• Sab. Lug 24th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 5

DiPietro Sciandra

Giu 7, 2017

QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 5

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Il videogioco in versione da sala giochi Street Hoop di che genere di gioco si tratta?

A.Pallacanestro di strada

B.Combattimento di strada

C.Ballo di strada

D.Corse di auto clandestine

2.Nel videogioco dedicato all’indimenticabile giocatore di hockey su ghiaccio Brett Hull Hockey (Super Nintendo) in che squadra gioca proprio Brett Hull?

A.Edmonton

B.St.Louis

C.Calgary

D.Dallas

3.Nel videogioco Super Double Dragon (Super Nintendo), in che città si svolge la missione uno?

A.New York/New Jersey

B.Los Angeles/California

C.Las Vegas/Nevada

D.Chicago/Illinois

4.Nel videogioco dedicato al film The Lawnmower Man (Super Nintendo); videogioco anche per due giocatori in contemporanea. Si può scegliere tra Lawrence Angelo e?

A.Marnie Burke

B.Terry McKeen

C.Peter Parkette

D.Carla Parkette

5.Nel videogioco War Of The Gems (Super Nintendo) ci sono 5 personaggi a disposizione in squadra; ovvero Capitan America, Iron Man e quale dei seguenti personaggi non c’è in questo videogioco?

A.Superman

B.L’incredibile Hulk

C.Spider-Man

D.Wolverine

6.Nel videogioco Primal Rage (Super Nintendo); quanti sono i personaggi tra cui scegliere?

A.8

B.7

C.12

D.9

7.Nel videogioco Batman Returns (in foto/Super Nintendo) dedicato al grandissimo film con Danny De Vito (Il Pinguino), Michael Keaton (Batman) e Michelle Pfeiffer (Catwoman). Quale delle seguenti armi non usa Batman?

A.Batarang (boomerang pipistrello)

B.Fucile spara frecce

C.Provetta chimica

D.Dirk (triplo shuriken/stelle di metallo dei ninja)

8.Nel videogioco World League Basketball (Super Nintendo) quante sono le squadre di città del mondo presenti in questo videogioco di pallacanestro?

A.30

B.60

C.40

D.50

9.Nel videogioco Mega Man X (Super Nintendo); Mega Man evoluto può fare qualcosa che non poteva fare alle sue origini come prototipo, cosa?

A.Assumere il potere dei nemici capi robot dopo averli sconfitti

B.Ricevere congegni di aiuto dal dottor Light

C.Sapersi arrampicare sui muri

D.Ricevere l’aiuto di un cane robot di nome Rush

10.Nel videogioco Mega Man X2 (Super Nintendo), Mega Man può avere a disposizione una cosa mai avuta prima, cosa?

A.Una piattaforma volante

B.Una moto volante

C.Una slitta jet

D.Una piattaforma per arrampicarsi sui muri

11.Nel videogioco dedicato al film Waterworld (Super Nintendo); chi deve affrontare Mariner (interpretato da Kevin Costner) che essi sono i motorizzati pirati del mondo sommerso dall’acqua?

A.Smokers

B.Sharks

C.Predators

D.Raiders

12.Nel videogioco Troy Aikman Football (Super Nintendo); quante sono le squadre in questo videogioco di calcio americano?

A.26

B.28

C.30

D.32

13.Nel videogioco Castlevania Chronicles (Play Station); ci sono due modalità di gioco, ovvero modo originale e modo da impostare. I due personaggi cacciatori di vampiri non sono uguali nelle due modalità; in cosa si differenziano i due cacciatori di vampiri nelle due modalità?

A.Il cacciatore di vampiri in modo originale usa la frusta, il cacciatore di vampiri in modo da impostare usa la spada

B.Il cacciatore di vampiri in modo originale non può saltare schioccando la frusta verso il basso, invece il cacciatore di vampiri in modo da impostare può farlo

C.Il cacciatore di vampiri in modo originale ha i capelli biondi, invece il cacciatore di vampiri in modo da impostare ha i capelli rossi

D.Il cacciatore di vampiri in modo originale non indossa il mantello, invece il cacciatore di vampiri in modo da impostare lo indossa

14.Nel videogioco Castlevania Symphony Of The Night (Play Station); come si chiama il cacciatore di vampiri?

A.Simon

B.Trevor

C.Harvey

D.Alucard

15.Mel videogioco Castlevania Curse Of Darkness (Play Station 2), che arma fissa usa il cacciatore di vampiri?

A.Il cacciatore di vampiri non usa arma fissa

B.Il cacciatore di vampiri usa la frusta

C.Il cacciatore di vampiri usa una lancia

D.Il cacciatore di vampiri usa una ascia

Elenco risposte esatte

1.A

2.B

3.C

4.D

5.A

6.B

7.D

8.B

9.C

10.B

11.A

12.B

13.C

14.D

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 15 times, 1 visits today)