Paraguay, Spagna, Bulgaria

6.Coppa del mondo del 2002. Quale di questi gruppi è sbagliato?

A.Danimarca, Senegal, Uruguay, Francia

B.Spagna, Paraguay, Sud Africa, Slovenia

C.Italia, Inghilterra, Stati Uniti d’America, Nigeria

D.Brasile, Turchia, Costa Rica, Cina

7.Coppa del mondo del 2006. Quale di questi gruppi è sbagliato?

A.Costa d’Avorio, Trinidad e Tobago, Portogallo, Svizzera

B.Germania, Ecuador, Polonia, Costa Rica

C.Italia, Ghana, Repubblica Ceca, Stati Uniti d’America

D.Brasile, Australia, Croazia, Giappone

8.Coppa del mondo del 2010. Quale di questi gruppi è sbagliato?

A.Uruguay, Messico, Sud Africa, Francia

B.Nord Corea, Nuova Zelanda, Danimarca, Algeria

C.Nigeria, Sud Corea, Grecia, Argentina

D.Germania, Ghana, Australia, Serbia

9.Coppa del mondo del 2014. Quale di questi gruppi è sbagliato?

A.Portogallo, Iran, Honduras, Uruguay

B.Brasile, Messico, Croazia, Camerun

C.Paesi Bassi, Cile, Spagna, Australia

D.Colombia, Grecia, Costa d’Avorio, Giappone

10.Coppa del mondo del 1930. In semifinale chi fu sconfitto dall’Uruguay 6-1?

A.Messico

B.Jugoslavia

C.Francia

D.Cile

11.Coppa del mondo del 1934. Nel turno preliminare l’Italia vinse 7-1, contro chi?

A.Romania

B.Egitto

C.Stati Uniti d’America

D.Svezia

12.Coppa del mondo del 1950. Nel gruppo finale a 4 squadre, chi fu sconfitto dal Brasile 7-1?

A.Uruguay

B.Spagna

C.Svezia

D.Germania Ovest

13.Coppa del mondo del 1954. Prima fase gruppo 2; chi fu sconfitto dall’Ungheria 9-0?

A.Sud Corea

B.Turchia

C.Scozia

D.Messico

14.Coppa del mondo del 1958. Prima fase gruppo 2; la Francia sconfisse il Paraguay con un risultato insolito, quale?

A.8-4

B.9-5

C.7-3

D.10-6

15.Coppa del mondo del 1962. Prima fase gruppo 1; Unione Sovietica e Colombia pareggiarono, con quale punteggio?

A.7-7

B.5-5

C.6-6

D.4-4

Elenco risposte esatte

1.C

2.A

3.B

4.D

5.A

6.C

7.A

8.B

9.A

10.B

11.C

12.C

13.A

14.C

15.D

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 19 times, 1 visits today)