• Dom. Mar 7th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

GOLF TRIAL NUMERO 5

DiPietro Sciandra

Apr 6, 2017

GOLF TRIAL NUMERO 5

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Se un giocatore usa un bastone di un avversario; cosa succede?

A.Nulla perché i bastoni si possono usare in modo indifferenziato

B.2 colpi di penalità, perché solo tra compagni si possono scambiare i bastoni durante una partita

C.Un giocatore può usare tutti i bastoni degli avversari al di fuori del putter (bastone per imbucare la palla)

D.L’attrezzatura da golf non è soggetta ad alcun regolamento: come si può usare la sacca da golf degli avversari per contenere i propri bastoni si possono usare anche i bastoni degli avversari

2.Se io vado a giocare a golf al Royal County Down; dove vado io?

A.Scozia

B.Galles

C.Irlanda

D.Irlanda del Nord

3.Se io vado a giocare a golf al Noordwijk Golf Club; dove sono io?

A.Stoccolma (Svezia)

B.Oslo (Norvegia)

C.Amsterdam (Paesi Bassi)

D.Copenaghen (Danimarca)

4.Nel 1979, in occasione dell’Open del Venezuela al Lagunita Country Club; l’argentino Vicente Fernandez stabilì il primato del percorso; il cui par è 70. Di quanti colpi è il primato del percorso?

A.64

B.63

C.65

D.62

5.Se io sto giocando al Forest Golf Club; dove sono io?

A.In Giappone

B.In Australia

C.In Gran Bretagna

D.Negli Stati Uniti d’America

6.Quale percorso da golf passò alla storia per “La sfida da un milione di dollari”?

A.Sentosa Golf Club (Singapore)

B.Oyster Reef (Carolina del Sud/U.S.A.)

C.Sun City (Sud Africa)

D.El Kantaoui (Tunisia)

7.Il Desert Falls Golf Club a Palm Springs (California/U.S.A.) ha una caratteristica alla buca 11; quale?

A.L’estrema profondità del bunker davanti al green

B.Fuori limite sia a destra che a sinistra

C.Lago sia prima del green che dopo il green

D.Bunker di percorso talmente largo da sembrare un lago di sabbia

8.Se io vado a giocare a golf all’Is Molas Golf Club; dove sto andando io?

A.Caracas (Venezuela)

B.Tunisi (Tunisia)

C.Rabat (Marocco)

D.Cagliari (Italia)

9.Se io vado a giocare al Pevero Golf Club; dove vado io?

A.Lisbona (Portogallo)

B.Sassari (Italia)

C.Marbella (Spagna)

D.Rio De Janeiro (Brasile)

10.Se io vado a giocare a golf al Penina Golf Club; dove vado io?

A.Siviglia (Spagna)

B.Caracas (Venezuela)

C.Cagliari (Italia)

D.Faro (Portogallo)

11.L’Hell’s Point Golf Club a Norfolk in Virginia (Stati Uniti d’America); il cui suo nome significa punto dell’inferno; ma perché?

A.Da un ruscello molto movimentato che sul percorso si incontra a quattro riprese

B.Dai green difesi terribilmente da troppi bunker

C.Dai troppi laghi che difendono i green

D.Dalle onde dell’oceano che possono portare via le palle in aria

12.Per annaffiare i campi da golf; in alcune parti ci sono estreme difficoltà di lontananza per raggiungere l’acqua. Questo è uno di questi casi; ovvero per El Kantaoui Golf Club (in foto) a Sousse (Tunisia). A che distanza bisogna arrivare dal campo da golf per raggiungere l’acqua per annaffiare il campo stesso?

A.90 km

B.70 km

C.80 km

D.60 km

13.A Chattanooga (Tennessee/U.S.A.) l’Honors Course Golf Club; ovvero percorso degli onori in onore all’Augusta National Golf Club (Georgia/U.S.A.) e Bobby Jones. Questo golf club fu inaugurato il 2 luglio 1983. Jack Lupton fu il promotore dell’operazione di costruzione; ma da chi fu progettato questo percorso?

A.Karl Litten

B.Pete Dye

C.Ronald Fream

D.Tom Fazio

14.In quale golf club di Spagna lavoravano insieme i due fratelli Ballesteros Manuel e Severiano (morto di cancro); prima della morte di Severiano?

A.Sotogrande (Cadiz)

B.Nueva Andalucia (Marbella)

C.El Saler (Valencia)

D.La Manga (Cartagine)

15.Il Crooked Stick Golf Club a Carmel/Indiana (Stati Uniti d’America) da chi fu progettato?

A.Pete Dye

B.Gary Player

C.Arnold Palmer

D.Jack Nicklaus

Elenco risposte esatte

1.B

2.D

3.C

4.A

5.A

6.C

7.A

8.D

9.B

10.D

11.A

12.D

13.B

14.D

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 8 times, 1 visits today)