• Mer. Lug 28th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

FOOTBALL TEST NUMERO 6

DiPietro Sciandra

Giu 6, 2016

calcio-calabrese

 

FOOTBALL TEST NUMERO 6

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Coppa d’Africa del 2012, 3°posto al Mali per la vittoria per 2-0 contro il Ghana in finale 3°-4°posto. Finale 1°-2°posto; dopo lo 0-0 dei supplementari, lo Zambia vinse ai rigori contro la Costa d’Avorio. Con quale punteggio?

A.8-7

B.9-8

C.7-6

D.6-5

2.Coppa d’Africa del 2015. 1°posto Costa d’Avorio, 2°posto Ghana, 3°posto Repubblica Democratica del Congo e 4°posto?

A.Ghana

B.Nigeria

C.Guinea Equatoriale

D.Camerun

3.Quale nazione riuscì a vincere la Coppa d’Africa per 3 edizioni consecutive?

A.Camerun

B.Ghana

C.Tunisia

D.Egitto

4.Coppa Oceanica. Quale nazione fu la nuova vincitrice né Australia né Nuova Zelanda?

A.Isole Salomone

B.Vanuatu

C.Tahiti

D.Figi

5.Dopo quanti anni si disputò la terza Coppa Oceanica rispetto alla seconda edizione?

A.4

B.8

C.12

D.16

6.Che nazione oceanica ha tuttora la bandiera come la Francia?

A.Tahiti

B.Nuove Ebridi

C.Papua Nuova Guinea

D.New Caledonia

7.Coppa Asiatica. Che nazione vinse la Coppa Asiatica per tre volte di seguito?

A.Iran

B.Arabia Saudita

C.Giappone

D.Israele

8.Coppa Asiatica. Fino all’anno 2015, quale nazione vinse 4 edizioni della Coppa Asiatica?

A.Australia

B.Corea del Sud

C.Arabia Saudita

D.Giappone

9.Coppa Asiatica. Che nazione vinse la prima Coppa Asiatica nel 1956?

A.Vietnam del Sud

B.Israele

C.Corea del Sud

D.Hong Kong

10.Dal 1916 al 1967 la Coppa Sudamericana ebbe la sua storia. In che anno la Coppa America ebbe la sua prima edizione?

A.1979

B.1983

C.1975

D.1971

11.In che anno ci fu in Coppa America la prima partecipazione di squadre nordamericane?

A.1991

B.1993

C.1989

D.1987

12.Dal 1993 le nazioni partecipanti di Coppa America sono diventate 12. Prima di questa edizione, quante nazioni partecipavano?

A.10

B.16

C.9

D.15

13.Dal 1963 al 1973 ogni due anni, poi dal 1977 al 1989 ogni quattro anni si svolse la storia del campionato CONCACAF. Dal 1991, il campionato CONCACAF cambiò nome, quale?

A.Gold Cup

B.North America Football Cup

C.North America International Cup

D.CONCACAF Cup

14.Eccezionalmente, in coppa del CONCACAF, parteciparono 6 nazioni non appartenenti al CONCACAF, quali?

A.Giappone, Australia, Nuova Zelanda, Argentina, Bolivia, Francia

B.Brasile, Corea del Sud, Colombia, Perù, Ecuador, Sudafrica

C.Tahiti, Nigeria, Germania, Ghana, Inghilterra, Corea del Nord

D.Thailandia, Spagna, Costa d’Avorio, Camerun, Paesi Bassi, Iran

15.La coppa del Nord America cambiò numero di nazioni partecipanti da 8, 9, 10. Dall’anno 2000, la coppa del CONCACAF mantiene invariato il numero di nazioni partecipanti, quanti?

A.12

B.10

C.9

D.8

Elenco risposte esatte

1.A

2.C

3.D

4.C

5.D

6.D

7.A

8.D

9.C

10.C

11.B

12.A

13.A

14.B

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da o ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 6 times, 1 visits today)