• Dom. Gen 24th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

CARTOON QUIZ NUMERO 2

DiPietro Sciandra

Ago 13, 2016

aladdin-1992

CARTOON QUIZ NUMERO 2

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si Parte!

1.Nella serie “Tutti in campo con Lotti”; Lotti è un ragazzo che vuole diventare un ricco professionista giocatore di golf per aiutare la sua famiglia in disagio economico. Con il nome cambiato c’è un personaggio che è un giocatore di golf realmente esistente; chi?

A.Jack Nicklaus

B.Arnold Palmer

C.Tom Watson

D.Lee Trevino

2.Nella serie “Gigi la trottola”, Gigi è un ragazzo bassissimo ma con grandissime capacità nelle discipline sportive. Gigi di solito gioca a pallacanestro; ma Gigi ha abilità nell’hockey su ghiaccio, ping pong e scherma. Cosa è che dà tantissima forza a Gigi alla sola vista?

A.Vedere Gloria la sua allenatrice di cui Gigi è innamorato pazzo

B.Vedere Salomone il cane che parla con comportamenti umani che viene tenuto al guinzaglio da Anna

C.Vedere Anna che è amata da Gigi ma anche Anna ama Gigi

D.Vedere le mutandine bianche

3.Nella serie Devil Man; Akira che è un diavolo che ha preso le sembianze umane di un ragazzo che ha tradito l’inferno e si trova costretto a doversi difendere dagli attacchi di tutti i demoni degli inferi. Ma perché?

A.Akira che ha preso sembianze umane si è innamorato di una ragazza e con ciò Akira decide di difendere gli umani invece di distruggerli

B.Akira ha perso la memoria arrivando in mezzo agli umani in seguito ad un incidente

C.Akira si è reso conto che gli esseri umani non differiscono tanto dai demoni e non vale la pena distruggerli

D.Akira avrà una ricompensa a distruggere tutti i demoni; perché facendo ciò Akira diventerà un angelo

4.Nel cartone Aladdin (in foto), il genio della lampada spiega ad Aladdin le tre cose che non può fare il genio. Primo:il genio non può uccidere qualcuno. Secondo:il genio non può resuscitare qualcuno. Terzo:?

A.Il genio non può fare diventare nessuno un altro genio

B.Il genio non può fare innamorare nessuno a comando del padrone della lampada

C.Il genio non si può moltiplicare in altri geni

D.Il genio non può moltiplicare la lampada

5.Nel cartone Toy Story 2, Woody il cowboy scopre di essere un pezzo pregiato di una collezione ma solo insieme alla ragazza del west Jessie ed al cercatore d’oro ed il cavallo Bull’s Eye. Buzz Lightyear, Slinky, Hamm e Rex tenteranno di riportare Woody a casa che prima Woody non voleva partire mai poi si convincerà del contrario. Dove rischia di andare Woody?

A.Cina

B.Hong Kong

C.Giappone

D.Thailandia

6.Nella serie “La leggenda di Zelda” ispirata dall’omonimo videogioco Nintendo, Zelda non è la protagonista. Il protagonista del cartone animato come lo è nel videogioco è un personaggio vestito di verde con i capelli rossi; come si chiama questo personaggio?

A.Shadax

B.Link

C.Kuros

D.Zed

7.Nella serie Pokémon ispirata dal leggendario videogioco del Nintendo Game Boy (sistema portatile); come si chiamano i due cattivi umani del Team Rocket?

A.Jessie e James

B.Sandy ed Andy

C.Billy e Jimmy

D.Sammy e Candy

8.Nella serie Tom & Jerry, come si chiama il cane di cui cerca di farsi uso il topo Jerry per creare guai al gatto Tom?

A.Spike

B.Mike

C.Buster

D.Tuffy

9.Nella serie Doraemon, il gatto spaziale Doraemon può estrarre delle cose assurde dal suo marsupio. Ma Doraemon ha paura di qualcosa che lo rende fuori di sé; cosa?

A.I cani

B.I topi

C.I fulmini

D.I terremoti

10.Nella serie “Nino il mio amico ninja”, Nino che è vestito di blu ha un fratello vestito di rosso. Di che colore è vestito il grande nemico di Nino, Amilcare?

A.Verde

B.Viola

C.Giallo

D.Nero

11.Nella serie Fantazoo (Ox Tales), Alvaro è un bue che parla e quando cerca di aiutare gli animali della foresta c’è sempre qualcuno che si preoccupa per i potenziali guai di Alvaro; chi?

A.Un elefante

B.Un ippopotamo

C.Una tartaruga

D.Una giraffa

12.Taz il diavoletto della Tasmania fa un tornado inarrestabile e devastante. La Tasmania esiste veramente come Stato, ma di quale confederazione?

A.Brasile

B.Canada

C.Nuova Zelanda

D.Australia

13.Speedy Gonzales è il topo più veloce del Messico. Quando non è il gatto Silvestro il nemico di Speedy Gonzales; chi è?

A.Yosemite Sam

B.Bugs Bunny

C.Daffy Duck

D.Elmer Fudd

14.Nella serie “Lamù la ragazza dello spazio”, di che colore hanno i capelli Lamù ed il suo fratellino?

A.Rosso

B.Biondo

C.Blu

D.Verde

15.Nelle serie “City Hunter” ed “Occhi di gatto” ci sono in entrambi i casi due poliziotti molto affascinanti e molto bravi a sparare. Ma c’è una grande differenza di comportamento tra Hunter di “City Hunter” e Matthew di “Occhi di gatto”; quale?

A.Hunter è un maniaco sessuale invece Matthew è innamorato

B.Matthew è timido invece Hunter è più spiritoso

C.Hunter è mancino invece Matthew è destro

D.Matthew ama una ladra a sua insaputa che non riesce a catturare invece Hunter non ama alcuna donna

Elenco risposte esatte

1.D

2.D

3.A

4.B

5.C

6.B

7.A

8.A

9.B

10.A

11.C

12.D

13.C

14.D

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 32 times, 1 visits today)