• Ven. Set 24th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

GOLF TRIAL NUMERO 14

DiPietro Sciandra

Ott 30, 2017

GOLF TRIAL NUMERO 14

A cura di Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.All’Open di Spagna del 2001, a Girona in Spagna (19-22 aprile) al Golf De Catalunya par 72, al 9° posto l’inglese Rose e lo spagnolo Hospital con -5 283. 8° il francese Jacquelin con -6 282. In 3 al 5° posto l’argentino Rojas, l’inglese Mitchell e lo svedese Haeggman con -7 281. In 2 al 3° posto lo spagnolo Jimenez ed il danese Hansen con -8 280. Al 2° posto il francese Remesy con -9 279. Il vincitore chiuse con un punteggio di -11 277, ma chi era il vincitore?

A.Lo svedese R.Karlsson

B.Il gallese Price

C.L’irlandese Harrington

D.L’inglese Claydon

2.All’Algarve Portuguese Open del 2001 a Quinta Do Lago in Portogallo (26-29 aprile) al Quinta Do Lago Golf Club par 72 (in foto). Il vincitore era il gallese Price con -15 273. I due al 2° posto erano l’irlandese Harrington ed il tedesco Struver con -13 275. Al 4° posto c’erano lo scozzese Forsyth, lo spagnolo Garrido ed il neozelandese Scahill con -11 277. I due al 7° posto erano il tedesco Cejka e l’australiano Rumford con -10 278. 9° posto per l’inglese Claydon con -9 279. Che posizione era l’italiano Scarpa con un punteggio di -3 285?

A.88°

B.74°

C.69°

D.53°

3.All’Open di Francia del 2001, a Lione in Francia (3-6 maggio), al Lyon Golf Club par 70. 10° posto per lo scozzese Lawrie con -6 274. 3 al 7° posto l’inglese Garbutt, l’irlandese McGinley ed il danese Hansen con -7 273. 6° il francese Farry con -8 272. 5° il francese Havret con -9 271. Il vincitore era lo spagnolo Olazabal con -12 268. Quale dei seguenti giocatori non era secondo in questo torneo con il punteggio finale di -10 270?

A.Il neozelandese Turner

B.L’americano Woods

C.L’italiano Rocca

D.L’inglese Eales

4.Al Benson And Hedges International Open del 2001, dal 10 al 13 maggio, a Wishaw-Warwickshire (Inghilterra), al The De Vere Belfry par 72. Il vincitore era lo svedese Stenson con -13 275. Al 2° posto c’erano l’irlandese McGinley e l’argentino Cabrera con -10 278. 4° posto per lo svedese O.Karlsson con -7 281. 5° posto per il sudafricano Botes con -6 282. 6° posto per l’australiano Green con -5 283. 7° posto per il francese Jacquelin, per il sudafricano Goosen e per il danese Bjorn con -4 284. L’italiano Rocca concluse in par 288, ma con quale posizione?

A.35°

B.48°

C.51°

D.22°

5.Al Deutsche Bank-SAP Open del 2001, a St.Leon Rot (17-20 maggio) in Germania, al St.Leon Rot Golf Club par 72. Con un montepremi di 2.700.000 euro. Da ricordare l’italiano Canonica 73° posto con +1 289. 8° posto per l’australiano O’Hern e lo svedese Stenson con -14 274. 5° posto per l’irlandese Harrington, per lo scozzese Coltart e per lo svedese Lundberg con -15 273. I due al 3° posto erano il danese Kjeldsen e l’australiano O’Malley con -17 271. 2° posto per il neozelandese Campbell con -18 270. Il vincitore chiuse con un punteggio finale di -22 266, ma chi era il vincitore di questo torneo?

A.Il figiano Vijay Singh

B.L’argentino Angel Cabrera

C.L’americano Tiger Woods

D.Il nord irlandese Darren Clarke

6.Al Volvo PGA Championship del 2001, dal 25 al 28 maggio, al Wenthworth Club par 72 (Surrey/Inghilterra). All’8° posto c’erano il nord irlandese Clarke, l’inglese Baker e lo scozzese Orr con -9 279. 7° posto per il figiano Singh con -10 278. 3° posto per il leggendario inglese Faldo soprannominato “la macchina” con -13 275. 2° posto per l’argentino Cabrera con -14 274. Il vincitore era lo scozzese Oldcorn con -16 272. Quale dei seguenti giocatori non era quarto in questo torneo con il punteggio finale di -11 277?

A.Lo svedese Gronberg

B.Il neozelandese Campbell

C.Il gallese Price

D.L’inglese Westwood

7.Al Victor Chandler Masters del 2001, a Woburn (Inghilterra), dal 31 maggio al 3 giugno, al Woburn Golf & Country Club par 72. 8° posto per gli inglesi Wall e Westwood con -8 280. 6° posto in due per l’argentino Gonzalez e per lo svedese Fasth con -9 279. 5° posto per lo svedese O.Karlsson con -10 278. Un torneo veramente indimenticabile con 4 giocatori al primo posto che furono costretti a giocare lo spareggio per stabilire il primo posto. I quattro giocatori che conclusero con il punteggio finale di -14 274, giocando lo spareggio il vincitore fu il francese Levet. Quale dei seguenti giocatori non concluse questo torneo con il punteggio di -14 274, che poi questo giocatore non fu presente allo spareggio in quattro giocatori, spareggio vinto dal francese Levet?

A.L’americano Woods

B.Lo svedese Gronberg

C.L’inglese Howell

D.Lo svedese R.Karlsson

8.Al The Compass English Open del 2001, a Coventry (Inghilterra), dal 7 al 10 giugno, al Marriot Forest Of Arden Hotel par 72. 10° posto per l’irlandese McGinley con -5 283. 9° posto per l’inglese Poulter con -6 282. 4 giocatori al 5° posto l’inglese Webster, il nord irlandese Clarke, il sudafricano Goosen e l’inglese Westwood con -7 281. 4° posto per il sudafricano Hugo con -9 279. 3° posto per l’australiano Scott con -11 277. 2° posto per il francese Jacquelin con -12 276. Il vincitore era l’australiano O’Malley, ma con quale punteggio?

A.-13 275

B.-14 274

C.-15 273

D.-16 272

9.Allo U.S. Open Championship del 2001, a Tulsa/Oklahoma (Stati Uniti d’America), dal 14 al 17 giugno, al Southern Hills Country Club par 70. Torneo che non riportò punteggi fantastici. 7° posto per Angel Cabrera, Vijay Singh, Davis Love III e Kirk Triplett con +2 282. 5° posto per Tom Kite e Paul Azinger con +1 281. 4° posto per Rocco Mediate con -2 278. 3° posto per Stewart Cink con -3 277. I due giocatori al primo posto erano Mark Brooks e Retief Goosen. Lo spareggio tra Retief Goosen e Mark Brooks che fu giocato lunedì 18 giugno fu vinto da Retief Goosen. Ma con quale punteggio finale avevano concluso al primo posto Retief Goosen e Mark Brooks che ciò costrinse entrambi a giocare lo spareggio che poi fu vinto da Retief Goosen?

A.-6 274

B.-5 275

C.-4 276

D.-7 273

10.Al The Great North Open del 2001, a Hexham (Inghilterra), dal 21 al 24 giugno, al De Vere Slaley Hall par 72. 1° posto per lo scozzese Coltart con -11 277. 2° posto per lo scozzese Gallacher e per l’inglese Casey con -10 278. 4° posto per l’inglese Webster, per il gallese Dredge, per l’inglese Lee con -9 279. 7° posto per l’inglese Poulter con -8 280. 8° posto per l’australiano Fowler con -7 281. Da ricordare l’italiano Santi al 25° posto, ma con quale punteggio?

A.-4 284

B.Par 288

C.+2 290

D.-2 282

11.Al Murphy’s Irish Open del 2001, a County Cork (Irlanda), dal 28 giugno all’1 luglio, al Fota Island Golf Club par 71. Da ricordare l’italiano Scarpa al 20° posto con -7 277. 9° posto per il danese Tinning con -9 275. 6° posto per l’australiano Scott, l’inglese Emerson, lo svedese R.Karlsson con -10 274. 5° posto per il danese Bjorn con -11 273. Il vincitore era lo scozzese Montgomerie con -18 266. Quale dei seguenti giocatori non era al 2° posto in questo torneo con il punteggio finale di -13 271?

A.Lo svedese Fasth

B.L’americano Daly

C.L’irlandese Harrington

D.Il nord irlandese Clarke

12.Allo Smurfit European Open del 2001, a Dublino (Irlanda), dal 5 all’8 luglio, al The K Club par 72. 8° posto per il tedesco Langer, per il gallese Price, per l’argentino Gonzalez con -9 279. 12° posto per l’italiano Rocca con -8 280. 6° posto per il norvegese Bjornstad e per il sudafricano Goosen con -10 278. 5° posto per il gallese Mouland con -11 277. Il vincitore era il nord irlandese Clarke con -15 273. Quale dei seguenti giocatori non era al 2° posto in questo torneo con il punteggio finale di -12 276?

A.Lo svedese Gronberg

B.Il gallese Woosnam

C.L’irlandese Harrington

D.Il danese Bjorn

13.Al The Scottish Open del 2001, a Loch Lomond (Scozia), dal 12 al 15 luglio, al Loch Lomond Golf Club par 71. Il vincitore era il sudafricano Goosen con -16 268. 2° posto per il danese Bjorn con -13 271. 3° posto per l’americano Daly, l’inglese Lane, l’irlandese McGinley, l’australiano Scott con -12 272. 7° posto per il nord irlandese Clarke con -11 273. 8° posto per lo svedese Gronberg e per lo svedese Parnevik con -9 275. L’italiano Canonica concluse al 53° posto, ma con quale punteggio?

A.+8 292

B.+1 285

C.+15 299

D.+6 290

14.Il giocatore americano Charles Howell III nel 2001 guadagnò 1.500.000 dollari. Quante volte si classificò tra i primi 25 Charles Howell III nel 2001?

A.16

B.24

C.21

D.13

15.Da bambino il giocatore sudafricano Retief Goosen ebbe un episodio quasi mortale che sicuramente capita con una rarità incredibile; quale di questi?

A.Rischiare di affogare precipitando in un pozzo

B.Attaccato da uno squalo

C.Colpito da un fulmine

D.Rincorso da un leone

Elenco risposte esatte

1.A

2.D

3.B

4.A

5.C

6.D

7.A

8.A

9.C

10.A

11.B

12.A

13.B

14.A

15.C

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 18 times, 1 visits today)