• Lun. Gen 25th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

MOVIE QUESTIONS

DiPietro Sciandra

Ago 8, 2016

days-of-thunder

MOVIE QUESTIONS

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Nel film “Fuori in 60 secondi”, Randall deve commettere un reato per salvare la vita a suo fratello Kip. Che reato deve commettere Randall (Nicolas Cage)?

A.Uccidere qualcuno

B.Rapire qualcuno

C.Vendere cocaina

D.Rubare automobili

2.Nel film “Indiana Jones e l’ultima crociata”, Indiana deve trovare il Santo Graal, oltre che salvare il proprio padre dai nazisti. Prima di mettere le mani sul Santo Graal bisogna superare tre prove mortali dovute a dei tranelli. “Il respiro di Dio”, “La parola di Dio” e “Il sentiero di Dio”. Perché Indiana riesce a riconoscere il Santo Graal che era ritenuto d’oro?

A.La coppa era fatta da un falegname

B.La coppa sembrava fatta di legno e non d’oro

C.La coppa non era affatto d’oro

D.La coppa era fatta di legno

3.Nel film “Il tagliaerbe”, il dottor Angelo (Pierce Brosnan) esegue degli esperimenti di trattamento di realtà virtuale su Jobe Smith. Come viene ucciso padre McKeen da Jobe Smith?

A.Con la falciatrice guidata con la telecinesi

B.Facendo comparire delle api virtuali

C.Incendiandolo con i poteri virtuali

D.Costringendolo a suicidarsi

4.Nel film “Giorni di tuono” (in foto), Cole Trickle (Tom Cruise) ha un violento incidente in cui si salva per miracolo. Su quale circuito avviene l’incidente quasi mortale a Cole Trickle?

A.Dover/Delaware

B.Bristol/Tennessee

C.Daytona Beach/Florida

D.Rockingham/North Carolina

5.Nel film “Il marchese Del Grillo”, cosa fa il marchese per allontanare la strega?

A.Il marchese lancia una pigna

B.Il marchese lancia un pezzo di legno

C.Il marchese lancia una moneta infuocata

D.Il marchese lancia il bastone

6.Nel grande capolavoro “Titanic”, Rose impara una cosa da Jack stando sul ponte della nave; cosa?

A.Disegnare

B.Ballare

C.Nuotare

D.Sputare

7.Nel film “Tartarughe ninja alla riscossa”, Splinter è sempre stato un topo e poi esso si trasformò in mutante. Perché Splinter da topo non mutante aveva graffiato e morso Shredder stando in Giappone?

A.Shredder voleva rubare qualcosa

B.Shredder voleva rapinare qualcuno

C.Shredder voleva uccidere qualcuno

D.Shredder aveva già ucciso qualcuno

8.Nel film “Eyes wide shut”, Tom Cruise è un medico. Milich cosa offre al medico cliente del suo negozio di costumi dopo aver pagato il conto per l’affitto di un costume e il risarcimento per la maschera smarrita?

A.Di rinunciare al risarcimento della maschera smarrita

B.Di rinunciare ai 200 dollari oltre al prezzo di affitto

C.Milich offre sua figlia per sesso in cambio di soldi

D.Milich offre una maschera in omaggio

9.Nel film “Terremoto nel Bronx”, Jackie Chan è Keung che va a New York City per il matrimonio del proprio zio. Perché Keung si troverà contro una banda di teppisti?

A.Per difendere la macchina dello zio

B.Per difendere una ragazza da una aggressione

C.Per difendere il negozio di una sua amica

D.Per difendere un suo amico derubato

10.Nel film “Dracula’s legacy”; cosa lancia Simon a Dracula per difendere Mary?

A.Una cesoia

B.Una bibbia

C.Un proiettile di argento

D.Un paletto di legno

11.Nel film “La mummia”, Rick O’Connell (Brendan Fraser) è prigioniero. Evelyn compra la libertà di Rick. Cosa rischia Rick mentre viene patteggiata la sua libertà?

A.Fucilazione

B.Impiccagione

C.Decapitazione

D.Amputazione

12.Nel film “Notte prima degli esami oggi”, cosa scopre Luca (Nicolas Vaporidis) andando alla propria casa al mare con i suoi amici?

A.I ladri in casa

B.La madre di Luca ha un amante

C.Il padre di Luca ha una amante

D.Azzurra è sulla spiaggia con un altro ragazzo

13.Nel film “Ritorno a Cold Mountain”, Ada (Nicole Kidman) attende il ritorno del suo uomo amato. Perché l’uomo atteso da Ada è partito?

A.Guerra di secessione

B.Prima guerra mondiale

C.Seconda guerra mondiale

D.Lui non è partito perché lui e lei sono due fantasmi

14.Nel film “Jurassic Park” cosa odia il professor Grant?

A.Gli elicotteri

B.I bambini

C.Il vuoto

D.L’acqua

15.Nel film “Merry christmas”, Massimo Boldi ha due volte lo stesso guaio. Quale?

A.Inseguito da terroristi

B.Inseguito da ricattatori

C.Inseguito da trafficanti di droga

D.Incastrato in uno sportello di automobile

Elenco risposte esatte

1.D

2.A

3.C

4.C

5.C

6.D

7.D

8.C

9.C

10.A

11.B

12.C

13.A

14.B

15.D

Giudizio finale

Risposte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 23 times, 1 visits today)