FOOTBALL TEST NUMERO 18

FOOTBALL TEST NUMERO 18

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.La Confederations Cup esiste dal 1992 disputata in Arabia Saudita. 4° posto alla Costa d’Avorio, 3° posto agli Stati Uniti d’America, 2° posto all’Arabia Saudita; primo posto a chi?

A.Argentina

B.Brasile

C.Paesi Bassi

D.Nigeria

2.Nel 1995, di nuovo in Arabia Saudita ritorna la Confederations Cup. 4° posto Nigeria, 3° posto Messico, 2° posto Argentina, primo posto a chi?

A.Svezia

B.Danimarca

C.Spagna

D.Inghilterra

3.Nel 1997, di nuovo in Arabia Saudita ritorna la Confederations Cup. 4° posto all’Uruguay, 3° posto Repubblica Ceca, 2° posto Australia e primo posto a chi?

A.Paesi Bassi

B.Argentina

C.Brasile

D.Giappone

4.Nel 1999, il Messico ospita la Confederations Cup. 4° posto all’Arabia Saudita, 3° posto agli Stati Uniti d’America; i primi due chi sono?

A.1° Messico e 2° Brasile

B.1° Brasile e 2° Messico

C.1° Argentina e 2° Paesi Bassi

D.1° Paesi Bassi e 2° Argentina

5.Nel 2001 Sud Corea e Giappone ospitarono la Confederations Cup. 1° posto alla Francia, 2° posto al Giappone e 3° e 4°?

A.3° Spagna e 4° Inghilterra

B.3° Sud Corea e 4° Nigeria

C.3° Australia e 4° Brasile

D.3° Arabia Saudita e 4° Italia

6.Nel 2003 è la Francia ad ospitare la Confederations Cup. 4° posto alla Colombia, 3° posto alla Turchia ed i primi due posti?

A.1° Argentina e 2° Brasile

B.1° Stati Uniti d’America e 2° Spagna

C.1° Francia e 2° Camerun

D.1° Brasile e 2° Germania

7.Nel 2005 la Germania ospita la Confederations Cup. 4° posto al Messico, 3° posto alla Germania; i primi due posti a chi?

A.1° Brasile e 2° Argentina

B.1° Argentina e 2° Brasile

C.1° Giappone e 2° Sud Corea

D.1° Sud Corea e 2° Giappone

8.Nel 2009 il Sud Africa ospitò la Confederations Cup. 1° posto al Brasile e 2° posto agli Stati Uniti d’America. 3° e 4° posto a chi?

A.3° Inghilterra e 4° Nigeria

B.3° Spagna e 4° Sud Africa

C.3° Argentina e 4° Paesi Bassi

D.3° Francia e 4° Svezia

9.Nel 2013 il Brasile ospitò la Confederations Cup. 4° posto all’Uruguay e 3° posto all’Italia. I primi due posti a chi?

A.1° Spagna e 2° Brasile

B.1° Brasile e 2° Spagna

C.1° Argentina e 2° Paesi Bassi

D.1° Paesi Bassi e 2° Argentina

10.Il 2017 è la volta della Russia per ospitare la Confederations Cup (17 giugno-2 luglio). Da chi sono formati i due gruppi?

A.Gruppo A:Russia, Nuova Zelanda, Portogallo, Messico. Gruppo B:Camerun, Cile, Australia, Germania

B.Gruppo A:Francia, Brasile, Russia, Portogallo. Gruppo B:Giappone, Nigeria, Nuova Zelanda, Galles

C.Gruppo A:Germania, Argentina, Spagna, Brasile. Gruppo B:Portogallo, Iran, Ghana, Nuova Zelanda

D.Gruppo A:Francia, Inghilterra, Portogallo, Brasile. Gruppo B:Nigeria, Argentina, Cile, Egitto

11.Al torneo olimpico femminile Rio De Janeiro 2016; oro alla Germania, argento alla Svezia, bronzo al Canada e 4° posto a chi?

A.Brasile

B.Cina

C.Sud Africa

D.Francia

12.Al torneo olimpico maschile Rio De Janeiro 2016; oro al Brasile, argento alla Germania e bronzo alla Nigeria. 4° posto a chi?

A.Colombia

B.Sud Corea

C.Honduras

D.Svezia

13.Quante squadre nazionali parteciparono all’ultima coppa del mondo di futsal (calcio a 5 al chiuso) in Colombia nel 2016?

A.16

B.12

C.32

D.24

14.Quante squadre partecipano alla coppa del mondo di calcio su spiaggia?

A.24

B.16

C.12

D.8

15.Al torneo olimpico maschile partecipano 16 squadre. Quante squadre partecipano al torneo olimpico femminile?

A.8

B.24

C.16

D.12

Elenco risposte esatte

1.A

2.B

3.C

4.A

5.D

6.C

7.A

8.B

9.B

10.A

11.A

12.C

13.D

14.B

15.D

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 6 times, 1 visits today)