• Lun. Giu 21st, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

FOOTBALL TEST NUMERO 15

DiPietro Sciandra

Gen 2, 2017

FOOTBALL TEST NUMERO 15

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Dove si disputò la prima coppa del mondo nel 1930?

A.Francia

B.Italia

C.Uruguay

D.Brasile

2.Sede della coppa del mondo nel 1934 e nel 1990. Di che nazione si tratta?

A.Italia

B.Francia

C.Cile

D.Uruguay

3.Sede della coppa del mondo del 1938 e 1998. Di che nazione si tratta?

A.Italia

B.Cile

C.Svezia

D.Francia

4.Prima di ospitare la coppa del mondo del 2014, il Brasile la aveva già ospitata una volta; in che anno?

A.1962

B.1950

C.1958

D.1954

5.Dove si svolse la coppa del mondo del 1954?

A.Svizzera

B.Svezia

C.Cile

D.Germania Ovest

6.Dove si svolse la coppa del mondo del 1958?

A.Germania Ovest

B.Inghilterra

C.Svezia

D.Cile

7.Dove si svolse la coppa del mondo del 1962?

A.Cile

B.Inghilterra

C.Messico

D.Germania Ovest

8.Dove si svolse la coppa del mondo del 1966?

A.Cile

B.Svezia

C.Inghilterra

D.Germania Ovest

9.Dove si svolse la coppa del mondo del 1970 e del 1986?

A.Cile

B.Messico

C.Germania Ovest

D.Svezia

10.Dove si svolse la coppa del mondo del 1974?

A.Argentina

B.Germania Ovest

C.Messico

D.Spagna

11.Dove si svolse la coppa del mondo del 1978?

A.Germania Ovest

B.Cile

C.Argentina

D.Spagna

12.Dove si svolse la coppa del mondo del 1982?

A.Spagna

B.Germania Ovest

C.Argentina

D.Messico

13.L’ordine cronologico di queste sedi di coppa del mondo è 1994, 2002, 2006 e 2010. Di quali sedi si trattano in ordine cronologico?

A.Messico-Stati Uniti d’America-Francia-Germania

B.Italia-Francia-Sud Africa-Sud Corea/Giappone

C.Stati Uniti d’America-Sud Corea/Giappone-Germania-Sud Africa

D.Spagna-Germania-Sud Corea/Giappone-Francia

14.Quali delle seguenti nazioni non appartiene al CONCACAF?

A.Anguilla

B.Isole Cayman

C.Isole Vergini Britanniche

D.Swaziland

15.Quali delle seguenti nazioni non appartiene allo OFC?

A.Guam

B.Vanuatu

C.Isole Cook

D.Papua Nuova Guinea

Elenco risposte esatte

1.C

2.A

3.D

4.B

5.A

6.C

7.A

8.C

9.B

10.B

11.C

12.A

13.C

14.D

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 11 times, 1 visits today)