• Mer. Gen 27th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

FOOTBALL TEST NUMERO 9

DiPietro Sciandra

Ago 13, 2016

u_5ea65abc52

FOOTBALL TEST NUMERO 9

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Coppa del mondo del 1998. Quale dei seguenti gruppi è sbagliato?

A.Romania, Bulgaria, Arabia Saudita, Marocco

B.Italia, Cile, Austria, Camerun

C.Paesi Bassi, Messico, Belgio, Sud Corea

D.Germania, Jugoslavia, Iran, Stati Uniti d’America

2.Coppa del mondo del 2002. Quale dei seguenti gruppi è sbagliato?

A.Giappone, Argentina, Irlanda, Portogallo

B.Spagna, Sud Africa, Paraguay, Slovenia

C.Brasile, Turchia, Costa Rica, Cina

D.Messico, Italia, Croazia, Ecuador

3.Coppa del mondo del 2006. Quale dei seguenti gruppi è sbagliato?

A.Germania, Ecuador, Polonia, Costa Rica

B.Italia, Messico, Paraguay, Inghilterra

C.Brasile, Australia, Croazia, Giappone

D.Svizzera, Francia, Sud Corea, Togo

4.Coppa del mondo del 2010. Quale dei seguenti gruppi è sbagliato?

A.Brasile, Portogallo, Costa d’Avorio, Nord Corea

B.Argentina, Sud Corea, Grecia, Nigeria

C.Honduras, Nuova Zelanda, Danimarca, Ghana

D.Uruguay, Messico, Sud Africa, Francia

5.Coppa del mondo del 2014. Quale dei seguenti gruppi è sbagliato?

A.Brasile, Messico, Croazia, Camerun

B.Costa Rica, Uruguay, Italia, Inghilterra

C.Belgio, Algeria, Russia, Sud Corea

D.Ghana, Iran, Spagna, Giappone

6.Coppa del mondo del 1930. C’erano un gruppo da 4 squadre e 3 gruppi da 3 squadre. Quale di questi gruppi è sbagliato?

A.Stati Uniti d’America, Paraguay, Belgio

B.Uruguay, Romania, Perù

C.Argentina, Cile, Francia, Messico

D.Brasile, Spagna, Cecoslovacchia

7.Coppa del mondo del 1934. Ottavi di finale, quale di questi incontri è sbagliato?

A.Spagna contro Brasile

B.Italia contro Stati Uniti d’America

C.Austria contro Ungheria

D.Svizzera contro Paesi Bassi

8.Coppa del mondo del 1938. 14 squadre partecipanti. Quale di questi incontri di primo turno è sbagliato?

A.Francia contro Svizzera

B.Italia contro Norvegia

C.Ungheria contro Indie Orientali Olandesi

D.Brasile contro Polonia

9.Coppa del mondo del 1950. 13 squadre partecipanti. Quale di questi gruppi è sbagliato?

A.Spagna, Cile, Inghilterra, Stati Uniti d’America

B.Italia, Romania, Colombia

C.Brasile, Jugoslavia, Svizzera, Messico

D.Uruguay, Bolivia

10.Coppa del mondo del 1954. Quale di questi gruppi è sbagliato?

A.Brasile, Jugoslavia, Francia, Messico

B.Svizzera, Italia, Inghilterra, Belgio

C.Uruguay, Austria, Cecoslovacchia, Scozia

D.Germania Ovest, Ungheria, Irlanda del Nord, Paraguay

11.Coppa del mondo del 1958. Quale di questi gruppi è sbagliato?

A.Irlanda del Nord, Germania Ovest, Cecoslovacchia, Argentina

B.Italia, Stati Uniti d’America, Colombia, Romania

C.Brasile, Unione Sovietica, Inghilterra, Austria

D.Svezia, Galles, Ungheria, Messico

12.Coppa del mondo del 1962. Quale di questi gruppi è sbagliato?

A.Unione Sovietica, Jugoslavia, Uruguay, Colombia

B.Germania Ovest, Cile, Italia, Svizzera

C.Brasile, Austria, Portogallo, Francia

D.Ungheria, Inghilterra, Argentina, Bulgaria

13.Coppa del mondo del 1966. Quale di questi gruppi è sbagliato?

A.Brasile, Cecoslovacchia, Ungheria, Bulgaria

B.Inghilterra, Uruguay, Messico, Francia

C.Germania Ovest, Argentina, Spagna, Svizzera

D.Unione Sovietica, Nord Corea, Italia, Cile

14.Coppa del mondo del 1970. Quale di questi gruppi è sbagliato?

A.Messico, Unione Sovietica, Belgio, El Salvador

B.Germania Ovest, Paesi Bassi, Argentina, Jugoslavia

C.Italia, Uruguay, Svezia, Israele

D.Brasile, Inghilterra, Romania, Cecoslovacchia

15.Coppa del mondo del 1974. Quale di questi gruppi di prima fase è sbagliato?

A.Germania Ovest, Germania Est, Cile, Australia

B.Scozia, Jugoslavia, Brasile, Zaire

C.Perù, Marocco, Spagna, Messico

D.Polonia, Argentina, Italia, Haiti

Elenco risposte esatte

1.A

2.A

3.B

4.C

5.D

6.D

7.C

8.A

9.B

10.D

11.B

12.C

13.A

14.B

15.C

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 10 times, 1 visits today)