MOVIE QUESTIONS NUMERO 11

MOVIE QUESTIONS NUMERO 11

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Nel film “Renegade un osso troppo duro”; Luke (Terence Hill) un ribelle vagabondo avrà a che fare con Matt (Ross Hill) che è figlio minorenne di un amico di Luke in prigione. Dovendosi prendere cura di Matt; Luke e Matt staranno sempre insieme. Durante la scommessa di colpire una carta lanciando tutto il mazzo al volo con un coltello da Matt; quale carta di fante deve colpire Matt?

A.Cuori

B.Quadri

C.Fiori

D.Picche

2.Nel film “Febbre da cavallo”; tre amici ingenui, illusi e poveri credono di potersi arricchire vincendo alle corse dei cavalli. Ma la fortuna prima o poi viene; con la corsa tris vincente dei cavalli Soldatino, King e D’Artagnan. Mandrake (Gigi Proietti) per dare retta al “pomata” (Enrico Montesano) egli non giocherà la tris dettatagli dalla sua fidanzata. Quanto avrebbe vinto in lire italiane Mandrake se non avesse dato retta al “pomata”?

A.50.000.000

B.30.000.000

C.20.000.000

D.40.000.000

3.Nel film “Febbre da cavallo la mandrakata”; dopo tanti anni Mandrake (Gigi Proietti) e “pomata” (Enrico Montesano) sono di nuovo insieme. Con l’aggiunta di nuovi soci; Mandrake e “pomata” tenteranno di fare una truffa arricchendosi tramite una sostituzione di due cavalli da corsa somiglianti. Il cavallo perdente che è stato comprato da Mandrake che si chiama Come Va Va con quale cavallo verrà sostituito?

A.Pokémon

B.Fulmine

C.Tornado

D.Valanga

4.Nel film “L’allenatore nel pallone”; Lino Banfi è Oronzo Canà un allenatore di calcio. Oronzo Canà deve far perdere di proposito la sua squadra ovvero la Longobarda per volere del presidente della squadra. Canà che non è mai riuscito a vincere non riesce nemmeno a perdere per orgoglio ed autostima. Contro quale squadra vince la Longobarda 2 a 1 all’ultima giornata di campionato che costerà il posto di lavoro a Canà?

A.Sampdoria

B.Ascoli

C.Lazio

D.Atalanta

5.Nel film “Occhio malocchio prezzemolo e finocchio”; nell’episodio “Il pelo della disgrazia”; Altomare (Lino Banfi) è un pugliese ossessionato dalla cattiva sorte. Secondo uno stregone Altomare deve togliere un pelo dal corpo dell’uomo che porti sfortuna; ovvero ad un vicino di casa di Altomare.

Invece nell’episodio “Il mago”; Johnny Dorelli è Gaspare convinto di essere un bravo mago ma senza alcun risultato valido. Una strega dà i poteri magici veri a Gaspare. Cosa deve portare alla strega Gaspare per evitare che i poteri magici gli svaniscano?

A.Gelato al pistacchio

B.Gelato al cioccolato

C.Gelato alla vaniglia

D.Gelato alla crema

6.Nel film “La soldatessa alle grandi manovre”; Eva Marini (Edwige Fenech) è una dottoressa soldatessa di sessuologia. Il colonnello Fiaschetta (Renzo Montagnani) vede un’altra cosa al posto della bandiera italiana; cosa?

A.Il volto della madre severa

B.Una donna nuda

C.Un angelo che dice al colonnello di aver sbagliato carriera

D.Il volto di un nemico che lo minaccia

7.Nel film Grease; John Travolta è Tony uno studente che balla e canta. Da dove viene Sandy; la ragazza che ama tanto Tony?

A.Australia

B.Nuova Zelanda

C.Canada

D.Sud Africa

8.Nel film Universal Soldier; Jean Claude Van Damme è Luke un soldato che lavora nell’esercito dei soldati cibernetici; ovvero uomini morti e resi di nuovo viventi tramite apparati robotici. Come si chiama il computer centrale che comanda tutti gli universal soldier; che poi il computer prenderà addirittura il comando assoluto rendendosi indipendente dagli uomini ed addirittura sembianze umane?

A.Unisol

B.Rex

C.Seth

D.Squid

9.Nel film Double Impact; Chad ed Alex (entrambi Jean Claude Van Damme) che sono due gemelli cresciuti separatamente Chad con uno stile di vita equilibrato ed Alex in povertà ed affari illeciti. Dove devono incontrarsi i due gemelli?

A.Los Angeles

B.Hong Kong

C.New York City

D.Shangai

10.Nel film Double Team, Jean Claude Van Damme si dovrà alleare con un negro stravagante. I due amici si troveranno contro i servizi segreti di tutto il mondo. I due amici si troveranno ad affrontare Stavros (Mickey Rourke) che è il capo dei terroristi; il confronto finale si terrà in un monumento nazionale; quale?

A.Piramide azteca

B.Torre di Pisa

C.Torre Eiffel

D.Colosseo

11.Nel film 2 Fast 2 Furious (in foto); cosa chiede Brian (Paul Walker) al membro della dogana degli Stati Uniti per sapere se lui si intende di motori dovendo essere insieme due piloti clandestini sotto copertura?

A.Cosa è meglio per il mio motore un Gallo 12 o 24?

B.Cosa è meglio per la mia aderenza, pneumatici Kellogg 12 o 24?

C.Cosa è meglio per le mie sospensioni Powerade 12 o 24?

D.Cosa è meglio di olio per il mio motore Mello Yello 12 o 24?

12.Nel film The Fast And The Furious Tokyo Drift; un ragazzo pazzo per le corse clandestine o forse solamente pazzo; egli si troverà nei guai per guida pericolosa e corsa clandestina. Questo ragazzo dovrà andare a Tokyo in Giappone dal padre non potendo stare più con la madre. Come si chiama il ragazzo della yakuza ovvero la mafia giapponese con cui avrà continui contrasti persino per la stessa ragazza amata il ragazzo emigrato in Giappone?

A.Takashi

B.Aki

C.Han

D.Ira

13.Nel film “Frankenstein”; in quale città studia medicina Victor Frankenstein?

A.Ginevra

B.Parigi

C.Berlino

D.Vienna

14.Nel film “A spasso nel tempo”; per un guasto alla macchina del tempo che è una giostra di Los Angeles; Christian De Sica e Massimo Boldi si trovano indietro nel tempo veramente e non virtualmente. In quale epoca, Ascanio (Christian De Sica) e Walter (Massimo Boldi) devono salvare la vita all’antenato del professor Mortimer inventore della macchina del tempo?

A.Seconda metà del 1700

B.Anni ’60

C.Seconda guerra mondiale

D.Rinascimento

15.Nel film “A spasso nel tempo l’avventura continua”; Ascanio (Christian De Sica) e Walter (Massimo Boldi) continuano a viaggiare nel tempo. Mortimer l’inventore della macchina del tempo per la sua forte gioia di aver intentato la macchina del tempo vera e non simulata per sbaglio; egli si ritrova nel far west. Ascanio e Walter per un errore di Walter; da quale epoca cominceranno le ricerche per il professor Mortimer?

A.Rinascimento

B.Andando sulla Luna

C.Anni ’60

D.Ricominciando dalla preistoria

Elenco risposte esatte

1.B

2.C

3.A

4.D

5.A

6.B

7.A

8.C

9.B

10.D

11.A

12.A

13.A

14.C

15.D

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 17 times, 1 visits today)