• Mer. Dic 2nd, 2020

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

CAR EXAM NUMERO 2

DiPietro Sciandra

Set 21, 2016

nicolas-cage-650x274

CAR EXAM NUMERO 2

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Che caratteristica differente ha la FIAT 500 F del 1968 rispetto alla FIAT 500 del primo modello?

A.Doppi fari anteriori

B.Tetto apribile

C.Motore davanti

D.Fanali fendinebbia

2.Di che anno è la Lamborghini Countach?

A.1987

B.1988

C.1989

D.1990

3.Di che anno è la Lancia Aurelia B24 Spider?

A.1958

B.1957

C.1956

D.1955

4.Di che anno è la Ferrari F50?

A.1996

B.1997

C.1995

D.1998

5.Di che anno è la Ferrari Testarossa?

A.1984

B.1987

C.1985

D.1986

6.Di che anno è la Ferrari 250 GTO?

A.1964

B.1963

C.1962

D.1961

7.Di che anno è la Porsche 911 Carrera?

A.1999

B.1998

C.1997

D.1996

8.Di che anno è la Ferrari 550 Maranello?

A.1996

B.1997

C.1995

D.1998

9.Nel film Fuori In 60 Secondi (in foto), la prima scena è una vetrina di un concessionario di automobili di domenica ore 23:58. L’auto che sta per essere rubata spaccando la vetrina con un mattone da Kip Raines è una Porsche 996 Turbo, di che anno è l’auto che viene rubata nel concessionario?

A.1999

B.1997

C.1996

D.1998

10.Di che marca è la Viper RT/10?

A.Shelby

B.Ford

C.Chevrolet

D.Dodge

11.La 1904 De Dion Bouton 8 carrozzeria a tre posti De Dion, monocilindrica, cilindrata: 942 c.c., potenza 8 hp; pneumatici 710×90 montati su ruote d’artiglieria in legno e non distaccabili. Quanto costava questa automobile?

A.300 sterline

B.285 sterline

C.315 sterline

D.295 sterline

12.La 1908 Rolls-Royce 40/50 carrozzeria Roi des Belges di Barker, Londra 6 cilindri in due blocchi di tre; valvole laterali cilindrata: 7037 c.c., potenza 48-3 hp; lubrificazione forzata pneumatici 895×150 montati su ruote d’artiglieria in legno con cerchioni distaccabili. Questa auto quanto costava?

A.1000 sterline

B.975 sterline

C.985 sterline

D.1100 sterline

13.La Alfa Romeo 8C 2300 fu progettata da Vittorio Jano, in che anno?

A.1929

B.1930

C.1931

D.1932

14.La Volvo creò i modelli 480, 360 e 740. Quale dei seguenti modelli non esiste?

A.240

B.760

C.780

D.800

15.Nel film “Giorni di tuono” (1990), le tre marche di auto di serie NASCAR erano Ford, Chevrolet e?

A.Dodge

B.Pontiac

C.Shelby

D.Mustang

Elenco risposte esatte

1.B

2.B

3.D

4.C

5.A

6.C

7.C

8.A

9.A

10.D

11.B

12.C

13.C

14.D

15.B

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 17 times, 1 visits today)