• Lun. Nov 23rd, 2020

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

MOVIE QUESTIONS NUMERO 3

DiPietro Sciandra

Set 19, 2016

1430130195_spider-man-stills-004

 

MOVIE QUESTIONS NUMERO 3

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Nel film “Indiana Jones e il tempio maledetto”; quante erano le pietre sacre custodite in un villaggio dell’India?

A.4

B.3

C.2

D.1

2.Nel film Christine, la macchina infernale è nella fabbrica di automobili a Detroit/Michigan nel 1957; la macchina infernale è rossa con tetto bianco ed è l’unica così; di che colore erano le altre auto nella fabbrica di automobili?

A.Rosa con tetto bianco

B.Bianche con tetto rosso

C.Bianche con tetto rosa

D.Celesti con tetto bianco

3.Nel film “In fuga per Hong Kong”; Jackie Chan è molto ricco perché ha una riserva economica molto strana; che riserva economica è considerata una ricchezza ad Hong Kong?

A.Legname

B.Immondizia

C.Sabbia

D.Pneumatici

4.Nel film Mr. Nice Guy; Jackie Chan si trova in Australia e per un grosso equivoco si troverà nei guai con una giornalista che ha fatto riprendere di nascosto da un suo collaboratore un accordo illegale tra ricattatori e trafficanti di droga. In che città dell’Australia avviene tutto ciò?

A.Sydney

B.Perth

C.Melbourne

D.Canberra

5.Nel film “Il prode Anselmo e il suo scudiero”; dove si nascondono Anselmo (Alighiero Noschese) e Gianbuccio (Enrico Montesano) per sfuggire alla terribile armata tedesca di Ottone (Renzo Montagnani)?

A.In un cimitero

B.In una locanda

C.In una chiesa

D.In una grotta

6.Nel film “La febbre del sabato sera”; Tony Manero (John Travolta) è innamorato di una ragazza che deve ballare con lui per vincere una gara di ballo. La ragazza in questione la mette sul difficile nei confronti di Tony per creare un distacco passionale che non sta per niente bene a Tony. Come si chiama questa ragazza?

A.Annette

B.Stephanie

C.Melanie

D.Josephine

7.Nel film Staying Alive, come si intitola lo spettacolo teatrale musicale di cui farà parte Tony Manero (John Travolta)?

A.Satan’s Alley (Viale di Satana)

B.Satan’s Return (Ritorno di Satana)

C.Satan’s Reign (Regno di Satana)

D.Satan’s Rage (Furia di Satana)

8.Nel film The Order, Rudy Cafmeyer (Jean Claude Van Damme) si deve recare in uno Stato per una importante ricerca che lo metterà nei guai con un Ordine di fanatici che vuole comandare il mondo. In che Stato si recherà Rudy Cafmeyer?

A.Libano

B.Siria

C.Giordania

D.Israele

9.Nel film Lionheart, Lyon (Jean Claude Van Damme) è un legionario francese fuggito dalla legione straniera perché lui sa che suo fratello è in pericolo di vita; ma Lyon troverà suo fratello già morto. Viaggiando da clandestino in una nave; Lyon arriverà in America; ma non dove lui vuole. Da quale città degli Stati Uniti partirà Lyon trovandosi a fare dei combattimenti di strada per guadagnarsi i soldi per arrivare a Los Angeles?

A.Miami

B.Boston

C.New York

D.New Orleans

10.Nel film Street Fighter; il colonnello Guile (Jean Claude Van Damme) costringerà due persone a collaborare con lui per arrivare allo spietato dittatore Bison. Chi sono le due persone che dovranno per forza collaborare con Guile?

A.Cammy e Chun Li

B.Vega e Sagat

C.Ken e Ryu

D.Zangief e Honda

11.Nel film “Senza esclusione di colpi”; Frank Dux (Jean Claude Van Damme) si recherà a Hong Kong per un torneo di combattimento in cui è tutto lecito; persino uccidere. Come conobbe il suo maestro Tanaka, Frank Dux?

A.Difendendo un ragazzo giapponese da una aggressione a scuola; poi scoprendo che il ragazzo giapponese è figlio di Tanaka

B.Tentando di rubare a Tanaka la spada katana

C.Difendendo Tanaka da scippatori

D.Lavorando per Tanaka facendo delle consegne

12.Nel film “Brivido”; di che colore era la cometa Rhea-M che avvolgerà la esosfera della Terra?

A.Verde

B.Rosso

C.Giallo

D.Blu

13.Nel film Spider Man (in foto), durante una gita scolastica Peter Parker (Tobey Maguire) verrà morso da un ragno geneticamente modificato che darà a Peter dei poteri speciali derivati dalle capacità di quel ragno. Peter diventato Spider Man si troverà a combattere in una arena per una somma di denaro che Peter vuole ottenere per comperare una automobile di bassissimo costo per fare bella figura sulla sua amata Mary Jane Watson (Kirsten Dunst). Dopo aver battuto Bonesaw (Segaossa) nella gabbia di acciaio entro i tre minuti previsti; Peter andrà a riscuotere il suo premio che sarà di molto inferiore all’annuncio sul giornale. Quanto avrebbe dovuto incassare Peter stando alla somma non rispettata dal disonesto organizzatore del concorso?

A.4000 dollari

B.5000 dollari

C.3000 dollari

D.2000 dollari

14.Nel film Spider Man 2, mentre Peter è con Mary Jane in un bar, da cosa verranno spaventati loro due insieme a tutti i presenti in quel bar?

A.Dalle bombe lanciate da Goblin

B.Dalla sabbia lanciata da Sand Man

C.Da un bidone dei rifiuti lanciato da Venom

D.Da una automobile lanciata da Octopus

15.Nel film Spider Man 3; mentre Peter sta dormendo, una sostanza nera aliena viene attirata da Peter per un motivo che poi darà a Peter il costume alieno da Spider Man nero. Per quale motivo la sostanza aliena si fonderà con Peter?

A.Perché Peter provava desideri di odio e vendetta verso l’assassino di suo zio Ben

B.Perché Peter si era stancato di fare l’eroe, quindi Peter stava diventando egoista

C.Perché Peter non riusciva a liberarsi di Harry Osborne che corteggiava Mary Jane; quindi Peter era geloso

D.Peter era disperato perché si sentiva frustrato perché lui non rendeva bene a scuola e faceva un lavoro poco retribuito

Elenco risposte esatte

1.D

2.A

3.B

4.C

5.A

6.B

7.A

8.D

9.C

10.C

11.B

12.A

13.C

14.D

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 45 times, 1 visits today)