FOOTBALL TEST NUMERO 23

FOOTBALL TEST NUMERO 23

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Nella Confederations Cup del 1992; quali erano le 4 squadre partecipanti che disputarono prima le semifinali e poi le finali?

A.Stati Uniti d’America, Arabia Saudita, Argentina, Costa d’Avorio

B.Camerun, Inghilterra, Italia, Francia

C.Uruguay, Cecoslovacchia, Spagna, Germania

D.Comunità Stati Indipendenti, Paraguay, Giappone, Egitto

2.Nella Condeferations Cup del 1995; il gruppo A era formato da Giappone, Nigeria e Argentina. Invece il gruppo B?

A.Bulgaria, Svezia, Italia

B.Messico, Arabia Saudita, Danimarca

C.Brasile, Spagna, Sud Corea

D.Belgio, Paesi Bassi, Marocco

3.Nella Confederations Cup del 1997, c’era il gruppo A:Arabia Saudita, Brasile, Messico, Australia. Invece chi c’era nel gruppo B?

A.Cina, Isole Salomone, Ghana, Canada

B.Nuova Zelanda, Tunisia, Zambia, Bolivia

C.Germania, Inghilterra, Francia, Costa Rica

D.Emirati Arabi Uniti, Repubblica Ceca, Uruguay, Sud Africa

4.Nella Confederations Cup del 1999, nel gruppo B c’erano Bolivia, Egitto, Messico, Arabia Saudita. Invece chi c’era nel gruppo A?

A.Croazia, Paesi Bassi, Giappone, Australia

B.Argentina, Paraguay, Sud Corea, Francia

C.Brasile, Germania, Nuova Zelanda, Stati Uniti d’America

D.El Salvador, Costa Rica, Costa d’Avorio, Camerun

5.Nella Confederations Cup del 2001, nel gruppo B c’erano Brasile, Camerun, Giappone, Canada. Invece chi c’era nel gruppo A?

A.Messico, Australia, Francia, Sud Corea

B.Italia, Paesi Bassi, Inghilterra, Colombia

C.Paraguay, Stati Uniti d’America, Nuova Zelanda, Iran

D.Costa d’Avorio, Costa Rica, Belgio, Spagna

6.Nella Confederations Cup del 2003, nel gruppo A c’erano Francia, Colombia, Giappone e Nuova Zelanda. Invece chi c’era nel gruppo B?

A.Italia, Sud Corea, Germania, Costa d’Avorio

B.Camerun, Turchia, Brasile, Stati Uniti d’America

C.Australia, Argentina, Spagna, Inghilterra

D.Paraguay, Cina, Ghana, Honduras

7.Nella Confederations Cup del 2005, nel gruppo B c’erano Messico, Brasile, Giappone e Grecia. Invece chi c’era nel gruppo A?

A.Inghilterra, Francia, Perù, Costa Rica

B.Canada, Ecuador, Portogallo, Iran

C.Spagna, Russia, Sud Corea, Camerun

D.Germania, Argentina, Tunisia, Australia

8.Nella Confederations Cup del 2009, nel gruppo A c’erano Sud Africa, Iraq, Nuova Zelanda e Spagna. Invece chi c’era nel gruppo B?

A.Brasile, Italia, Stati Uniti d’America, Egitto

B.Germania, Argentina, Australia, Canada

C.Ghana, Uruguay, Cina, Russia

D.Turchia, Costa d’Avorio, Perù, Guatemala

9.Nella Confederations Cup del 2013, nel gruppo A c’erano Italia, Brasile, Messico e Giappone. Invece chi c’era nel gruppo B?

A.Vanuatu, Angola, Togo, Costa Rica

B.Francia, Portogallo, Paraguay, Australia

C.Costa d’Avorio, Honduras, Cile, Germania

D.Uruguay, Tahiti, Spagna, Nigeria

10.Quale delle seguenti nazioni non è mai finita quarta in Confederations Cup compresa l’edizione del 2013?

A.Brasile

B.Colombia

C.Arabia Saudita

D.Italia

11.Quale delle seguenti nazioni non è mai finita terza in Confederations Cup compresa l’edizione del 2013?

A.Italia

B.Germania

C.Sud Corea

D.Spagna

12.Quale delle seguenti nazioni non è mai finita seconda in Confederations Cup compresa l’edizione del 2013?

A.Messico

B.Arabia Saudita

C.Camerun

D.Australia

13.Quale delle seguenti nazioni non è mai finita prima in Confederations Cup compresa l’edizione del 2013?

A.Italia

B.Danimarca

C.Messico

D.Argentina

14.Compresa la Confederations Cup del 2013, in 9 edizioni di Confederations Cup; quale squadra ha vinto più edizioni?

A.Brasile 4 volte

B.Francia 2 volte

C.Messico 3 volte

D.Nessuno ha vinto la Condederations Cup più di una volta

15.Compresa la Confederations Cup del 2013, un 4° posto, un 2° posto e quattro 1° posto; di che nazione si tratta che ha fatto i migliori piazzamenti in Confederations Cup?

A.Francia

B.Brasile

C.Argentina

D.Germania

Elenco risposte esatte

1.A

2.B

3.D

4.C

5.A

6.B

7.D

8.A

9.D

10.D

11.C

12.A

13.A

14.A

15.B

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 20 times, 1 visits today)