• Lun. Giu 21st, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

FOOTBALL TEST NUMERO 8

DiPietro Sciandra

Lug 26, 2016

Football_Pallo_valmiina-cropped

FOOTBALL TEST NUMERO 8

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Coppa del mondo del 1930. Quante squadre erano le partecipanti?

A.16

B.10

C.12

D.13

2.Coppa del mondo del 1934. In caso di pareggio si sarebbe ripetuta addirittura la partita. Ai quarti di finale l’Italia pareggiò 1-1 e poi vinse l’Italia la replica 1-0. Di che avversaria dell’Italia si sta trattando?

A.Spagna

B.Ungheria

C.Svizzera

D.Svezia

3.Coppa del mondo del 1938. 1°Italia, 2°Ungheria, 3°Brasile e 4°Svezia. Il Brasile pareggiò 1-1 l’incontro dei quarti e poi riaffrontando la stessa avversaria; il Brasile vinse la replica 2-1. Che avversaria era del Brasile?

A.Svizzera

B.Cecoslovacchia

C.Francia

D.Germania

4.Coppa del mondo del 1950. Prima del gruppo finale a 4 squadre (1°Uruguay, 2°Brasile, 3°Svezia, 4°Spagna) che squadra fu battuta dall’Uruguay 8-0?

A.Paraguay

B.Messico

C.Stati Uniti d’America

D.Bolivia

5.Coppa del mondo del 1954. Nel gruppo 2 che squadra fu sconfitta dall’Ungheria 9-0?

A.Turchia

B.Scozia

C.Cuba

D.Sud Corea

6.Coppa del mondo del 1958. 1°Brasile, 2°Svezia, 3°Francia e 4°Germania Ovest. Che squadre furono eliminate ai quarti?

A.Galles, Jugoslavia, Unione Sovietica, Irlanda del Nord

B.Cecoslovacchia, Ungheria, Inghilterra, Argentina

C.Paraguay, Stati Uniti d’America, Messico, Uruguay

D.Italia, Austria, Spagna, Irlanda

7.Coppa del mondo del 1962. Gruppo 2, qualificate Germania Ovest e Cile. Insieme a chi fu eliminata l’Italia?

A.Spagna

B.Bulgaria

C.Svizzera

D.Colombia

8.Coppa del mondo del 1966. Gruppo 4, qualificate Unione Sovietica e Nord Corea. Insieme a chi fu eliminata l’Italia?

A.Cile

B.Bulgaria

C.Svizzera

D.Messico

9.Coppa del mondo del 1970. Gruppo 2, Italia ed Uruguay qualificate. Insieme a chi fu eliminata la Svezia?

A.El Salvador

B.Belgio

C.Romania

D.Israele

10.Coppa del mondo del 1974. Seconda fase, gruppo A, qualificate Paesi Bassi e Brasile. Insieme a chi fu eliminata l’Argentina?

A.Svezia

B.Jugoslavia

C.Germania Est

D.Unione Sovietica

11.Coppa del mondo del 1978. Seconda fase gruppo A; qualificate Paesi Bassi ed Italia. Insieme a chi fu eliminata l’Austria?

A.Polonia

B.Perù

C.Germania Ovest

D.Unione Sovietica

12.Coppa del mondo del 1982. Seconda fase gruppo 3, unica qualificata era l’Italia. Quali erano le due squadre eliminate?

A.Inghilterra e Spagna

B.Brasile ed Argentina

C.Austria ed Irlanda del Nord

D.Unione Sovietica e Belgio

13.Coppa del mondo del 1986. 1°Argentina, 2°Germania Ovest, 3°Francia e 4°Belgio. Che squadre furono eliminate ai quarti?

A.Inghilterra, Spagna, Messico, Brasile

B.Italia, Marocco, Polonia, Uruguay

C.Bulgaria, Unione Sovietica, Danimarca, Scozia

D.Algeria, Iraq, Paraguay, Portogallo

14.Coppa del mondo del 1990. 1°Germania Ovest, 2°Argentina, 3°Italia e 4°Inghilterra. Che squadre furono eliminate ai quarti?

A.Sud Corea, Svezia, Stati Uniti d’America, Emirati Arabi Uniti

B.Paesi Bassi, Brasile, Costa Rica, Colombia

C.Belgio, Spagna, Uruguay, Romania

D.Camerun, Cecoslovacchia, Irlanda, Jugoslavia

15.Coppa del mondo del 1994. 1°Brasile, 2°Italia, 3°Svezia e 4°Bulgaria. Che squadre furono eliminate ai quarti?

A.Spagna, Paesi Bassi, Germania, Romania

B.Nigeria, Messico, Stati Uniti d’America, Irlanda

C.Argentina, Arabia Saudita, Svizzera, Belgio

D.Grecia, Marocco, Camerun, Bolivia

Elenco risposte esatte

1.D

2.A

3.B

4.D

5.D

6.A

7.C

8.A

9.D

10.C

11.C

12.B

13.A

14.D

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 17 times, 1 visits today)