• Dom. Nov 29th, 2020

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

FOOTBALL TEST NUMERO 11

DiPietro Sciandra

Ott 5, 2016

pallone-serie-b-2016-2017

FOOTBALL TEST NUMERO 11

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Coppa del mondo del 1966. Prima fase gruppo 3, qualificate Portogallo e Ungheria. Le due squadre eliminate quali erano?

A.Brasile e Bulgaria

B.Italia e Cile

C.Spagna e Svizzera

D.Messico e Francia

2.Coppa del mondo del 1970. Prima fase gruppo 1, qualificate Messico ed Unione Sovietica. Quali erano le due squadre eliminate?

A.Svezia ed Israele

B.Belgio ed El Salvador

C.Romania e Cecoslovacchia

D.Bulgaria e Marocco

3.Coppa del mondo del 1974. Prima fase gruppo 3, qualificate Paesi Bassi e Svezia. Quali erano le due squadre eliminate?

A.Bulgaria ed Uruguay

B.Italia ed Haiti

C.Zaire e Scozia

D.Cile ed Australia

4.Coppa del mondo del 1978. Prima fase gruppo 4, qualificate Perù e Paesi Bassi. Quali erano le due squadre eliminate?

A.Messico e Tunisia

B.Spagna e Svezia

C.Scozia ed Iran

D.Ungheria e Francia

5.Coppa del mondo del 1982. Seconda fase gruppo 2, unica qualificata era la Germania Ovest; quali erano le due squadre eliminate?

A.Inghilterra e Spagna

B.Unione Sovietica e Belgio

C.Brasile ed Argentina

D.Austria ed Irlanda del Nord

6.Coppa del mondo del 1986. Quarti di finale, Spagna-Belgio 1-1. Il Belgio vinse ai rigori, con quale punteggio?

A.6-5

B.5-4

C.4-3

D.7-6

7.Coppa del mondo del 1990. La leggendaria semifinale tra Argentina ed Italia 1-1. Con quale punteggio vinse l’Argentina ai rigori?

A.4-3

B.3-2

C.5-4

D.2-1

8.Coppa del mondo del 1994. Ottavi di finale, l’Italia vinse 2-1 dopo i tempi supplementari; contro chi?

A.Irlanda

B.Spagna

C.Nigeria

D.Bulgaria

9.Coppa del mondo del 1998. Quarti di finale, Italia-Francia 0-0. La Francia vinse ai rigori, con quale punteggio?

A.6-5

B.3-2

C.5-4

D.4-3

10.Coppa del mondo del 2002. Ottavi di finale, l’Italia eliminata 2-1 al golden goal. Da chi?

A.Sud Corea

B.Turchia

C.Giappone

D.Spagna

11.Coppa del mondo del 2006. Quarti di finale, Germania-Argentina 1-1. La Germania vinse ai rigori, con quale punteggio?

A.4-3

B.4-2

C.5-4

D.6-5

12.Coppa del mondo del 2010. Prima fase gruppo G, il Portogallo vinse 7-0, contro chi?

A.Slovenia

B.Nuova Zelanda

C.Honduras

D.Nord Corea

13.Coppa del mondo del 2014. Semifinale Paesi Bassi-Argentina 0-0. L’Argentina vinse ai rigori, con quale punteggio?

A.5-4

B.4-3

C.4-2

D.2-0

14.Coppa del mondo del 1930. Non esistendo la finale 3°-4° posto, quali erano le due squadre al 3° posto?

A.Italia e Francia

B.Messico e Paraguay

C.Brasile e Cile

D.Stati Uniti d’America e Jugoslavia

15.Coppa del mondo del 1934. Finale 1°-2° posto, l’Italia è campione del mondo per aver vinto contro la Cecoslovacchia dopo i tempi supplementari. Con quale punteggio?

A.4-2

B.2-1

C.4-3

D.3-1

Elenco risposte esatte

1.A

2.B

3.A

4.C

5.A

6.B

7.A

8.C

9.D

10.A

11.B

12.D

13.C

14.D

15.B

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 7 times, 1 visits today)