• Mer. Gen 27th, 2021

Ciadd News Radio e TV

Per info tel 320 221 74 20 e-mail ciaddsrl@gmail.com

MOVIE QUESTIONS NUMERO 6

DiPietro Sciandra

Nov 29, 2016

immagine_lo-chiamavano-trinita_179

MOVIE QUESTIONS NUMERO 6

A cura di El Tigre

15 domande a cui rispondere. Tutti pronti? Si parte!

1.Nel film “Lo squalo”, un poliziotto che fa la guardia ad una spiaggia egli ha a che fare con uno squalo che mangia tutti i bagnanti. Uno studioso di squali si allea al poliziotto ed entrambi scoprono che lo squalo pescato non è quello che mangiava i bagnanti. Nella pancia dello squalo pescato viene estratta una cosa non da ambiente marino, cosa?

A.Una targa

B.Una bottiglia

C.Un pezzo di legno

D.Una ruota di automobile

2.Nel film “Mr. Bean l’ultima catastrofe”, Mr. Bean (Rowan Atkinson) andrà a Los Angeles/California (U.S.A.) per parlare di un quadro come esperto ma in realtà lui è solamente un guardiano del museo e non un intenditore. Quanto vale in dollari il quadro che rovinerà mister Bean per colpa di uno starnuto dato sul quadro?

A.35.000.000

B.20.000.000

C.50.000.000

D.30.000.000

3.Nel film Minority Report, Tom Cruise fa parte di una polizia futuristica che potrà arrestare gli assassini sul momento del compimento dell’omicidio pochi secondi prima che la vittima venga uccisa che comunque ciò è reato come omicidio per prendere gli assassini senza far morire le loro vittime. Quanti erano i veggenti che potevano prevedere il futuro che venivano usati in laboratorio per rendere possibile la previsione del reato?

A.Tre uomini

B.Due uomini ed una donna

C.Due donne ed un uomo

D.Tre donne

4.Nel film “Yuppies i giovani di successo”, Massimo Boldi, Christian De Sica, Ezio Greggio e Jerry Calà sono quattro giovani di successo. Perché la segretaria di Massimo Boldi minaccerà di buttarsi da una finestra, facendo arrivare i soccorsi, suocero e moglie di Massimo Boldi inclusi?

A.La segretaria che è l’amante di Massimo Boldi è stata licenziata

B.Le segretaria vuole che Massimo Boldi lasci sua moglie

C.La segretaria vuole essere trattata meglio anche economicamente sul posto di lavoro essendo lei amante del notaio Massimo Boldi

D.La segretaria ci è rimasta male perché lei vuole andare sulla neve con Massimo Boldi e lui non ha potuto portarcela

5.Nel film “Yuppies 2”, perché Massimo Boldi finirà in un convento per il suo dolore; facendo scoprire ai suoi amici Jerry Calà, Christian De Sica ed Ezio Greggio che la sorella suora di Massimo Boldi sia identica a Massimo Boldi ed amica del papa?

A.Massimo Boldi voleva riconquistare la moglie andandoci a letto, ma per un imprevisto Massimo Boldi troverà nel letto invece di sua moglie purtroppo sua suocera

B.Massimo Boldi rischia di essere licenziato dal suocero

C.Massimo Boldi crede di aver una terribile malattia ma il medico si era sbagliato

D.Massimo Boldi si è reso conto che la sua vera vocazione non è il notaio ma il monaco

6.Nel film “Senti chi parla”, John Travolta è James e si innamorerà di una donna incinta poi abbandonata. Che mestiere fa James?

A.Lo psicanalista

B.L’infermiere

C.Il camionista

D.Il tassista

7.Nel film “Sognando la California”, Nino Frassica, Massimo Boldi, Antonello Fassari e Maurizio Ferrini che sono tutti e 4 medici liberatosi da impegni prefissati tutti e quattro partiranno per gli Stati Uniti. Come farà la moglie a scoprire che suo marito Antonello Fassari invece di lavorare in Italia sia andato di nascosto negli Stati Uniti con i suoi amici?

A.Il suocero di Antonello Fassari che è medico pure lui, egli ha visto Antonello Fassari ad insaputa di Antonello Fassari

B.I vicini di casa di Antonello Fassari lo hanno visto in un parco divertimenti in Arizona

C.Antonello Fassari sarà costretto a risarcire due canoe usando la propria carta di credito

D.Il figlio di Antonello Fassari tifoso della Roma ha scoperto che il padre ha inventato il risultato della Roma vincente invece la Roma ha perso

8.Nel film “Le comiche”, Renato Pozzetto e Paolo Villaggio escono da uno schermo del cinema ed essi combinano guai a non finire. Facendo quale lavoro Paolo Villaggio e Renato Pozzetto avranno a che fare con Enzo Cannavale?

A.Onoranze funebri

B.Imbianchini

C.Lavoro in stazione di servizio

D.Venditori di aspirapolvere

9.Nel film “Le comiche 2”, Renato Pozzetto e Paolo Villaggio escono da un manifesto ed essi combinano guai a non finire. Facendo cosa, Paolo Villaggio e Renato Pozzetto avranno a che fare con un uomo molto pericoloso?

A.Guidando una ambulanza

B.Piloti di aerei

C.Legione straniera

D.Metronotte

10.Nel film “Le nuove comiche”, Renato Pozzetto e Paolo Villaggio escono da un televisore in un negozio di elettrodomestici. Ribaltando il televisore e facendolo cadere in testa ad un rapinatore Paolo Villaggio e Renato Pozzetto escono dal televisore ed essi cominceranno a ricombinare guai. Facendo cosa Paolo Villaggio e Renato Pozzetto avranno a che fare con Ramona Badescu?

A.Tentando di riparare il guasto facendo ritornare la luce in teatro durante lo spettacolo di “Romeo e Giulietta”

B.Facendo le guardie del corpo

C.Riconsegnando il bambino a Ramona Badescu che è la madre

D.Salvando Ramona Badescu che stava annegando

11.Nel film “Miami Supercops (i poliziotti dell’8a strada)”; Bud Spencer e Terence Hill faranno di nuovo i poliziotti insieme. Terence Hill non ha mai smesso di fare il poliziotto, invece cosa faceva Bud Spencer dopo aver abbandonato la polizia?

A.Il camionista

B.Suonatore di sassofono

C.Nulla

D.Istruttore di elicottero

12.Nel film “I due superpiedi quasi piatti”, Terence Hill fa il vagabondo e Bud Spencer non riesce a trovare lavoro. I due diventeranno poliziotti. Bud Spencer e Terence Hill avranno a che fare con la distruzione delle macchine ad una banda di trafficanti di droga, quante auto distrutte?

A.3

B.2

C.4

D.5

13.Nel film “Non c’è due senza quattro”, Bud Spencer e Terence Hill scoprono di avere un rispettivo sosia. I sosia brasiliani ricchi di Bud Spencer e Terence Hill ricevono minacce continue da persone molto pericolose oltre che anonime. Avendo fatto lo scambio di persone e quindi delle rispettive vite, Bud Spencer e Terence Hill si prenderanno i pericoli dei due sosia ricchi. Chi è in realtà il mandante degli uomini che tentano di aggredire Terence Hill e Bud Spencer?

A.Lo psicanalista del sosia ricco di Bud Spencer

B.Il capo degli uomini guidati da Tango

C.Il maggiordomo dei cugini ricchi brasiliani

D.La fidanzata del sosia ricco di Terence Hill

14.Nel film “Lo chiamavano Trinità” (in foto), Trinità (Terence Hill) è un vagabondo cowboy velocissimo a sparare con la pistola. Il fratello di Trinità, ovvero Bambino (Bud Spencer) si finge sceriffo ma in realtà lui è un ladro di cavalli. Sconfitti gli uomini del maggiore nella valle, quindi la valle resta ai mormoni, tutti i cavalli rubati al maggiore e marchiati dai mormoni che i cavalli sono omaggio di Trinità. I cavalli vengono marchiati con quale marchio?

A.La mela di Adamo ed Eva

B.Le tavole della legge (i dieci comandamenti)

C.Una croce

D.La corona di spine

15.Nel film “Continuavano a chiamarlo Trinità”, Trinità (Terence Hill) e Bambino (Bud Spencer) si fingono due agenti federali ma essi tenteranno di derubare il signor Parker che è un trafficante di armi. Quanto vale il bottino a cui punteranno Trinità e Bambino custodito nella missione dei frati?

A.50.000 dollari

B.40.000 dollari

C.100.000 dollari

D.70.000 dollari

Elenco risposte esatte

1.A

2.C

3.B

4.A

5.A

6.D

7.C

8.B

9.D

10.D

11.D

12.C

13.D

14.B

15.A

Giudizio finale

Risposte esatte giudizio

Da 0 ad 8 scarso

Da 9 a 12 buono

Da 13 a 15 esperto

(Visited 25 times, 1 visits today)