QUESTIONARIO DEI FUMETTI DI WALT DISNEY-Numero 8

QUESTIONARIO DEI FUMETTI DI WALT DISNEY-Numero 8

A CURA DI PIETRO SCIANDRA

Cerca su www.ciaddnews.com: Le opere di Pietro Sciandra

Cerca su www.youtube.com: Pietro Sciandra

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Nella serie di storie di “La settimana di Paperino”, il lunedì Paperino va alla ricerca di Papeldorado. Dopo aver scoperto l’esistenza di Papeldorado e esserne andato alla sua ricerca dopo tante avventure. Paperino trova la città d’oro sentendosi ricco come suo zio Paperone. Ma sentendosi anche solo, Paperino che fa?

A.Paperino tenta di convincere gli abitanti della città d’oro ad andare tutti insieme a Paperopoli ma non potendosi gli abitanti fare vedere all’esterno dalla città d’oro, Paperino viene richiuso comunque in cella

B.Paperino cerca di farsi raggiungere dalla sua famiglia ma Paperino viene scoperto e rinchiuso in cella

C.Paperino cerca di andarsene ma lui viene rinchiuso in cella perché non si può andar più via dalla città d’oro

D.Paperino cerca di farsi salvare dallo zio Paperone di nascosto per farsi portare via ma venendo scoperto Paperino viene rinchiuso in cella

2.Nella serie di storie di “La settimana di Paperino”, il martedì; Paperino scopre di avere un fratello gemello. Il gemello che si chiama Danny è in realtà un attore. Di chi è stata l’idea di assumere un attore per farlo credere il gemello di Paperino?

A.Di Paperina e Qui, Quo, Qua

B.Di zio Paperone

C.Di Gastone

D.Di Paperoga

3.Nella serie di storie di “La settimana di Paperino”, il mercoledì; Paperino non riesce ad avere pace per la vivacità dei suoi tre nipoti con i loro amici. Paperino non riesce ad avere pace nemmeno con il suo vicino. Come si chiama il vicino di Paperino?

A.Ben

B.Williams

C.Anacleto

D.Jones

4.Nella serie di storie di “La settimana di Paperino”, il giovedì; Paperino diventa vittima di un sospetto di far parte di una banda criminale. Ma avendo un tremendo bisogno di lavorare perché senza soldi; che lavoro fa anzi tenta di fare Paperino prima di essere creduto un membro della banda criminale?

A.Il riparatore di televisori

B.L’idraulico

C.Il venditore di dolciumi

D.Il fabbro

5.Nella serie di storie di “La settimana di Paperino”, il venerdì; Paperino prova la sua forza davanti a Paperina. Ma come?

A.Battendo Gastone ad un incontro di pugilato

B.Facendo un trasloco a Paperina

C.Con un pugno per far suonare il congegno al luna park

D.Con un martello per far suonare la campana al luna park

6.Nella serie di storie di “La settimana di Paperino”, il sabato; Paperino porta i suoi nipoti a fare una gita al mare. Scontrandosi con un pesce, alla ricerca subacquea di un tesoro sommerso negli abissi marini; Paperino trova il tesoro diventando ricco. Con quale pesce si scontra Paperino a cui Paperino diventa addirittura riconoscente senza il quale Paperino non avrebbe scoperto il tesoro del relitto Santa Rosa?

A.Pesce spada

B.Pesce martello

C.Pesce sega

D.Pesce cane

7.Nella serie di storie di “La settimana di Paperino”, la domenica; Paperino va a fare una gita in campagna. Ma Paperino non va in campagna per piacere ma per gelosia perché Paperina va in campagna con qualcuno che fa ingelosire Paperino. Chi?

A.Un vecchio compagno di scuola di Paperina

B.Gastone il cugino di Paperino odiato da Paperino

C.Anacleto il rivale di Paperino oltre che vicino di Paperino

D.Un vecchio amico di Paperino

8.Nella storia “Topolino e il salto nel futuro”, Topolino e Pippo di colpo si trovano invecchiati e catapultati nel futuro. Quale professore incontrano Pippo e Topolino nel futuro?

A.Zapotec

B.Marlin

C.Tempo

D.Marlin e Zapotec

9.Nella storia “Josè Carioca e il TG del 2000”, a Villammaccata, c’è Josè Carioca (in foto) che si crede un super eroe, quale?

A.Superman

B.Batman

C.Capitan America

D.Hulk

10.Nella serie di storie di “Viva la neve”, nella storia “Zio Paperone e le vacanze bianche”; c’è qualcuno che vuole sciogliere tutta la neve di un posto sciistico. Di che posto si tratta?

A.Tall Mount

B.Snowy Mountain

C.Snow Mount

D.Slalomberg

11.Nella serie di storie di “Viva la neve”, nella storia “Lupetto e il fulmine delle nevi”; Lupetto di chi è figlio?

A.Ezechiele

B.Alberto

C.Anacleto

D.Nestor

12.Nella serie di storie di “Viva la neve”, nella storia “Ely, Emy, Evy e il pupazzo”, con l’aiuto della maga Magò il pupazzo di neve diventa vivo. Ma chi sono Ely, Emy ed Evy?

A.Le nipoti di Amelia

B.Le nipoti di Paperina

C.I nipoti di Pippo

D.Le nipoti di Clarabella

13.Nella serie di storie di “Viva la neve”, nella storia “Ezechiele Lupo ha…freddissimo!”; a chi ruba la legna Ezechiele Lupo per riscaldarsi?

A.Ai tre porcellini

B.A un orso

C.Alla strega Nocciola

D.Alla maga Magò

14.Nella serie di storie di “Viva la neve”, nella storia “Pippo fa il supplente”; il libro che si rivela un disastro da cui Pippo prende consigli si intitola “101 modi per insegnare”. Questo libro fa combinare solo disastri a Pippo leggendo e applicando i suoi insegnamenti. Chi è l’autore del libro?

A.Cancellini

B.Banchetti

C.Scolaretti

D.Campanelle

15.Nella serie di storie di “Viva la neve”, nella storia “Cip e Ciop e lo scivolo”; chi incontrano Cip e Ciop?

A.I tre porcellini

B.Paperino

C.Qui, Quo, Qua

D.Ezechiele Lupo

Elenco risposte esatte

1.C

2.A

3.D

4.B

5.D

6.A

7.A

8.C

9.B

10.D

11.A

12.B

13.B

14.C

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 7 times, 1 visits today)