FOOTBALL TEST NUMERO 13

zoom_edf2a5765bff41f1bc730590fe71489b

FOOTBALL TEST NUMERO 13

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Coppa del mondo del 2006. Gruppo E, L’Italia si qualificò insieme al Ghana; quali erano le due squadre eliminate?

A.Repubblica Ceca e Stati Uniti d’America

B.Austria e Camerun

C.Croazia ed Ecuador

D.Paraguay e Nuova Zelanda

2.Coppa del mondo del 2010. Gruppo C, qualificate Stati Uniti d’America ed Inghilterra. Quali erano le due squadre eliminate?

A.Costa d’Avorio e Slovacchia

B.Slovenia e Algeria

C.Serbia ed Australia

D.Nigeria e Grecia

3.Coppa del mondo del 2014. Gruppo F, qualificate Argentina e Nigeria. Quali erano le due squadre eliminate?

A.Russia e Sud Corea

B.Portogallo e Honduras

C.Bosnia/Herzegovina e Iran

D.Giappone e Spagna

4.Coppa del mondo del 1930. Nel gruppo 1 chi fu sconfitto dall’Argentina 6 a 3?

A.Perù

B.Cile

C.Bolivia

D.Messico

5.Coppa del mondo del 1934. L’Italia diventò campione del mondo per aver sconfitto la Cecoslovacchia in finale 1°-2° posto con il punteggio di 2 a 1 dopo i tempi supplementari. Chi fu sconfitto dall’Italia in semifinale con il punteggio di 1 a 0?

A.Germania

B.Austria

C.Argentina

D.Svizzera

6.Coppa del mondo del 1938. L’Italia diventò campione del mondo per aver battuto in finale 1°-2° posto l’Ungheria 4 a 2. L’Italia vinse 2 a 1 in semifinale contro il Brasile. Chi fu sconfitto dall’Ungheria in semifinale con il punteggio di 5 a 1?

A.Svezia

B.Francia

C.Germania

D.Argentina

7.Coppa del mondo del 1950. Gruppo 3, l’Italia vinse contro il Paraguay 2 a 0. Ma l’Italia fu sconfitta nell’incontro precedente con il punteggio di 3 a 2, da chi?

A.Ungheria

B.Svezia

C.Uruguay

D.Spagna

8.Coppa del mondo del 1954. Gruppo 4, qualificate Svizzera ed Inghilterra. Quali erano le due squadre eliminate?

A.Italia e Belgio

B.Cecoslovacchia e Scozia

C.Turchia e Sud Corea

D.Francia e Messico

9.Coppa del mondo del 1958. Gruppo 1, qualificate Irlanda del Nord e Germania Ovest. Quali erano le due squadre eliminate?

A.Paraguay e Scozia

B.Ungheria e Messico

C.Cecoslovacchia ed Argentina

D.Inghilterra ed Austria

10.Coppa del mondo del 1962. Gruppo 2, qualificate Germania Ovest e Cile. Quali erano le due squadre eliminate?

A.Italia e Svizzera

B.Uruguay e Colombia

C.Spagna e Messico

D.Argentina e Bulgaria

11.Coppa del mondo del 1966. Gruppo 4, qualificate Unione Sovietica e Nord Corea. Quali erano le due squadre eliminate?

A.Bulgaria e Brasile

B.Italia e Cile

C.Spagna e Svizzera

D.Francia e Messico

12.Coppa del mondo del 1970. Gruppo 3, qualificate Brasile ed Inghilterra. Quali erano le due squadre eliminate?

A.Romania e Cecoslovacchia

B.Israele e Svezia

C.Belgio ed El Salvador

D.Bulgaria e Marocco

13.Coppa del mondo del 1974. Fase 2 gruppo A, qualificate Paesi Bassi e Brasile. Quali erano le due squadre eliminate?

A.Argentina e Germania Est

B.Svezia e Jugoslavia

C.Australia e Cile

D.Italia e Bulgaria

14.Coppa del mondo del 1978. Fase 2 gruppo B, qualificate Argentina e Brasile. Quali erano le due squadre eliminate?

A.Austria e Germania Ovest

B.Svezia e Spagna

C.Polonia e Perù

D.Tunisia e Messico

15.Coppa del mondo del 1982. Fase 1 gruppo 1, qualificate Polonia ed Italia. Quali erano le due squadre eliminate?

A.Camerun e Perù

B.Algeria e Cile

C.Cecoslovacchia e Kuwait

D.Scozia e Nuova Zelanda

Elenco risposte esatte

1.A

2.B

3.C

4.D

5.B

6.A

7.B

8.A

9.C

10.A

11.B

12.A

13.A

14.C

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 6 times, 1 visits today)