• Ven. Mag 14th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

MOVIE QUESTIONS NUMERO 10

DiPietro Sciandra

Mar 2, 2017

MOVIE QUESTIONS NUMERO 10

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.In che città si svolge la storia di Robocop (in foto)?

A.Detroit/Michigan

B.Chicago/Illinois

C.New York/New Jersey

D.Los Angeles/California

2.Nel film “I 2 toreri”; Franco e Ciccio hanno dei guai con la legge; perché?

A.Perché Franco e Ciccio coltivavano marijuana senza saperlo

B.Perché Franco e Ciccio si fanno credere due persone che loro due non sono

C.Perché Franco e Ciccio spacciavano soldi falsi senza saperlo

D.Perché Franco e Ciccio avevano qualcosa che era stata rubata senza saperlo

3.Nel film “I due mafiosi”; Franco e Ciccio avranno a che fare con la mafia facendone parte. Un terribile equivoco costringerà Franco e Ciccio ad avere a che fare con qualcuno. Chi?

A.Il mago Misha per lo scambio di valigie

B.Il pagliaccio del circo

C.Un narcotrafficante

D.Un assassino che li scambia per altre due persone uguali da uccidere

4.Nel film “Sedotti e bidonati”; con un finto fidanzamento a scopo di truffa; Franco e Ciccio si troveranno ad avere a che fare con dei truffatori che erano attori caduti in disgrazia. Franco e Ciccio verranno ricattati con un finto rapimento; per riavere le due gemelle siamesi di cui loro due sono innamorati. A quanto ammonta il riscatto in lire italiane?

A.50.000.000

B.100.000.000

C.80.000.000

D.200.000.000

5.Nel film “00-2 agenti segretissimi”; Franco e Ciccio diventano due agenti segreti. Per un errore di un calcolatore; le spie nemiche avranno a che fare con Franco e Ciccio. Chi entrerà in possesso della formula levando un dente a Franco?

A.Gli americani

B.I sovietici

C.I cinesi

D.I britannici

6.Nel film “Come rubammo la bomba atomica”; chi entrerà in possesso della vera bomba atomica?

A.Franco e Ciccio

B.Gli americani

C.I britannici

D.I sovietici

7.Nel film “I due figli di Ringo”; Franco e Ciccio si fanno passare per i due figli di Ringo ovvero un uomo giusto e coraggioso che teneva l’ordine in città. Raccogliendo i cadaveri dei banditi; Franco e Ciccio non sanno dividere 203.000 dollari per due. Dove verrà buttato il cadavere del bandito che vale 3.000 dollari per poter dividere 200.000 dollari in due?

A.In un burrone

B.Da un ponte

C.In un pozzo

D.In una miniera

8.Nel film “Il lungo, il corto, il gatto”; Franco e Ciccio sono due domestici di una donna molto ricca a cui tiene in modo particolare ad un gatto. Il gatto che devono sorvegliare Franco e Ciccio scappa sempre. Come viene soprannominato il gatto a cui la signora ci tiene tanto?

A.Il reuccio

B.Il principino

C.Il commenda

D.Il baronetto

9.Nel film “Satiricosissimo”; Franco e Ciccio si trovano nell’antica Roma imperiale; in che anno?

A.50 a.C.

B.14 d.C.

C.44 a.C.

D.64 d.C.

10.Nel film “I due deputati”; Franco e Ciccio diventano due deputati. Da chi verrà rapito Franco?

A.Dai comunisti

B.Dai liberali

C.Dai socialisti

D.Dai fascisti

11.Nel film “I due maghi del pallone”; Ciccio deve ingaggiare un allenatore di calcio che sarà Franco. Franco non è un mago del pallone ma un mago impostore. Come si chiama Franco che da mago diventerà allenatore di una squadra di calcio?

A.Mago K.K.

B.Mago H.H.

C.Mago Z.Z.

D.Mago X.Y.

12.Nel film “Le spie vengono dal semifreddo”; un pazzo che vuole conquistare il mondo usa una nuova arma fin troppo efficiente per distruggere i suoi nemici comandanti dei vari eserciti mondiali; cosa?

A.Una donna esplosiva in seguito ad un bacio

B.Un uomo che può diventare chiunque

C.Un cerchio messo sulla testa che annulla la volontà di chi lo indossa

D.Un raggio paralizzante sparato da un fucile

13.Nel film “I due assi del guantone”; Franco si troverà a fare il pugile e Ciccio il suo allenatore. Franco dovrà affrontare un pugile gigante che quest’ultimo riconosce Franco in seguito ad uno spiacevole equivoco; quale?

A.Uno scambio di FIAT 500

B.Uno scambio di persona

C.Uno scambio di motociclette

D.Uno scambio di valigie

14.Nel film “I nipoti di Zorro”; Franco e Ciccio sono due cercatori di oro. Lo zio di Franco e Ciccio è don Diego De La Vega ovvero il primo Zorro. Come si chiama il figlio di Zorro; ovvero il cugino di Franco e Ciccio a cui loro due porteranno solo guai?

A.Rafael

B.Miguel

C.Carlos

D.Ramon

15.Nel film “Due mafiosi nel far west”; Franco e Ciccio diventano proprietari di una miniera d’oro che era dei loro nonni. Chi è che ricatta Franco e Ciccio simulando un omicidio di Franco e Ciccio per ottenere la miniera?

A.Ramirez

B.Martinez

C.Lopez

D.Fernandez

Elenco risposte esatte

1.A

2.A

3.A

4.B

5.A

6.A

7.C

8.C

9.D

10.A

11.A

12.A

13.A

14.A

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 23 times, 1 visits today)