• Ven. Gen 15th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

FOOTBALL TEST NUMERO 12

DiPietro Sciandra

Ott 30, 2016

calcio-pallone

FOOTBALL TEST NUMERO 12

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Coppa del mondo del 1938. All’incontro del primo turno l’Italia vinse 2-1 dopo i tempi supplementari. Contro chi?

A.Cecoslovacchia

B.Paesi Bassi

C.Romania

D.Norvegia

2.Coppa del mondo del 1950. Nel gruppo finale a 4 squadre; il Brasile vinse il primo incontro 7-1 contro la Svezia, il Brasile fu sconfitto 2-1 dall’Uruguay nel terzo incontro con cui l’Uruguay diventò campione del mondo. Chi fu sconfitto dal Brasile 6-1 nel secondo incontro del Brasile?

A.Cile

B.Francia

C.Spagna

D.Messico

3.Coppa del mondo del 1954. Nel gruppo 2 l’Ungheria vinse con un risultato pazzesco, ovvero una vittoria 8-3; contro chi?

A.Germania Ovest

B.Brasile

C.Italia

D.Austria

4.Coppa del mondo del 1958. Nel gruppo 1, la Cecoslovacchia vinse 6-1; contro chi?

A.Germania Ovest

B.Italia

C.Brasile

D.Argentina

5.Coppa del mondo del 1962. Nel gruppo 1, la Jugoslavia vinse 5-0; contro chi?

A.Ungheria

B.Svizzera

C.Paraguay

D.Colombia

6.Coppa del mondo del 1966. Quarti di finale, l’Inghilterra che poi diventerà campione del mondo in casa; contro chi vinse l’Inghilterra 1-0 ai quarti?

A.Uruguay

B.Argentina

C.Ungheria

D.Nord Corea

7.Coppa del mondo del 1970. L’Italia prima di essere battuta 4-1 in finale 1°-2° posto dal Brasile; l’Italia vinse la semifinale con una fatica indimenticabile contro la Germania Ovest dopo i tempi supplementari. Con quale punteggio?

A.3-2

B.4-3

C.2-1

D.5-4

8.Coppa del mondo del 1974. Fase 1 gruppo 2; contro chi perse lo Zaire 9-0?

A.Jugoslavia

B.Germania Ovest

C.Germania Est

D.Brasile

9.Coppa del mondo del 1978. Fase 2 gruppo B, chi fu sconfitto 6-0 dall’Argentina?

A.Unione Sovietica

B.Polonia

C.Perù

D.Uruguay

10.Coppa del mondo del 1982. Prima di vincere la finale 1°-2° posto contro la Germania Ovest 3-1; l’Italia chi aveva sconfitto 2-0 in semifinale?

A.Argentina

B.Polonia

C.Brasile

D.Unione Sovietica

11.Coppa del mondo del 1986. L’Argentina che diventò campione del mondo; l’Argentina vinse la finale 1°-2° posto contro la Germania Ovest 3-2, in semifinale l’Argentina vinse 2-0 contro il Belgio, ai quarti di finale l’Argentina vinse 2-1 contro l’Inghilterra (la mano di Dio); invece chi fu sconfitto 1-0 dall’Argentina agli ottavi di finale?

A.Italia

B.Brasile

C.Spagna

D.Uruguay

12.Coppa del mondo del 1990. L’Italia che giocò la coppa del mondo in casa finì terza battendo l’Inghilterra 2-1 in finale 3°-4° posto e in semifinale l’Italia perse ai rigori 4-3 dopo 1-1 dei tempi supplementari contro l’Argentina. Ai quarti di finale l’Italia vinse 1-0 contro l’Irlanda. Chi fu sconfitto dall’Italia 2-0 agli ottavi di finale?

A.Uruguay

B.Brasile

C.Francia

D.Cecoslovacchia

13.Coppa del mondo del 1994. Gruppo D: l’Argentina vinse 4-0 contro la Grecia; poi l’Argentina vinse 2-1 contro la Nigeria, poi l’Argentina fu battuta dalla Bulgaria 2-0. L’Argentina fu eliminata agli ottavi di finale battuta 3-2; con Maradona che era squalificato. Chi vinse contro l’Argentina agli ottavi?

A.Paesi Bassi

B.Romania

C.Svezia

D.Germania

14.Coppa del mondo del 1998. La Germania fu sconfitta ai quarti di finale con il punteggio di 3-0 da una squadra che partecipava per la prima volta; chi?

A.Croazia

B.Serbia/Montenegro

C.Giappone

D.Bosnia/Herzegovina

15.Coppa del mondo del 2002. Quarti di finale, la Spagna fu battuta dopo lo 0-0 dei tempi supplementari ai rigori dalla Sud Corea che aveva eliminato l’Italia 2-1 al golden goal agli ottavi di finale. Con quale punteggio la Sud Corea vinse ai rigori contro la Spagna?

A.4-2

B.5-4

C.5-3

D.4-3

Elenco risposte esatte

1.D

2.C

3.A

4.D

5.D

6.B

7.B

8.A

9.C

10.B

11.D

12.A

13.B

14.A

15.C

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 17 times, 1 visits today)