• Mer. Lug 28th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

CARTOON QUIZ

DiPietro Sciandra

Ago 8, 2016

un-ragazzo-taiwanese-trasformato-hoverboard-nella-nuvola-speedy-dragonball-252278-1280x720

CARTOON QUIZ

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si Parte!

1.Prima serie di Dragon Ball (in foto), come si chiamava l’esercito che affrontava Goku?

A.Esercito delle Ombre Nere

B.Armata di Dio

C.Esercito del Fiocco Rosso

D.Armata delle Tenebre

2.Prima serie di Ken Il Guerriero, come si chiamava il fratello di Ken che si faceva passare per Ken con il soprannome di “uomo dalle sette stelle”?

A.Toki

B.Raul

C.Fudo

D.Jagger

3.Prima serie di Holly & Benji, insieme a chi Holly era considerato “la coppia d’oro”?

A.Bruce Harper

B.Benjamin Price

C.Paul Diamond

D.Tom Becker

4.Ranma ½, il grande rivale di Ranma maschio era Kuno; che sport praticava l’aristocratico Kuno?

A.Kendo

B.Baseball

C.Sumo

D.Judo

5.Durante la serie di Uomo Tigre, c’era un lottatore realmente esistente; chi?

A.Pantera

B.Tigre Bianca

C.Uomo Stella

D.Antonio Inoki

6.Lupin veniva perseguitato dal commissario Zanigata che voleva giustamente arrestare Lupin. Ma cosa fece Zanigata quando egli riuscì finalmente a catturare Lupin?

A.Zanigata gli dà modo di scappare

B.Zanigata finge di distrarsi per farlo scappare

C.Zanigata lo lascia volontariamente andare sicuro di catturarlo di nuovo

D.Zanigata non ha mai catturato Lupin

7.La serie Grand Prix di auto da formula uno, le auto hanno una caratteristica che fu vietata nelle corse reali; quale?

A.Auto con due alettoni posteriori

B.Auto a 6 ruote

C.Auto con gomme simmetriche

D.Auto senza alettone anteriore

8.Nella serie D’Artagnan E I Moschettieri Del Re; si scopre una cosa di Aramis, un vero colpo di scena; quale?

A.Aramis aveva avuto precedenti penali molto gravi e non meritava di essere moschettiere

B.Aramis era una donna

C.Aramis aveva tradito il precedente re perché Aramis voleva ucciderlo

D.Aramis diventò moschettiere per cercare e vendicare l’assassino o assassina colpevole della morte di suo padre

9.Il Conte Dacula che viveva in un castello in Transilvania con Igor che era il suo creatore e maggiordomo e insieme alla sua tata. Igor aveva sbagliato qualcosa creando Dacula con un ingrediente non per creare un vampiro; quale?

A.Succo di pomodoro invece di sangue di pipistrello

B.Cavolo invece di aglio

C.Ala di pollo invece che ala di pipistrello

D.Succo di carota invece di sangue di vampiro

10.Lady Oscar avrà un colpo di scena sconvolgente; quale?

A.Lady Oscar non può essere “lady” perché lei è un uomo

B.Lady Oscar scopre di avere una gemella

C.Lady Oscar scopre di essere gravemente ammalata

D.Lady Oscar scopre di dover uccidere il proprio fratello

11.Toy Story, Woody il cowboy è invidioso di Buzz Lightyear per le attenzioni che riceve Buzz da tutti gli altri giocattoli, prima dell’arrivo di Buzz le attenzioni erano tutte per Woody. Woody usa uno stratagemma per togliere di mezzo Buzz con l’aiuto involontario di R.C.; che esso è costretto a collaborare perché radiocomandato da Woody. Woody vuole restare il giocattolo preferito del padrone di tutti i giocattoli della casa. Come si chiama il bambino che è padrone di tutti i giocattoli?

A.Sid

B.Mike

C.Sandy

D.Andy

12.Duck Tales, il papero più ricco e più avaro del mondo Paperon De Paperoni è preoccupato perché un terremoto potrebbe distruggere il suo deposito e mandare tutti i soldi del deposito sottoterra. Perché si crea il terremoto?

A.Non c’è alcun terremoto, perché si tratta di un sogno di Paperone; quindi c’è solo la preoccupazione

B.Il terremoto è causato da una faglia come nel mondo reale

C.Il terremoto è causato dalla Banda Bassotti per derubare Paperone

D.Il terremoto è causato da creature che vivono sottoterra

13.Tartarughe Ninja Alla Riscossa, Splinter prima di diventare topo stando a contatto con i topi in una fogna e poi con il mutagene Splinter si trasformò in topo gigante. Splinter era un uomo esperto di arti marziali. Shredder che non aveva ancora alcun rivestimento metallico e nessuna maschera; ma egli era già nemico di Splinter, Shredder tirò un brutto colpo a Splinter ancora umano; quale?

A.Shredder diede una falsa notizia a Splinter per costringerlo ad andarsene per sempre

B.Shredder diede a Splinter una falsa notizia per costringerlo a combattere contro il proprio maestro

C.Shredder infilò nel retro del kimono (abbigliamento giapponese) addosso a Splinter una spada e Splinter non poté inchinarsi davanti al proprio maestro di arti marziali e poi Splinter capì che era una spada che lo tratteneva ed estraendola dalla propria schiena tutti i presenti nel dojo (palestra) pensavano che Splinter volesse uccidere il maestro

D.Splinter fu costretto ad emigrare e poi egli finì in una fogna perché Shredder aveva fatto in modo che Splinter non avesse più allievi di ninjitsu (arte di combattimento ninja), chiudendo per sempre la sua palestra

14.Lilli E Il Vagabondo, come si chiama il cane vagabondo di cui è innamorata Lilli?

A.Whiskey

B.Biagio

C.Fido

D.Buster

15.Biker Mice, tre topi motociclisti che si trovano sulla Terra per sbaglio; essi si trovano costretti a combattere contro Lawrence Limburger che è il cattivo extraterrestre che viene dal pianeta Plutarco. Da che pianeta vengono invece i Biker Mice?

A.Giove

B.Saturno

C.Mercurio

D.Marte

Elenco risposte esatte

1.C

2.D

3.D

4.A

5.D

6.C

7.B

8.B

9.A

10.A

11.D

12.D

13.C

14.B

15.D

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 36 times, 1 visits today)