QUESTIONARIO DEI FUMETTI DI WALT DISNEY-Numero 22

QUESTIONARIO DEI FUMETTI DI WALT DISNEY-Numero 22

A CURA DI PIETRO SCIANDRA

Cerca su www.ciaddnews.com: Le opere di Pietro Sciandra

Cerca su www.youtube.com: Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Nella storia “Archimede e il domestico catastrofico”; Archimede assume Gaspare come domestico. Gaspare combina un disastro dopo l’altro. Ma qual è il primo danno che combina Gaspare?

A.Lanciare il sale negli occhi di Archimede

B.Rompere gli occhiali di Archimede

C.Colpire Archimede con la brocca dell’acqua

D.Rovinare una maglia di Archimede facendo il bucato

2.Nella storia “Paperino e il gelato istantaneo”, Paperino crede di aver inventato una provetta di gelato istantaneo. Ma a cosa vuole presentare la sua invenzione Paperino?

A.Agli SC.E.M.I. (scienziati esimi molto intelligenti)

B.Agli I.S.A.F. (inventori strambi assolutamente folli)

C.Alla M.I.A.I. (mostra invenzioni assolutamente incredibili)

D.Agli IN.E.T.T.I. (inventori eccentrici tremendamente troppo intelligenti)

3.Nella storia “Paperino e la salsina dello chef”, usando cosa Paperino vende panini e bibite?

A.Un vecchio aereo

B.Un vecchio treno

C.Una vecchia stalla

D.Un vecchio tram

4.Nella storia “Topolino e il colpo in replica”, andando a teatro con Pluto, Topolino va a vedere un’opera di Rosini, quale?

A.Il barbiere di Poltiglia

B.Il barbiere di Pastiglia

C.Il barbiere di Castiglia

D.Il barbiere di Conchiglia

5.Nella storia “Inguaribile giramondo”, il giramondo è Indiana Pipps (in foto). Ma a cosa tiene veramente tanto Indiana Pipps?

A.Alle sue liquirizie Negritas

B.Alle sue noccioline

C.Al suo cappello

D.Alla sua frusta

6.Nella storia “Indiana Pipps e la difficile revisione”, Indiana Pipps deve portare la sua jeep a fare la revisione. Ma come si chiama la jeep di Indiana Pipps?

A.Gippippa

B.Negrita

C.Indianapippolis

D.Pippona

7.Nella storia “Ciccio e la consegna puntuale”, Ciccio deve consegnare una cassetta di mele, ma a chi?

A.Jim

B.Sam

C.Bill

D.Joe

8.Nella storia “Paperino e l’ultima enciclopedia”, tutti comprano enciclopedie a Paperopoli. Dovendo aiutare Paperone ad incrementare le vendite delle sue enciclopedie Paperino deve aiutarlo ma insieme a chi?

A.Archimede

B.Qua, Qui e Quo

C.Gastone

D.Paperoga

9.Nella storia “Paperoga, Pico e il programma R.E.T.I.”, usando il programma R.E.T.I. (ricerca extra terrestri intelligenti); Paperoga riesce a contattare gli alieni con il telefono. Ma cosa fa l’alieno contattato appena incontra Pico De Paperis?

A.L’alieno dà un colpo in testa a Pico e lo rimprovera di lasciarlo dormire il pomeriggio

B.L’alieno chiede a Pico di fargli dei conti

C.L’alieno chiede a Pico da quanto tempo esiste la Terra

D.L’alieno chiede a Pico il bagno più vicino

10.Nella storia “Pippo e l’incarico prestigioso”, Pippo si improvvisa prestigiatore per il compleanno di Tap e Tip ovvero i nipoti di Topolino. Pippo fa scegliere a Topolino una carta dal mazzo. Topolino prende un quattro e Pippo lo indovina perché tutto il mazzo di carte è come quella carta presa a caso da Topolino. Ma il mazzo di carte è tutto di carte di quattro ma di che seme?

A.Fiori

B.Picche

C.Cuori

D.Quadri

11.Nella storia “Paperino Paperotto e la stella d’oro di Jack Mitraglia”, sotto le assi di un ufficio è nascosta una stella da sceriffo. Paperino Paperotto e i suoi amici vogliono sapere di più di questo mistero. Ma in che città è questo ufficio?

A.Quack Town

B.Silver Town

C.Star Town

D.Desert Town

12.Nella storia “Zio Paperone e la torta del barone”, Paperone trova la torta ghiacciata composta di altri preziosi assortiti e…?

A.Rubini e smeraldi

B.Argento e zaffiri

C.Oro e diamanti

D.Topazi e perle

13.Nella storia “I mestieri di Paperoga”, Paperoga fa il marinaio e combina un guaio sulla nave, quale?

A.Svegliare il comandante per dargli la camomilla per dormire

B.Lavare la vela e la vela si è restrinta con il lavaggio

C.Buttare l’ancora in mare ma senza catena

D.Per essere più rapido nel lavoro con gli spostamenti, girare sul ponte della nave sui pattini

14.Nella storia “Vita da inventore”, Archimede e Paperino vanno in campeggio. Archimede ha inventato un repellente per tenere lontani i piccoli animali. Usando questo repellente non vengono i piccoli animali. Ma che animali invece vengono attirati?

A.Cinghiali

B.Lupi

C.Orsi

D.Linci

15.Nella storia “Il prode Lancicciotto”, Lancicciotto si dirige alla grotta del drago addormentato. Ma invece di entrare nella grotta, Lancicciotto urla al drago svegliandolo ma perché?

A.Svegliandosi il drago sputa fuoco sulla griglia in mano a Lancicciotto con le bistecche crude così con le fiamme cuocendole

B.Svegliandosi il drago sputa fuoco sullo scudo di Lancicciotto sul cui scudo Lancicciotto aveva attaccato tutte salsicce così facendole cuocere riparandosi con lo scudo

C.Svegliandosi il drago sputa fuoco sulla pentola portata da Lancicciotto cuocendone i fagioli all’interno

D.Svegliandosi il drago sputa fuoco e così cuocendo la salsiccia sulla spada di Lancicciotto

Elenco risposte esatte

1.B

2.A

3.D

4.C

5.A

6.A

7.B

8.D

9.A

10.C

11.A

12.C

13.B

14.C

15.D

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 a 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 10 times, 1 visits today)