FOOTBALL TEST NUMERO 14

1661040-pallone

FOOTBALL TEST NUMERO 14

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Coppa del mondo del 1986. Ottavi di finale: Unione Sovietica-Belgio 3-4 dopo i tempi supplementari, Messico-Bulgaria 2-0, Argentina-Uruguay 1-0, Brasile-Polonia 4-0, Italia-Francia 0-2. Quale dei seguenti incontri non c’era a questi ottavi?

A.Ungheria-Canada 2-0

B.Marocco-Germania Ovest 0-1

C.Inghilterra-Paraguay 3-0

D.Danimarca-Spagna 1-5

2.Coppa del mondo del 1990. Ottavi di finale: Camerun-Colombia 2-1 dopo i tempi supplementari, Cecoslovacchia-Costa Rica 4-1, Brasile-Argentina 0-1, Germania Ovest-Paesi Bassi 2-1, Italia-Uruguay 2-0, Spagna-Jugoslavia 1-2 dopo i tempi supplementari, Inghilterra-Belgio 1-0 dopo i tempi supplementari. Che incontro manca a questi ottavi?

A.Irlanda-Romania 0-0 5-4 ai rigori

B.Austria-Stati Uniti d’America 2-1

C.Svezia-Scozia 1-2

D.Egitto-Emirati Arabi Uniti 1-1 4-3 ai rigori

3.Coppa del mondo del 1994. Ottavi di finale: Germania-Belgio 3-2, Nigeria-Italia 1-2 dopo i tempi supplementari, Spagna-Svizzera 3-0, Romania-Argentina 3-2, Brasile-Stati Uniti d’America 1-0. Quale dei seguenti incontri non c’era a questi ottavi?

A.Arabia Saudita-Svezia 1-3

B.Paesi Bassi-Irlanda 2-0

C.Russia-Camerun 6-1

D.Messico-Bulgaria 1-1 1-3 ai rigori

4.Coppa del mondo del 1998. Ottavi di finale: Argentina-Inghilterra 2-2 4-3 ai rigori, Brasile-Cile 4-1, Italia-Norvegia 1-0, Francia-Paraguay 1-0 golden goal, Germania-Messico 2-1. Quale dei seguenti incontri non c’era a questi ottavi?

A.Nigeria-Danimarca 1-4

B.Paesi Bassi-Jugoslavia 2-1

C.Romania-Croazia 0-1

D.Spagna-Bulgaria 6-1

5.Coppa del mondo del 2002. Ottavi di finale: Sud Corea-Italia 2-1 golden goal, Giappone-Turchia 0-1, Brasile-Belgio 2-0, Svezia-Senegal 1-2 golden goal, Spagna-Irlanda 1-1 3-2 ai rigori, Germania-Paraguay 1-0, Danimarca-Inghilterra 0-3. Che incontro manca a questi ottavi?

A.Messico-Stati Uniti d’America 0-2

B.Ecuador-Croazia 1-0

C.Sud Africa-Slovenia 1-0

D.Argentina-Nigeria 1-0

6.Coppa del mondo del 2006. Ottavi di finale: Germania-Svezia 2-0, Argentina-Messico 2-1 dopo i tempi supplementari, Italia-Australia 1-0, Portogallo-Paesi Bassi 1-0, Brasile-Ghana 3-0. Quale dei seguenti incontri non c’era a questi ottavi?

A.Inghilterra-Ecuador 1-0

B.Costa d’Avorio-Serbia/Montenegro 3-2

C.Svizzera-Ucraina 0-0 0-3 ai rigori

D.Spagna-Francia 1-3

7.Coppa del mondo del 2010. Ottavi di finale: Stati Uniti d’America-Ghana 1-2 dopo i tempi supplementari, Germania-Inghilterra 4-1, Argentina-Messico 3-1, Paesi Bassi-Slovacchia 2-1, Paraguay-Giappone 0-0 5-3 ai rigori, Spagna-Portogallo 1-0, Brasile-Cile 3-0. Quale incontro manca a questi ottavi?

A.Uruguay-Sud Corea 2-1

B.Svizzera-Honduras 0-0 4-3 ai rigori

C.Nord Corea-Costa d’Avorio 0-3

D.Francia-Sud Africa 1-2

8.Coppa del mondo del 2014. Ottavi di finale: Brasile-Cile 1-1 3-2 ai rigori, Germania-Algeria 2-1 dopo i tempi supplementari, Paesi Bassi-Messico 2-1, Colombia-Uruguay 2-0, Argentina-Svizzera 1-0 dopo i tempi supplementari. Quale dei seguenti incontri non c’era a questi ottavi?

A.Inghilterra-Italia 1-2

B.Costa Rica-Grecia 1-1 5-3 ai rigori

C.Francia-Nigeria 2-0

D.Belgio-Stati Uniti d’America 2-1 dopo i tempi supplementari

9.Quale delle seguenti nazioni non appartiene al CAF?

A.Malawi

B.St.Kitts and Nevis

C.Seychelles

D.Sao Tomé e Principe

10.Quale delle seguenti nazioni non appartiene allo OFC?

A.Tahiti

B.Vanuatu

C.New Caledonia

D.Haiti

11.Quale delle seguenti nazioni non appartiene alla UEFA?

A.Kazakistan

B.Azerbaigian

C.Israele

D.Uzbekistan

12.Quale delle seguenti nazioni non appartiene alla AFC?

A.Turkmenistan

B.Brunei

C.Kyrgyzstan

D.Curacao

13.Quale delle seguenti nazioni non appartiene al CONCACAF?

A.Antigua e Barbuda

B.Guyana

C.Montserrat

D.Benin

14.Quale delle seguenti nazioni non potrebbe partecipare alla Coppa America non essendo né CONMEBOL né CONCACAF?

A.Isole Vergini Britanniche

B.Suriname

C.Samoa Americana

D.Isole Turks e Caicos

15.Quante sono tutte le nazioni attive FIFA maschili?

A.209

B.211

C.210

D.212

Elenco risposte esatte

1.A

2.A

3.C

4.D

5.A

6.B

7.A

8.A

9.B

10.D

11.D

12.D

13.D

14.C

15.B

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 7 times, 1 visits today)