• Lun. Gen 25th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

FOOTBALL TEST NUMERO 7

DiPietro Sciandra

Giu 21, 2016

pallone

FOOTBALL TEST NUMERO 7

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Campionato europeo del 1960. 1°Unione Sovietica, 2°Jugoslavia, 3°Cecoslovacchia e 4°?

A.Spagna

B.Italia

C.Germania Ovest

D.Francia

2.Campionato europeo del 1964. 4°Danimarca, 3°Ungheria, 2°Unione Sovietica e 1°?

A.Germania Ovest

B.Spagna

C.Cecoslovacchia

D.Italia

3.Campionato europeo del 1968. 1°Italia, 2°Jugoslavia, 3°Inghilterra e 4°?

A.Germania Ovest

B.Cecoslovacchia

C.Unione Sovietica

D.Francia

4.Campionato europeo del 1972. 4°Ungheria, 3°Belgio, 2°Unione Sovietica e 1°?

A.Francia

B.Spagna

C.Cecoslovacchia

D.Germania Ovest

5.Campionato europeo del 1976. 1°Cecoslovacchia, 2°Germania Ovest, 4°Jugoslavia e 3°?

A.Paesi Bassi

B.Italia

C.Inghilterra

D.Francia

6.Campionato europeo del 1980. 4°Italia, 3°Cecoslovacchia, 1°Germania Ovest e 2°?

A.Ungheria

B.Unione Sovietica

C.Paesi Bassi

D.Belgio

7.Campionato europeo del 1984. 1°Francia e 2°Spagna. Quali erano le due squadre al 3°posto?

A.Germania Est/Germania Ovest

B.Paesi Bassi/Unione Sovietica

C.Danimarca/Portogallo

D.Italia/Belgio

8.Campionato europeo del 1988. 1°Paesi Bassi e 2°Unione Sovietica. Quali erano le due squadre al 3°posto?

A.Italia/Germania Ovest

B.Francia/Inghilterra

C.Svezia/Cecoslovacchia

D.Portogallo/Ungheria

9.Campionato europeo del 1992. 1°Danimarca e 2°Germania. Quali erano le due squadre al 3°posto?

A.Comunità Stati Indipendenti/Italia

B.Paesi Bassi/Svezia

C.Francia/Inghilterra

D.Portogallo/Spagna

10.Campionato europeo del 1996. 1°Germania e 2°Repubblica Ceca. Quali erano le due squadre terze?

A.Francia/Inghilterra

B.Spagna/Portogallo

C.Italia/Russia

D.Danimarca/Svezia

11.Campionato europeo del 2000. 1°Francia e 2°Italia. Quali erano le due squadre terze?

A.Inghilterra/Germania

B.Paesi Bassi/Portogallo

C.Svezia/Danimarca

D.Jugoslavia/Croazia

12.Campionato europeo del 2004. 1°Grecia e 2°Portogallo. Quali erano le due squadre terze?

A.Germania/Italia

B.Spagna/Inghilterra

C.Repubblica Ceca/Paesi Bassi

D.Svezia/Danimarca

13.Campionato europeo del 2008. 1°Spagna e 2°Germania. Quali erano le due squadre terze?

A.Russia/Turchia

B.Repubblica Ceca/Portogallo

C.Paesi Bassi/Francia

D.Inghilterra/Croazia

14.Campionato europeo del 2012. 1°Spagna e 2°Italia. Quali erano le due squadre al terzo posto?

A.Germania/Portogallo

B.Inghilterra/Francia

C.Grecia/Russia

D.Turchia/Paesi Bassi

15.In che anno di coppa del mondo ci fu per la prima volta la regola che la vittoria non valeva più 2 punti ma 3?

A.1990

B.1994

C.1986

D.1998

Elenco risposte esatte

1.D

2.B

3.C

4.D

5.A

6.D

7.C

8.A

9.B

10.A

11.B

12.C

13.A

14.A

15.B

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 5 times, 1 visits today)