• Mar. Mar 9th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 3

DiPietro Sciandra

Mag 11, 2017

QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 3

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Nel videogioco Mega Man (Nintendo); Mega Man (in foto) creato dal dottor Light deve affrontare 6 capi robot prima di arrivare al castello del malvagio dottor Wily. A partire da Mega Man 2 (Nintendo) a seguire fino alla versione evoluta di Maga Man X (Super Nintendo); quanti capi robot deve affrontare Mega Man all’inizio della scelta del livello a partire da Mega Man 2?

A.8

B.10

C.7

D.9

2.Nel videogioco Simon’s Quest Castlevania II (Nintendo); Simon che è il cacciatore di vampiri che ha una maledizione. Quante sono le parti di Dracula che Simon deve trovare nelle case?

A.8

B.7

C.5

D.6

3.Nel videogioco Probotector (Nintendo); chi sono i due protagonisti del gioco?

A.Due elicotteri

B.Due robot

C.Due aerei

D.Due soldati umani

4.Nel leggendario ed indimenticabile Super Mario Bros (Nintendo), ad ognuno dei mondi; non sempre; Mario e Luigi potevano trovarsi costretti a nuotare, in quale area?

A.1

B.2

C.3

D.4

5.Nel videogioco Super Mario Bros 2 (Nintendo); gioco ad un solo giocatore; la scelta si amplia a 4 personaggi ognuno con delle caratteristiche speciali. Oltre a Mario e Luigi; chi sono gli altri due personaggi tra cui scegliere?

A.Yoshi e Donkey Kong

B.Koopa Troopa e Bowser

C.Little Goomba e Buzzy Beetle

D.Principessa Toadstool e Toad

6.Nel videogioco Super Mario Bros 3 (Nintendo); quale costume poteva addirittura trasformare Mario e Luigi in statua?

A.Rana

B.Racoon

C.Tanooki

D.Hammer

7.Nel videogioco Super Mario Kart (Super Nintendo); quanti sono i piloti in gara?

A.16

B.12

C.10

D.8

8.Nel videogioco Super Mario World (Super Nintendo), quali dei seguenti colori di piccoli Yoshi non si poteva trovare dentro un guscio?

A.Viola

B.Giallo

C.Blu

D.Rosso

9.Nel videogioco Legend (Super Nintendo) come si chiamano i due guerrieri protagonisti?

A.Shadax e Link

B.Kuros e Malkil

C.Igor e Kaor

D.Zed e Samus

10.Nel videogioco Mortal Kombat (Super Nintendo) quanti sono i personaggi tra cui scegliere?

A.8

B.7

C.12

D.16

11.Nel videogioco Mortal Kombat II (Super Nintendo) quanti sono i personaggi tra cui scegliere?

A.7

B.16

C.8

D.12

12.Nel videogioco Mortal Kombat 3 The Ultimate (Super Nintendo) quanti sono i personaggi tra cui scegliere?

A.24

B.23

C.20

D.22

13.Nel videogioco Donkey Kong Country (Super Nintendo) chi sono i due protagonisti?

A.Swanky Kong e Funky Kong

B.Wrinkly Kong e Cranky Kong

C.Dixie Kong e Kiddy Kong

D.Diddy Kong e Donkey Kong

14.Nel videogioco Donkey Kong Country 2 (Super Nintendo) chi sono i due protagonisti?

A.Swanky Kong e Funky Kong

B.Wrinkly Kong e Cranky Kong

C.Dixie Kong e Diddy Kong

D.Donkey Kong e Diddy Kong

15.Nel videogioco Donkey Kong Country 3 (Super Nintendo) chi sono i due protagonisti?

A.Donkey Kong e Diddy Kong

B.Dixie Kong e Diddy Kong

C.Kiddy Kong e Dixie Kong

D.Diddy Kong e Kiddy Kong

Elenco risposte esatte

1.A

2.C

3.B

4.B

5.D

6.C

7.D

8.A

9.C

10.B

11.D

12.B

13.D

14.C

15.C

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 16 times, 1 visits today)