• Mar. Giu 15th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

FOOTBALL TEST NUMERO 17

DiPietro Sciandra

Mar 2, 2017

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Coppa del mondo del 1998. Quali delle seguenti squadre non erano presenti?

A.Svezia-Ecuador-Portogallo-Costa d’Avorio

B.Iran-Colombia-Tunisia-Giamaica

C.Arabia Saudita-Sud Africa-Paraguay-Nigeria

D.Norvegia-Marocco-Scozia-Jugoslavia

2.Coppa del mondo del 2002. Quali delle seguenti squadre non c’erano?

A.Senegal-Uruguay-Slovenia-Cina

B.Nord Corea-Bulgaria-Romania-Giamaica

C.Croazia-Ecuador-Russia-Tunisia

D.Arabia Saudita-Camerun-Polonia-Portogallo

3.Coppa del mondo del 2006. Quali delle seguenti squadre non c’erano?

A.Polonia-Costa Rica-Trinidad e Tobago-Serbia/Montenegro

B.Angola-Giappone-Togo-Tunisia

C.Sud Africa-Danimarca-Colombia-Belgio

D.Sud Corea-Australia-Costa d’Avorio-Svezia

4.Coppa del mondo del 2010. Quali delle seguenti squadre non c’erano?

A.Sud Africa-Grecia-Slovenia-Algeria

B.Serbia-Danimarca-Giappone-Nord Corea

C.Honduras-Svizzera-Camerun-Nuova Zelanda

D.Serbia/Montenegro-Svezia-Togo-Iran

5.Coppa del mondo del 2014. Quali delle seguenti squadre non c’erano?

A.Svezia-Sud Africa-Cina-Nord Corea

B.Croazia-Camerun-Australia-Grecia

C.Giappone-Costa d’Avorio-Ecuador-Honduras

D.Bosnia/Herzegovina-Iran-Russia-Algeria

6.Quale delle seguenti squadre non appartiene al CAF?

A.Gibuti

B.Mauritania

C.Tanzania

D.Guyana

7.Quale delle seguenti squadre non appartiene al CONCACAF?

A.Sao Tome e Principe

B.Bermuda

C.Isole Cayman

D.Montserrat

8.Quale delle seguenti squadre appartiene alla UEFA?

A.Kirghizistan

B.Kazakistan

C.Tagikistan

D.Uzbekistan

9.Quale delle seguenti squadre appartiene alla AFC?

A.Azerbaigian

B.Isole Cook

C.Tahiti

D.Turkmenistan

10.Quale delle seguenti squadre non appartiene alla OFC?

A.Lesotho

B.Tahiti

C.Samoa Americana

D.Vanuatu

11.CONMEBOL contro OFC. Quale delle due associazioni ha più squadre?

A.CONMEBOL 10 contro OFC 11

B.OFC 10 contro CONMEBOL 11

C.CONMEBOL 12 contro OFC 10

D.OFC 12 contro CONMEBOL 11

12.UEFA contro CAF. Quale delle due associazioni ha più squadre?

A.CAF 55 contro UEFA 53

B.UEFA 55 contro CAF 53

C.UEFA 53 contro CAF 53

D.CAF 55 contro UEFA 54

13.CONCACAF contro AFC. Quale delle due associazioni ha più squadre?

A.CONCACAF 45 contro AFC 44

B.AFC 42 contro CONCACAF 41

C.CONCACAF 43 contro AFC 37

D.AFC 46 contro CONCACAF 35

14.In quale anno di coppa del mondo fu messa per la prima volta la regola del golden goal (ai tempi supplementari; la prima squadra che segna vince immediatamente ed interrompe la partita)?

A.2002

B.1994

C.1998

D.2006

15.In che anno di coppa del mondo fu messa per la prima volta la regola del silver goal (ai tempi supplementari; se una squadra è in vantaggio dopo il primo tempo supplementare; la squadra vince e il secondo tempo supplementare non viene giocato)?

A.2002

B.1994

C.2010

D.2006

Elenco risposte esatte

1.A

2.B

3.C

4.D

5.A

6.D

7.A

8.B

9.D

10.A

11.A

12.B

13.D

14.C

15.D

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 8 times, 1 visits today)