• Sab. Mag 15th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

FOOTBALL TEST NUMERO 26

DiPietro Sciandra

Set 15, 2017

FOOTBALL TEST NUMERO 26

A cura di Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Coppa del mondo di calcio su spiaggia a Rio De Janeiro (Brasile) nel 2005. Alle semifinali la Francia vinse 4 a 1 contro il Giappone. Il Brasile nell’altra semifinale vinse ai rigori dopo il 6 a 6, ma contro chi?

A.Italia

B.Spagna

C.Svizzera

D.Portogallo

2.Di nuovo a Rio De Janeiro nel 2006 ancora coppa del mondo di calcio su spiaggia. Ai quarti di finale chi fu sconfitto dal Brasile 12 a 1?

A.Bahrain

B.Canada

C.Isole Salomone

D.Polonia

3.Nel 2007 per il terzo anno consecutivo la coppa del mondo di calcio su spiaggia si svolge a Rio De Janeiro. Gruppo C, qualificate Senegal ed Uruguay. Quali erano le due squadre eliminate?

A.Italia e Giappone

B.Russia e Isole Salomone

C.Stati Uniti d’America ed Iran

D.Argentina ed Emirati Arabi Uniti

4.Coppa del mondo di calcio del 1958. Nella prima fase, la Cecoslovacchia vinse 6 a 1, ma contro chi?

A.Germania Ovest

B.Inghilterra

C.Argentina

D.Irlanda del Nord

5.Coppa del mondo di calcio del 1962. Gruppo 3, qualificate Ungheria ed Inghilterra. Quali erano le due squadre eliminate?

A.Colombia e Uruguay

B.Italia e Svizzera

C.Messico e Spagna

D.Argentina e Bulgaria

6.Coppa del mondo di calcio del 1966. Quale dei seguenti gruppi non esisteva in questa coppa del mondo?

A.Germania Ovest, Bolivia, Austria, Iran

B.Inghilterra, Uruguay, Messico Francia

C.Unione Sovietica, Nord Corea, Italia, Cile

D.Portogallo, Ungheria, Brasile, Bulgaria

7.Coppa del mondo di calcio del 1970. Fase 1 gruppo 2, in questo gruppo c’erano Italia, Uruguay, Svezia e?

A.El Salvador

B.Israele

C.Marocco

D.Perù

8.Coppa del mondo di calcio del 1974. In prima fase, l’Italia vinse 3 a 1 contro l’Haiti, poi l’Italia pareggiò 1 a 1 contro l’Argentina. Da chi fu battuta l’Italia 2 a 1 nell’ultimo incontro di prima fase, sconfitta finale che costò l’eliminazione all’Italia?

A.Brasile

B.Unione Sovietica

C.Polonia

D.Svezia

9.Coppa del mondo di calcio a 5 del 2004. Chi aveva sconfitto il Taipei Cinese 12 a 0?

A.Australia

B.Brasile

C.Egitto

D.Spagna

10.Coppa del mondo di calcio a 5 del 2008. 20 squadre partecipanti. Gruppo D con Spagna e Iran; quale delle seguenti squadre non c’era in questo gruppo?

A.Guatemala

B.Repubblica Ceca

C.Libia

D.Uruguay

11.Coppa del mondo di calcio a 5 del 2012. Quale delle seguenti squadre fu battuta agli ottavi dal Brasile con il punteggio di 16 a 0?

A.Thailandia

B.Egitto

C.Panama

D.Giappone

12.Coppa del mondo di calcio delle donne del 1991. La prima coppa del mondo di calcio delle donne si svolge dopo ben 61 anni rispetto a quella degli uomini. La prima coppa del mondo delle donne aveva 12 squadre partecipanti; quale dei seguenti gruppi non c’era alla prima coppa del mondo di calcio delle donne?

A.Nord Corea, Spagna, Canada, Egitto

B.Cina, Norvegia, Danimarca, Nuova Zelanda

C.Stati Uniti d’America, Svezia, Brasile, Giappone

D.Germania, Italia, Taipei Cinese, Nigeria

13.Coppa del mondo di calcio delle donne del 1995. Ancora 12 squadre partecipanti. Quale dei seguenti gruppi non c’era a questa coppa del mondo di calcio delle donne?

A.Germania, Svezia, Giappone, Brasile

B.Norvegia, Inghilterra, Canada, Nigeria

C.Stati Uniti d’America, Cina, Danimarca, Australia

D.Nuova Zelanda, Italia, Argentina, Bulgaria

14.Coppa del mondo di calcio delle donne del 1999. Prima coppa del mondo a 16 squadre invece di 12. Gruppo B: Brasile, Germania, Italia e Messico. Quale dei seguenti gruppi non c’era a questa coppa del mondo?

A.Cina, Svezia, Australia, Ghana

B.Norvegia, Russia, Canada, Giappone

C.Stati Uniti d’America, Nigeria, Nord Corea, Danimarca

D.Nuova Zelanda, Inghilterra, Sud Corea, Francia

15.Coppa del mondo di calcio delle donne del 2003. Ai quarti di finale, Stati Uniti d’America-Norvegia 1-0, Svezia-Brasile 2-1, Cina-Canada 0-1. Che squadra fu sconfitta dalla Germania 7 a 1?

A.Russia

B.Italia

C.Giappone

D.Australia

Elenco risposte esatte

1.D

2.B

3.A

4.C

5.D

6.A

7.B

8.C

9.C

10.A

11.C

12.A

13.D

14.D

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 11 times, 1 visits today)