• Ven. Set 24th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 9

DiPietro Sciandra

Set 25, 2017

QUIZ OF VIDEOGAMES NUMERO 9

A cura di Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Nel videogioco Assassin’s Creed Brotherhood che vede Ezio nuovamente impegnato nella sua lotta spietata contro i templari. Ezio è diventato un leggendario maestro della setta degli assassini e per colpire il suo nemico al cuore deve raggiungere una città che è il centro nevralgico del potere, dell’avidità e della corruzione. Che città deve raggiungere Ezio?

A.Gerusalemme

B.Roma

C.Firenze

D.Costantinopoli

2.Nel videogioco Medal Of Honor c’è una unità speciale, poco nota e selezionatissima che viene chiamata quando la missione non può fallire: i tier 1 operators. Oltre 2.000.000 di uomini e donne vestono l’uniforme delle forze armate U.S.A.. Di questi, circa 50.000 fanno parte delle forze speciali. I tier 1 esistono su un piano diverso, oltre il livello dei più addestrati uomini delle forze speciali. Il loro numero esatto è segreto, che dovrebbe essere di poche centinaia. Essi sono strumenti di guerra viventi, esperti nell’applicazione scientifica della violenza. Loro sono lo scalpello quando serve un lavoro preciso, o il martello se serve la forza devastante. In che posto è ambientato Medal Of Honor?

A.Burkina Faso

B.Liberia

C.Iraq

D.Afghanistan

3.Nel videogioco Red Dead Redemption Undead Nightmare (in foto), una virulenta piaga sconvolge il mondo di Red Dead Redemption. Tutti gli abitanti del mondo vengono trasformati in zombi e John Marston dovrà trovare una cura. John Marston riprende il suo viaggio per la frontiera per trovare una cura per sua moglie e suo figlio. A quanti giocatori questo gioco permette di unire le forze per affrontare insieme il west morente?

A.4

B.2

C.6

D.8

4.Nel videogioco FIA World Rally Championship si può correre come Sébastian Loeb e Miko Hirvonen o i celebri nuovi sfidanti come Kimi Raikkonen e Ken Block. Si può correre su 78 tracciati delle 13 tappe ufficiali del World Rally Championship. Ci sono 55 diversi trofei, 60 piloti, 32 parti danneggiabili dell’auto ma quanti modelli di auto?

A.18

B.25

C.15

D.22

5.Nel videogioco Superbike World Championship tu vivi una esperienza unica in sella ai bolidi delle moto superbike. Oltre 90 piloti del mondo reale sulle loro moto e circuiti ufficiali. Possibilità di poter creare i piloti. Fino a 16 giocatori. Quale delle seguenti categorie non appartiene alle moto superbike?

A.Superflo

B.Superbike

C.Supersport

D.Superstock

6.Nel videogioco Michael Jackson The Experience, con questa nuova esperienza interattiva tu potrai vestire i panni di Michael Jackson, ballando al ritmo della sua musica ed eseguendo tutte le sue mosse conosciute. Con Michael Jackson The Experience, tu puoi scatenarti al ritmo dei brani più famosi della vasta discografia di Michael Jackson, tra cui alcuni dei suoi successi più celebri come Beat It e Billie Jean, divertendoti a ricreare tutte le sue mosse e i suoi passi più famosi. In quante ambientazioni ispirate agli scenari dei video musicali ed i concerti di Michael Jackson ci sono in questo videogioco?

A.24

B.15

C.30

D.19

7.Il videogioco Def Jam Rapstar cattura l’essenza di tutto ciò che è hip hop, naturalmente di dimostrare chi è il migliore. Def Jam Rapstar è dedicato esclusivamente al mondo dell’hip hop; con più di 40 dei più grandi successi hip hop disponibili al momento dell’uscita, Def Jam Rapstar ti permette di essere il protagonista: esegui le tue rime, sfoggia il tuo stile, dài sfogo alla tua vena artistica e utilizzando la fotocamera della console, carica i video grazie alla piena integrazione con la comunità Def Jam Rapstar su www.defjamrapstar.it. Def Jam Rapstar include funzioni personalizzate e la tecnologia di proprietà esclusiva di riconoscimento vocale che giudica l’accuratezza lirica. Inoltre Def Jam Rapstar misura anche l’intonazione ed il ritmo della prestazione del giocatore, fornendo il punteggio in tempo reale. Essendo questo videogioco compatibile con tutti i microfoni in commercio, in quanti si può cantare e rappare insieme?

A.2

B.4

C.6

D.8

8.Il videogioco Rock Band 3 che è disponibile anche per Nintendo DS. Tu avrai a disposizione più di 80 tra le migliori band provenienti da tutto il mondo, mai coinvolte prima d’ora in un videogioco musicale. Scegli il tuo strumento preferito tra chitarra, batteria, basso e tastiera, per la prima volta in un videogioco musicale, gioca da solo o con un massimo di quanti amici?

A.8

B.2

C.4

D.6

9.Nel videogioco Shaun White Skateboarding, tu vivi l’esperienza di gioco innovativa basata sulla creatività e sulla trasformazione, scoprendo nuove linee di skateboard davvero incredibili sfruttando le strutture di tutti i giorni. Con oltre 150 trasformazioni disponibili. Tu potrai creare nuove aree e linee sempre migliori e non dimenticarti che la tua creatività sarà ricompensata con punti, denaro, nuovi equipaggiamenti e opportunità di fare skateboard. Diventa un vero professionista dello skateboard, con più di 80 trucchi selezionati da Shaun White in persona, inclusa la sua creazione chiamata come?

A.Tartaruga

B.Coccodrillo

C.Armadillo

D.Aquila

10.Tony Hawk Shred è un accessorio, ovvero una tavola da skateboard per vivere realmente e non con i tasti i videogiochi di skateboard. Infatti Tony Hawk Shred utilizza il rivoluzionario controller con rilevatore di movimento che consente ai giocatori di controllare l’azione fisicamente, compiendo movimenti e gesti che si trasformano in straordinari trucchi sullo schermo. In modalità party fino a quanti giocatori si può usare la tavola da skateboard Tony Hawk Shred?

A.8

B.4

C.2

D.16

11.Il videogioco EA Sports NBA Jam ridà vita al classico videogioco del passato unito a caratteristiche inedite che assicurano una nuova, fresca interpretazione del gioco. EA Sports NBA Jam, con le sue ambientazioni e suoni familiari agli ammiratori della serie, esso miscela la vecchia scuola con la nuova, per offrire un gioco sportivo assolutamente unico. Non essendo la classica pallacanestro 5 contro 5; in quanti si gioca a EA Sports NBA Jam?

A.3 contro 3

B.2 contro 2

C.4 contro 4

D.1 contro 1

12.Il videogioco Get Fit With Mel B See The Difference dedica al tuo benessere, creando il tuo profilo, scegliendo gli obiettivi che tu vuoi raggiungere e allenati sullo schermo accanto a Mel B per ritrovare e mantenere la forma fisica. Ci sono 6 discipline aerobiche, un programma di nutrizione con oltre 140 ricette e quanti esercizi di fitness?

A.200

B.150

C.95

D.73

13.Nel videogioco Sonic Free Riders, tu scegli il tuo personaggio preferito, salendo sulla tavola per prepararsi a competere in esilaranti gare contro avversari tostissimi. In scenari da sogno tra cui località baciate dal sole, profondi canyon, affascinanti cascate e maestose rovine, tutti pieni di trappole e sorprese uniche dietro ogni angolo. Ma Sonic che animale è?

A.Un armadillo

B.Un istrice

C.Un pappagallo

D.Un delfino

14.Nel videogioco Deus Ex Human Revolution; tu hai il ruolo di un non più specialista SWAT che è stato selezionato per sovrintendere alla difesa di una delle compagnie biotecnologiche sperimentali più importanti degli Stati Uniti d’America. Il tuo lavoro consiste nel salvaguardare i segreti della compagnia, ma quando un commando di Black Ops irrompe e uccide proprio gli scienziati che tu dovevi proteggere, tutto ciò che tu credevi di sapere sul tuo lavoro cambia. Mortalmente ferito durante l’attacco, tu non hai scelta che ricorrere agli impianti cibernetici per rimanere in vita. Presto tu ti ritroverai a vagare per il mondo senza sapere di chi tu ti possa fidare. Di chi hai tu il ruolo?

A.Tyler Arnason

B.Patrick Eaves

C.Jeremy Roenick

D.Adam Jensen

15.Il videogioco Marvel VS Capcom 3 Fate Of Two Worlds permette di fare affrontare i personaggi dei fumetti Marvel ed i personaggi dei videogiochi di combattimento della Capcom. Nella stupenda grafica da fumetto; i personaggi dei fumetti sembrano prendere vita. Nella modalità tag team, ogni giocatore può formare la propria squadra di lottatori che si danno il cambio nei combattimenti a squadre. Quanti personaggi possono essere scelti dai giocatori per formare le squadre?

A.3

B.4

C.8

D.5

Elenco risposte esatte

1.B

2.D

3.A

4.A

5.A

6.C

7.A

8.D

9.C

10.A

11.B

12.A

13.B

14.D

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 28 times, 1 visits today)