• Mer. Dic 2nd, 2020

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

CAR EXAM

DiPietro Sciandra

Set 19, 2016

museo-di-auto-depoca-san-marino-italia-muzee-atractii-in-san-marino

CAR EXAM

A cura di El Tigre      In foto il museo di auto d’epoca di San Marino 

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Di che anno è la Lanchester 28?

A.1910

B.1915

C.1917

D.1920

2.Di che anno è la White 15 Steam Car?

A.1908

B.1905

C.1907

D.1915

3.Di che anno è la Daimler 38?

A.1915

B.1913

C.1910

D.1911

4.Di che anno è la Adler 12?

A.1912

B.1913

C.1910

D.1911

5.La Ford modello “T” del 1915, cilindrata 2892 c.c., potenza 22 cavalli, pneumatici non distaccabili montati su ruote d’artiglieria in legno; quanto costava?

A.120 sterline

B.130 sterline

C.115 sterline

D.125 sterline

6.La 15-20 HP SERIE C del 1912, di che marca si tratta?

A.Alfa Romeo

B.Maserati

C.Lancia

D.Mercedes-Benz

7.La Peugeot “Quadrilette” di che anno è?

A.1935

B.1920

C.1922

D.1924

8.La Tipo 30 del 1926 di che marca è?

A.FIAT

B.Lancia

C.Bugatti

D.Mercedes-Benz

9.La Bentley del 1926 quanti litri ha?

A.3

B.4

C.5

D.2

10.La 36/2205 del 1928 che marca è?

A.Alfa Romeo

B.Lancia

C.Maserati

D.Mercedes-Benz

11.La Hispano-Suiza 45 di che anno è?

A.1927

B.1928

C.1929

D.1930

12.Di che anno è la Lancia “Dilambda”?

A.1931

B.1932

C.1930

D.1933

13.Modello del 1930 17/95 di che marca è?

A.Bugatti

B.Lancia

C.Maserati

D.Alfa Romeo

14.La Stutz 36-4 di che anno è?

A.1933

B.1929

C.1931

D.1927

15.La Rolls-Royce 20 di che anno è?

A.1929

B.1928

C.1927

D.1926

Elenco risposte esatte

1.A

2.B

3.C

4.D

5.D

6.A

7.C

8.C

9.A

10.D

11.B

12.C

13.D

14.B

15.C

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 18 times, 1 visits today)