• Sab. Mag 15th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

FOOTBALL TEST NUMERO 22

DiPietro Sciandra

Giu 7, 2017

FOOTBALL TEST NUMERO 22

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Confederations Cup del 1992. Finale 3°-4° posto Stati Uniti d’America-Costa d’Avorio 5-2. Finale 1°-2° posto Argentina-Arabia Saudita 3-1. Alle semifinali Stati Uniti d’America-Arabia Saudita 0-3, invece alla semifinale in cui l’Argentina aveva affrontato la Costa d’Avorio vincendo con quale risultato?

A.Argentina-Costa d’Avorio 1-0

B.Argentina-Costa d’Avorio 3-0

C.Argentina-Costa d’Avorio 2-0

D.Argentina-Costa d’Avorio 4-0

2.Confederations Cup del 1995. 1° posto Danimarca, 2° posto Argentina, 3° posto Messico, 4° posto Nigeria. Chi fu sconfitto 1 a 5 dall’Argentina nella fase a gruppi?

A.Giappone

B.Nuova Zelanda

C.Australia

D.Egitto

3.Confederations Cup del 1997. 1° posto Brasile, 2° posto Australia, 3° posto Repubblica Ceca, 4° posto Uruguay. Chi fu sconfitto 6 a 1 dalla Repubblica Ceca nella fase a gruppi?

A.Sud Africa

B.Emirati Arabi Uniti

C.Messico

D.Arabia Saudita

4.Confederations Cup del 1999. 1° posto Messico, 2° posto Brasile, 3° posto Stati Uniti d’America, 4° posto Arabia Saudita. Chi fu sconfitto nella fase a gruppi 4 a 0 dal Brasile?

A.Germania

B.Nuova Zelanda

C.Egitto

D.Bolivia

5.Confederations Cup del 2001. 1° posto Francia, 2° posto Giappone, 3° posto Australia, 4° posto Brasile. Chi fu sconfitto dalla Francia 5 a 0 nella fase a gruppi?

A.Sud Corea

B.Messico

C.Camerun

D.Canada

6.Confederations Cup del 2003. 1° posto Francia, 2° posto Camerun, 3° posto Turchia, 4° posto Colombia. Chi fu sconfitto dalla Francia 5 a 0 nella fase a gruppi?

A.Giappone

B.Brasile

C.Nuova Zelanda

D.Stati Uniti d’America

7.Confederations Cup del 2005. 1° posto Brasile, 2° posto Argentina, 3° posto Germania, 4° posto Messico. Nella fase a gruppi; contro quale squadra il Brasile pareggiò 2 a 2?

A.Giappone

B.Grecia

C.Tunisia

D.Australia

8.Confederations Cup del 2009. 1° posto Brasile, 2° posto Stati Uniti d’America, 3° posto Spagna, 4° posto Sud Africa. Nella fase a gruppi; il Brasile vinse 4 a 3 contro l’Egitto. Poi il Brasile vinse 3 a 0 contro gli Stati Uniti d’America. Il Brasile vinse di nuovo 3 a 0 contro chi?

A.Iraq

B.Nuova Zelanda

C.Italia

D.Germania

9.Confederations Cup del 2013. 1° posto Brasile, 2° posto Spagna, 3° posto Italia, 4° posto Uruguay. Nella fase a gruppi chi fu sconfitto dalla Nigeria 6 a 1, poi dalla Spagna 10 a 0 ed infine dall’Uruguay 8 a 0?

A.Tahiti

B.Honduras

C.Figi

D.Nuova Zelanda

10.Confederations Cup del 2017 (17 giugno-2 luglio). Gruppo A: Russia, Nuova Zelanda, Portogallo, Messico. Gruppo B: ?

A.Inghilterra, Ecuador, Costa Rica, Honduras

B.Paesi Bassi, Argentina, Brasile, Francia

C.Camerun, Cile, Australia, Germania

D.Nigeria, Egitto, Sud Corea, Cina

11.Coppa del mondo di calcio a 5 in Spagna nel 1996. 1° posto Brasile, 2° posto Spagna, 3° posto Russia e 4° posto a chi?

A.Ucraina

B.Iran

C.Italia

D.Argentina

12.Coppa del mondo di calcio a 5 in Guatemala nel 2000. 4° posto a Russia, 3° posto a Portogallo, 2° posto a Brasile e 1° posto a chi?

A.Argentina

B.Spagna

C.Italia

D.Germania

13.Coppa del mondo di calcio a 5 in Taipei Cinese nel 2004. 4° posto Argentina, 3° posto Brasile, 1° posto Spagna e 2° posto a chi?

A.Italia

B.Portogallo

C.Germania

D.Russia

14.Coppa del mondo di calcio a 5 in Brasile nel 2008. 1° posto Brasile, 2° posto Spagna, 4° posto Russia e 3° posto a chi?

A.Iran

B.Portogallo

C.Argentina

D.Italia

15.Coppa del mondo di calcio a 5 in Thailandia nel 2012. 1° posto Brasile, 2° posto Spagna, 4° posto Colombia e 3° posto a chi?

A.Argentina

B.Russia

C.Italia

D.Portogallo

Elenco risposte esatte

1.D

2.A

3.B

4.A

5.A

6.C

7.A

8.C

9.A

10.C

11.A

12.B

13.A

14.D

15.C

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 17 times, 1 visits today)